Boulettes Chef Comptoir menù, Paris
Boulettes Chef Comptoir Paris - Menu
Plats
BOEUF CHAROLAIS, OIGNONS, PERSIL PLAT HACHÉ, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE DU MOULIN, SAUCE BÉARNAISE
16 €
AGNEAU DE SISTERON, ALPES DE HAUTE PROVENCE, CIVE, OIGNON, CELERI, CAROTTE, JUS AU THYM
16 €
POULET FRANÇAIS MARINÉ À LA SALSA TARTUFATA, CEBETTES, PÉCORINO ROMANO ET NOIX DE CAJOU
16 €
SAUMON \"LABEL ROUGE D'ECOSSE\" MARINÉ AU SATÉ, CORIANDRE, CEBETTE, OIGNONS ROUGES, GRAINES DE SÉSAMES NOIRES
16 €
Butternut rôti au sirop d’érable et romarin, Cebette, Crottin de Chavignol AOP et Châtaignes
16 €
Accompagnements
PURÉE DE POMMES DE TERRE, SEL DE GUÉRANDE
AUBERGINES RÔTIES AU PÉCORINO ROMANO ET PESTO DE BASILIC
PDT CHARLOTTE RÔTIES À L'AIL ET AU THYM
POUSSES D'ÉPINARDS, BALSAMIQUE ET HUILE D'OLIVE
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU ROMARIN, POUSSES DE ROQUETTE
Desserts
TARTE CITRON, MERINGUE ITALIENNE AU COMBAWA
6 €
TARTE AUX POIRES ET SA CRÈME D’AMANDE
6 €
VÉRITABLE COMPOTÉE DE POMMES GOLDEN À LA VANILLE BOURBON
6 €
MOUSSE CHOCOLAT 65% INAYA, SANS SUCRE AJOUTÉ
6 €
VÉRITABLE TIRAMISU
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Café
2 €