Commentaires Boulettes Chef Comptoir

Facebook
Jeannette Boulanger
+5
Une cantine cosy (on peut avoir une table de 10 si on demande gentiment) avec un plat à 11.50€ comprenant 3 garnitures et 5 boulettes (big up aux pâtes a la truffe et à la boulette d'agneau). La bouteille de vin à 20euros est tout aussi agréable et le personnel est sympa! Courrez y avec les collègues, c'est une valeur sûre.
Facebook
Mamie Gâteaux
+5
Nous sommes venus a l'occasion des heures heureuses. Meilleur rapport qualité/prix parmi les restaurateurs du quartier, partenaires de l'événement. C'est de la boulette! See you soon �🖒
Facebook
Cédric Bhc
+5
Excellent restaurant ! Des plats simples mais travaillés avec des produits sains et de qualité. Cherchez plus, les rois de la boulette se trouvent ici ! Je recommande ! 27 rue Saint Marc - 75002 PARIS
Facebook
Aliosn Rica
+5
Plats excellents, concept original et ambiance chaleureuse. La carte est régulièrement modifiée pour toujours plus de surprises. Adresse à ne pas manquer, j'y retournerai à coup sûr!
Facebook
Coralie Trivella
+5
Repas excellent et original, avec des produits frais! Et en plus, à un prix très sympa! À recommander
Facebook
Ellen Mrt
+5
Super bon moment chez Boulettes ! Un restau trouvé par hasard avec des copines ! Mets délicieux et service irréprochable !! On a aimé la proximité avec le chef ! (cuisine ouverte sur la salle) #jerecommande #excellent #bonrapportqualitéprix
Facebook
Charlotte Jean
+5
Délicieux, frais, bien préparé et de bons conseils... J'aurai bien embarqué quelques boulettes a l'agneau dans ma valise...... À recommander !
Facebook
Eddie Pool
+5
Very fresh, great service, understood English and broken French! :) Choose your 3 sides and 5 meatballs and take a seat - very busy for lunch though!
Facebook
Natalie Blondin
+5
accueil au top et papilles conquises :)
Facebook
Avner Dana
+5
Boulettes or not boulettes !
Facebook
Carole Le Gall
+5
Un régal! Bravo!
5
Elise Annaix
+5
Découverte au hasard dans une rue pourtant très connue pour se restaurer. Les boulettes nous ont interpellé pour le côté original du concept. Le chef nous a accueilli chaleureusement pour une heure de déjeuner tardive en terrasse. C'est une belle surprise gustative que nous avons découvert pour le mix des 5 recettes proposées à la carte ainsi que les accompagnements très goûteux. Une adresse donc à retenir !
5
Albin V
+5
On partage les entrées. On choisi ses boulettes et deux accompagnement. L’équipe est très sympathique, le cuisinier multitâche aussi. Les boulettes et accompagnement de grande qualité. Bon les boulettes faudraient qu’elles soient plus grosses ou qu’on puisse en rajouter. 😉 Mais goûtez également les desserts. Une bonne adresse. D’ailleurs la photo en témoigne😂.
4
isabelle couquiaud-schbath
+4
Sympa pour déjeuner entre collègues. Cuisinés sur place, sain, et 5 boulettes à choisir entre plusieurs types (hier agneau, boeuf, saumon et/ou vegetarien) et 3 accompagnements à choisir entre 4 . Sur place dedans ou dehors ou à emporter. Aussi choix de desserts et boissons.
5
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Super accueil !! Le gérant est super sympa ainsi que le chef cuisinier. Je suis venu vendredi soir et il n'y avait pas grand monde J'ai pris 5 boulettes (2 poulet 2 boeuf 1 agneau) ainsi qu'une purée de pommes de terre et une poêle de légumes et c'était archi bon. J'en ai eu pour 16.5€, très bon rapport qualité-prix Je reviendrai !
5
Elisa Lafay
+5
Très chouette endroit, les plats sont délicieux et le service très sympathique. On m'a très gentiment proposé un plat sur mesure pour respecter mes choix et goûts alimentaires, et avec le sourire en plus. J'y reviendrai avec plaisir !
5
Céline Nguyen
+5
C'est un restaurant qui propose des plats simples mais efficaces. Il se trouve à 3 minutes de l'arrêt Réaumur Sébastopol donc très facile d'accès. Très bon accueil de la part du gérant. Avec mes amies, nous avons pris un Camembert rôti à 3, c'était excellent. Ensuite, la spécialité de ce resto, ce sont les boulettes, celles au bœuf et à l'agneau étaient excellentes, j'ai moins aimé celle au butternut, je pense à cause du côté sucré qui venait du sirop d'érable. Sinon, très belle expérience, je recommande.
5
greg cgt
+5
Besoin de manger un vrai plat sur le pouce! Ce petit resto est top. Nous avons même pu manger dehors sous un soleil de mer très agréable.
5
Julie Michalet
+5
Super resto ! Produits frais, quantités généreuses, recettes originales toutes aussi savoureuses les unes que les autres (et qui changent toutes les semaines donc impossible de s’en lasser), propriétaire accueillant et hyper sympa Je vous conseille vivement de passer manger des boulettes à cette adresse
5
Pascal Cartron
+5
Très bonne cuisine et originale. Une cuisine qui respire la fraîcheur.
5
mike (Herendel)
+5
Restaurant pas trop grand avec cuisine ouverte. Plat simple: des boulettes. Mais elles sont vraiment bonnes avec différents choix (viandes, poissons, végétariennes), différents accompagnement au choix (la purée est pas mal du tout). Bière en bouteille que je recommande qui ce marie bien avec les boulettes. Un expérience que je recommande
5
Jules H
+5
L'expérience dst géniale, les boulettes sont délicieuses et tout est fait maison juste à côté de vous (cuisine ouverte). Le lieu est très petit mais chaleureux (surtout au sous sol) ! Une dégustation à ne pas manquer 😉
5
Valentine Dupuyds
+5
Ce que je retiendrai ce sont des produits d'excellente qualité, extrêmement bien cuisinés, beaucoup de goût, pour un prix défiant toute concurrence vraiment. Un delice pour les papilles tout en faisant attention au porte monnaie ! Le concept de pouvoir choisir ses boulettes et ses accompagnements est également super ! Et les desserts... une tuerie !!
5
fauteuil de massage détentation
+5
Client depuis plusieurs années, ce restaurant devrait être obligatoire. Je me régale à chaque visite. Venez sans hésiter.
5
florent riou
+5
Acceuil très chaleureux qui met en évidence la qualité des plats. Un très bon moment, je recommande vivement!!! 😀 comme dit le chef: faut pas se prendre la tête dans la vie.
5
Christophe Francois
+5
Excellente adresse dans le quartier. L'accueil a été des plus chaleureux. Le restaurant est très cosy. En entrée, un camembert rôti... un délice. En plat principal, des boulettes de poulet, d'agneau, de bœuf, de cabillaud et de patates douces. Ces boulettes sont justement la spécialité éponyme de la maison. Elles sont très bien préparées, les viandes sont bien marinées. Je n'ai pas été déçu non plus par les accompagnements. Les produits sont bien choisis : appellation d'origine, label rouge, etc. De bons conseils aussi pour choisir un vin bio. On sent le souci de proposer une cuisine de qualité et savoureuse. Je recommande +++
5
Ornella Perna
+5
Nous avons adorée, le repas était très bon ! Serveur très accueillant. Une belle adresse 🍛
5
Arsene T
+5
Expérience Boulettes au top ! Le serveur-barman est au petit soin. Ce restaurant dispose d'un cadre agréable, relativement petit mais cosy. Une vue sur la cuisine ouverte permet d'apprécier le professionnalisme du chef. Tout cela pour un rapport-qualité prix au rendez-vous !
5
Sonia Dellong
+5
Gérant et chef cuisinier hyper sympathiques, très prévenants, et les plats sont vraiment succulents, ça faisait un moment que je n'avais pas aussi bien mangé au restaurant ! Allez-y les yeux fermés et la bouche ouverte !
Clicca per espandere