Le Perroquet Vert menù, Paris
Le Perroquet Vert Paris - Menu
Entrée
Tartare de saumon gravelax au combava, coriandre fraiche et son huile fumée
12 €
Soupe froide de tomates aux crevettes aux herbes
12 €
Salade de picodon figue fraîche, jambon séché vinaigrette au miel
12 €
Tartelette d'escargots flambés au pastis, concassé de tomates, fondue de fenouil
12 €
Plat
Aller-retour de cœur de rumsteak taillé au couteau aux épices
22 €
Dos de cabillaud rôti émulsion de coulis de crevettes, purée de patates douces légumes
22 €
Onglet de bœuf sauce béarnaise, frites salades
22 €
Echine de porc fermier confite, jus à l'ail pommes charlotte, légumes
22 €
Dessert
Soupe de fraises sauce basilic, et sa meringue
10 €
Moelleux au chocolat et glace à la vanille
10 €
Café Gourmand
12 €
Assiette de fromages affinés
12 €
Tulipe de glaces et sorbets
10 €
Boissons
Café
2 €