Une très très belle adresse dédiée au bord de mer. Le lieu est beau, confortable et chaleureux, l’équipe sympathique et aux petits soins, avec un sommelier très pro, généreux et de bon conseil. Un gros coup de cœur pour l’entrée, un chaud-froid de langoustines laquées et sa crème de maïs. Difficile de mettre des mots mais on se sent réellement « accueilli » dans le restaurant, sans pour autant qu’il soit guindé.
Excellent restaurant "autour de la mer" avc qqs choix de viandes qd meme. Le cadre est raffine, chic avc un eclairage tamisé. Un service irreprochable, discret, efficace. De la vaisselle élégante. Un pain délicieux. Du beurre demi-sel gourmand. En amise bouche ventreche de thonet feuille d'huitre, un sable au parmesan et confit de citron, chips de sarrasin condiment agrumes et bouchee kaki belota. Un menu du jour compose de St jacques aux moules, barbu panee cote de blette choux fleur et paris brest revisite. Sinon à la carte nous avons commande Carpaccio de Daurade fleurs de brocolis noisettes, Crevettes imperiales chou fleur endives, Chaud-froid de langoustines, gelée d'algues sauvages des côtes du Croisie, poireaux. Tout était parfaitement execute. Des produits d'une qualité exceptionnelle. Des goûts originaux et bcp d'équilibre entre salinité, acidité et douceur. En plat en dehors du menu, Chair de tourteau Nantaise, effeuillé de cabillaud. cocos de Paimpol (un regal), Cœur de filet de boeuf au poivre Malabar, Gratin Dauphinois (excellente viande, cuisson parfaite. Un peu plus de gratin dauphinois aurait ete apprecie). Suprême de faisane rôti à l'immortelle, choucroute, poitrine fumée, céleri-rave, kale, Jus à la fine champagne.
En dessert (hormis le menu) le Marron / pistache, Parfait glacé, confiture, Madeleine. Et un Chocolat, Praliné aux citrons confits, carré aux noix fraîches. Légère préférence pour le chocolat. Certes ce restaurant est un peu cher mais c'est oarfaitelent justifié vue la qualité des produits et la prestation raffinée. Compter 120€ pour entree plat dessert (hors boisson). A faire pour de grandes occasions
Une très très bonne expérience et unique !
Un personnel très gentil et aux petits soins.
Des plats raffinés, bien travaillés, bien présentés et délicieux.
Je ne peux que recommander !
Les petites mignardises données avant le départ poursuivent un peu plus l'expérience. Les deux macarons, rien qu'à eux c'était une expérience incroyable. D'une légèreté et d'une douceur, comme un nuage ! FOU.
Arrivé vers 14h, ce fut agréable d'être reçu avec beaucoup d'aimabilité par un personnel souriant et très pro même à cette heure tardive. On y mange vraiment bien, cuisine raffinée où chaque détail est soigné même les mises en bouche et les petits financiers avec le café. Cuisson impeccable. Petit souci avec la coupe glacée: les amandes caramélisées sont très très dures pour les dents. Toilettes irréprochables mais pas faciles à repérer. Ça reste un peu cher mais bon, à s'offrir pour un moment festif autour du poisson.
Tout était parfait : le service, le vin, les plats... Excellents ! Gros coup de coeur pour l'entrée (velouté de courage musquée persillade de couteaux) et très gros coup de coeur pour le dessert (pâte de coing glace réglisse). Quant au plat (lieu jaune cocos de Paimpol)... un régal !! Merci pour ce merveilleux moment.
Accueil d'une grande gentillesse. Ambiance chaleureuse. Service au petits soins. Sommelier attentif et généreux. Entre mer et terre un poème en bouche !!
Mon coup de coeur pour le carpaccio de St Jacques et l'infusion d'algues!! Magnifique.
Une grande première dans ce lieu. A réitérer 😉
Expérience très agréable. Des mets dont les saveurs explosent en bouche.
Si vous aimez les fruits de mer et les poissons accompagné d'un blanc : c'est une excellente adresse !
On est plus proche du ** étoile Michelin que du 1*, et c'est clairement le meilleur du quartier. La cuisine est excellente, le service est discret mais attentionné. Clairement un établissement d'exception ! Merci pour ce magnifique moment.
Exceptionnel ! Dommage que la limite soit à 5 étoiles car ayant déjà donné 5 étoiles à quelques restaurants là c’est le vrai sans faute. Équipe de salle ultra dévoué. Plats exceptionnels. Entrée à base d’huîtres, saint jacques et truffes. Plats autour de la langoustine (aux épices, en tempura) et dessert façon île flottante (glace, agrumes confits et crème anglaise) étaient au programme ce midi.
Très bon restaurant, avec un service très sympathique
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