Les Saisons menù, Paris
Les Saisons Paris - Menu
Hors Remise La Fourchette
Planche Terre Et Mer
29 €
Planche De Fromages Affinés
25 €
Planche De Charcuteries Artisanales
25 €
Côte de bœuf pour 2, frites tournées au couteau, sauce béarnaise
80 €
A La Carte
Velouté Crécy, crème de cumin
13 €
Terrine De Campagne Maison, Pickles De Légumes
13 €
6 escargots de Bourgogne en persillade
13 €
Œuf en Meurette, lardons et croutons
14 €
Carpaccio de langue de veau, sauce gribiche
14 €
Haddock fumé par nos soins, rémoulade de céleri, pomme Granny
14 €
Risotto aux champignons et épinards
22 €
Souris d’agneau rôtie, épeautre crémé
28 €
Echine de cochon, choux confits, carottes et jus au lard fumé
25 €
Rognon De Veau Entier, Jus De Viande, Pommes Purée
27 €
Cabillaud poêlé, mousseline de panais, poireaux et beurre citronné
26 €
Paleron de veau cuit à basse température, pommes de terre aux herbes
27 €
Fromages Affinés
18 €
Flognarde aux poires, mascarpone
13 €
Entremet chocolat, mendiant caramélisé
14 €
Onctueux caramel, pommes croustillantes
13 €
Cake à la banane, ganache chocolat au lait
13 €
Crémeux clémentine infusé à l’eucalyptus et bergamote, croustillant aux amandes
13 €