Une très belle découverte. Les plats sont très bien travaillés. Je recommande vivement les coques. Attention, c’est plus une dégustation. Les plats ne sont pas très copieux mais très bon. Donc attention ça peut vite chiffrer. Mais ça vaut le coup pour une soirée. Et le service est top. Merci à l’équipe. Je recommande.
D'abord nous avons attendu 20 minutes avant l'ouverture pour êtres sûr davoir une table. Le restaurant est très bruyant avec la musique mais il est très joli.
avons trouvé l'accueil plutôt chaleureux et les plats bons. C'était quand même en petites quantités sauf la salade.
La tarte au sirop d'érable était un délice par rapport à L'île flottante.
Amandes du Mont Saint Michel (jamais gouté auparavant).
Tostada avec de la truite.
De superbes associations de goûts.
Le pain, le beurre étaient parfaits. Et le vinaigre de coriandre impressionnant.
Superbes vins aussi.
Et très bon service
Je recommande. Ce n’est pas que la petite sœur de Septime où l’on va s’il n’y a pas de places à Septime (spoiler : quasi impossible à avoir)
Les plats étaient succulents ! Le dessert moins à notre goût.
Le service convivial, très sympathique. Le restaurant manque un peu d’air quand il fait très chaud.
Je recommande vivement quand même pour expérimenter les recettes originales !!
Excellents fruits de mer. Je m'y suis rendu hier soir accompagné de ma petite amie. Nous avons passé un excellent moment, bu du bon vin orange (funkee) et mangé d'excellents plats aux fruits de mer. Les saveurs étaient exquises. Nous recommandons.
De se débarrasser de ses potes végétariens tout en mangeant trop bien. Service super, vins vivants qui bougent encore. Encore !
Un restaurant de poisson délicieux où les plats sont préparés avec soin et où se régale ! Le concept et de partager les plats, ce qui permet de goûter à plusieurs spécialités de la maison. Nous avons également pu tester le fish and chips en version à emporter qui est un régal absolu. En dessert, impossible de passer à côté de la tarte au sirop d’érable (qui est aussi disponible à emporter à quelques minutes à la boutique Tapisserie). Miam !
Bistrot, annexe du septième valant le détour. Le cadre est charmant donnant sur une petite cours verdoyante à travers une grande verrière. La carte est courte mais présente des plats délicieux à base de produits de la mer : ceviche, tartare de thon, seiche, mulet, cabillot... Les serveurs sont souriants et sympathiques.
Très bon restaurant à poisson, belle carte de vin naturel, lieu agréable, serveurs prévenant, les prix sont néanmoins assez haut.
Joli restaurant qui ne paye pas de mine depuis l'extérieur. On y mange vraiment bien... produits de la mer à l'honneur, des plats à partager. Choix de vins super intéressant. Et la gérante est plutôt fun :)
Vraiment surpris par la qualité de leur cuisine ! L'attente peut être un peu longue mais ça vaut bien le coup.
J'y retournerais avec plaisir 🙌
Anna Perret-Silberberg
+4
On a vite oublié les presque 2h d'attente (pas de réservation possible) quand les plats sont arrivés ! Tout était délicieux, des Saint-Jacques en ficelle à la ceviche de lieu noir en passant par la seiche. Bon vin, excellent pour une soirée iodée.
Moisés Jaurrieta Vargas
+5
Les huitres étaient bonnes et le vin excellent.
Service impeccable, serveur au petit soin.
Annexe du Septime, ce bistrot profite d’un cadre très agréable.
Une carte autour des fruits de mer très bien pensée, avec de très bonnes assiettes.
Mention spéciale pour leur « Clamatarte » au sirop d’érable !
On pourrait considérer Clamato comme un "bar à tapas" spécialisé dans les produits de le Mer. De petits plats à partager très bien préparer avec de bons produits frais, servis par une équipe sympathique. Mais attention, la note monte vite !
An error has occurred! Please try again in a few minutes