Commentaires Les Affames,

Facebook
Jessica Água-viva Wunsch
+5
Très bon restaurant. Des produits frais bien cuisinés avec inventivité. Très bons conseils sur le choix des plats et du vin.
Facebook
Blum Willy
+5
Très agréablement surpris.... produits frais et travaillés avec simplicité
Facebook
Valérie Le Meter
+5
Petit resto mais grande cuisine tout est fin et bon !
Facebook
Cats Eye
+5
Une explosion de sensations en bouche, repas digne d'un chef. Si tu aim la bonne cuisine vous êtes au bonne endroit
Facebook
Gaelle Lorin
+5
Absolument succulent, de l'entrée au dessert et en passant par le vin. Des propositions simples mais efficaces, des produits frais et bien travaillés. Un pur délice. A quand le retour du Cheesecake ? :)
Facebook
Muriel Keutgen
+5
Magnifique découverte avec mon amie Lara ...tout est excellent .... une adresse à retenir ... une adresse à revenir ..
Facebook
Cyril Diers
+5
Excellent déjeuner pour un prix abordable et accompagné d'un service sympathique !
Facebook
Carel Balmain
+5
SUBLIME. Des mets raffinés et délicieux, un cadre minimaliste et chaleureux, une équipe extrêmement sympathique (mention spéciale pour l'accueil de l'attendrissante Juliette!). Les viandes sont préparées à la perfection; les poissons ne sont pas en reste. Chaque plat de la carte mérite d'être dégusté. Les Affamés, un petit bijou à fréquenter quotidiennement.
Facebook
Marie-Clémence Briffaud
+5
Un régal de l'entrée au dessert et le service très sympathique en touche finale. On reviendra !
Facebook
Anja Steinberg
+5
Très bien - merci beaucoup��
Facebook
Sylvie Chalandon
+5
Excellent accueil, les plats sont excellents et raffinés! Le crémeux au chocolat, une tuerie!
5
Cyril Boulard
+5
Tres bon petit resto. Produits frais et carte qui évolue avec les livraisons. Menus à tarif correct mais pas mal de plats avec supplément. Si vous aimez le truffes c'est top
4
Romain Miroux
+4
Bonne adresse pour un repas complet le midi. Formules à 25 et 29€ avec une carte courte mais assez variée. Les entrées (carpaccio de thon et tartare de boeuf) et plats (pluma iberique) étaient vraiment bons, par contre un peu déçu par le dessert au café qui semblait être sorti d'un congélateur industriel... Accueil et service "à la parisienne", ne pas s'attendre à plus. (Cf la réponse ci-dessous.. très agréable je vous dis ! )
5
Nina Jiang
+5
Super petit resto où tout est de saison et fait maison !! Beau et bon en plus, c’était dur de choisir tellement tout donnait envie sur la carte. Je reviendrai pour tester la carte d’automne/hiver !
5
Yannick Bigot
+5
Trouvé par hasard après l'abandon d'une queue interminable d'un restaurant bien connu nous avons été agréablement surpris. Accueil agréable du patron et même 2 visites à notre table du chef avec qui nous avons pu échanger. Le prix est peut-être un peu haut dessus de la moyenne mais la cuisine servie, parfaitement préparée, le justifie sans hésiter. Les cuissons, les sauces et les textures sont très élaborées et donnent un goût vraiment savoureux aux produits les plus simples. Nous y avons passé une très bonne soirée.
5
Eric Young
+5
Cuisine aussi belle que bonne ! Service rapide et agréable. Les prix sont exigeants mais la cuisine est irréprochable et originale. Les palts sont riche et leurs présentation soigné. Le mieux est conviviale et avec suffisamment de monde pour ne pas être gênant sans pour autant être bondé à étouffer. La cuisine est visible depuis la caisse on y voit le cuisinier réaliser des œuvres et laisse sentir une légère odeur qui met en appétit sans en être gênant, c'est très original pour la cuisine proposé !
5
anne g
+5
Nous sortons d’un excellent moment aux « affamés », que nous avons découvert par hasard en nous promenant dans le quartier. Il faut assurément être affamé pour choisir le grand menu, mais vous pouvez faire confiance au chef, vous ne le regretterez pas. L’accueil du patron est tout à fait sympathique et chaleureux, on se sent comme à la maison (mais on y mange bien mieux!). Joli cadre simple et élégant, avec peu de tables et la vue sur la cuisine. En bref, vaut le détour!
5
Cath Bnpp
+5
C'est tellement bon et gourmand. Les plats en sauce comme chez ma bonne-maman! De jolies portions et des présentations qui vous mettent en appétit. Le vin est parfait et la note...pas salée. j'y retourne ce midi avec un ami pour lui faire découvrir...tellement sûre de moi!
5
Benjamin Prince
+5
Les Affamés c'est l'une de ces adresses dans laquelle vous savez dès l'entrée que vous passerez un bon moment. Pas de chichis inutiles dans la décoration. C'est simple, sobre, authentique et chaleureux à la fois. La petite salle crée un lien de proximité devenu trop rare. Service discret et doux. Carte simple, produits frais, saveurs variées. Les assiettes sont à l'image du restaurant, sans chichis (encore !) et agréables. Une cuisine fraîche et gourmande. Rapport qualité prix au rendez-vous. Une belle adresse.
4
MYRIAM BRUNEAU
+4
Petit restaurant de qualité 👍 Les produits sont frais et travaillés par 1 chef d'un bon niveau. Comptez à partir de 25€ la formule midi entrée/plat, 29€ entrée/plat/dessert hors boisson. Le seul bémol, c'est que c'est 1 peu bruyant. Sinon, je vous le conseille vivement 🍽🍽
4
Laurent A
+4
Le restaurant n'est pas très grand, une quinzaine de personnes environ, tout en longueur avec la cuisine dans le prolongement. La cuisine est raffiné, de belles saveurs, très équilibrée, vos papilles vous diront merci, et les prix sont maîtrisées. Il y a quand même un gros bémol ! L'extraction défectueuse (voir inexistante). Les vêtements sont imprégnés et ça gâche la sortie.
5
Nathalie Brousse
+5
Le produit avant tout...et pas n'importe quel produit. Cuisiné avec goût...et bon goût. Excellente découverte, cadre, accueil, et bien sûr l'assiette à un prix tout à fait raisonnable si on considère la ville et le quartier... Première expérience mais certainement pas la dernière ! Merci pour cette qualité qui rassure quant à la restauration parisienne souvent si médiocre...
5
So Sonia
+5
Tellement bon ! les produits sont dignes de restaurants étoilés, les créations du chef laissent les papilles en émoi ! Le mélange des saveurs est vraiment réussi. Et c'est un réel plaisir de redécouvrir les classiques avec la touche de ce chef. Un vrai bon moment !
5
anth pjl
+5
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et c'est une excellente découverte. Très bon repas (le menu découverte 3 plats qui au final est en 6 plats), service très agréable ! Bref un endroit dans lequel on a envie de retourner !
5
Hugo Joyeux
+5
Accueil attentif et cordial du patron. Plats très bien exécutés (entrée: ceviche - plat principal : sardines au pois chiche) pour un excellent rapport qualité-prix (35€ avec un bon verre de vin) Service rapide (soirée). C'était bon et équilibré. Je reviendrai avec plaisir.
5
Michel Dietlin
+5
Un petit restaurant discret mais qui se révèle être une énorme découverte dans le quartier. L'accueil est simple, authentique, direct et tellement agréable. Ça commence bien. Et ensuite, c'est véritablement un enchantement. Pas de menu, c'est soit à la carte soit un service style tapas pour l'ensemble de la table. Nous étions 4 et avons opté à la carte. Une joue de boeuf (apparemment c'est la spécialité de la maison ) absolument exceptionnelle , ossobucco fabuleux, calamar à la plancha impeccable, spaghetti aux noix de saint Jacques...comment dire... il y a les pates et il y a ces pates là! Les entrees et desserts sont à la même hauteur, preuve qu'on peut faire des chose simples mais incroyables. Tout petit bémol, je trouve les prix un peu élevés tout de même... (mais on est à Paris) ce qui me fait dire que le rapport qualité prix reste tout à fait correct. La carte est renouvelée chaque semaine (sauf l'incontournable joue de boeuf!). Compter 45 à 55€/pers (entree-plat-dessert) sans les boissons. On y reviendra, c'est sûr !
5
Val Gutz
+5
Délicieux de l'entrée au dessert. Avec un service souriant en prime. Le menu au déjeuner offre un rapport qualité/prix indéniable (entrée/plat ou plat/dessert pour 25€, ou encore entrée/plat/dessert 29€). N'hésitez pas, entrez et vous ne le regretterez pas !
Clicca per espandere