Commentaires Le Clou De Fourchette

Facebook
Eric Jegu
+5
Allez Christian ,j enfonce le clou pour vous dire tout le bien que je pense de cet endroit canaille et chaleureux à souhait 😀Les ris de veau sont cuisinés par le chef himself..Ils sont fondants à coeur délicatement colorés et légèrement croustillants.C' est vraiment un plaisir de tenir fièrement au bout de sa fourchette ce roi des abats cher à M Auguste Escoffier quand il est sublimé par les mains du Chef Christian Leclou. ..Bravo et bonne continuation à toute l équipe de salle et cuisine ...Bises de Bretagne ..Eric .J .
Facebook
Simon Lemage
+5
Christian Leclou, un chef généreux et inventif, aux cuissons toujours justes. Y aller est une évidence. Y retourner sera une nécessité ���
Facebook
Christine Bourgaux
+5
Une cuisine délicieuse, où le goût et la qualité des mets sont au coeur du sujet. Bravo � l'accueil est super. On s'y sent comme à la maison avec des amis �
Facebook
Malika Lerousseau
+5
Très bonne ambiance et convivialité garanties ...... On s'est régalé . Des produits de qualité cuisinés avec cœur et passion . À découvrir absolument !!!!!! Merci à tous .
Facebook
Amanda Kirk
+5
Fabulous food, good ambience, excellent service!!! Loved it. Would definitely go again without a doubt!!
Facebook
Christopher Guerin
+5
A quoi reconnaît-on un grand chef ? Au caractère de ses recettes à sa capacité à apprivoiser la simplicité, à se renouvelller et bien sûr à révéler les saveurs... Ces qualités, Christian Leclou les as toutes. Sans artifice, ses assiettes réservent des émotions rares ! Le tout dans un cadre chaleureux avec un super accueil et service de Maxime...qui met l ambiance. Une adresse à partager...enregistrez le numéro dans vos contacts...quand on a fini le dessert on souhaite deja reserver.... Bravo a toute l equipe!
Facebook
Anna Picot
+5
Le clou de fourchette est une adresse que je recommande à 200%!!
Facebook
Lorenzo Pom
+5
Une table à ne pas oublier. Très bon produits à refaire
Facebook
Gérard Delaunay
+5
Un restaurateur au grand cœur que ce soit à l accueil ou dans l assiette du bonheur vous dis je ....
Facebook
Yvonne Jouanne
+5
Très bonne table ... excellent accueil.
5
Yves Montaron
+5
Très bonne adresse avec une cuisine inspirée et à base de produits frais. A recommander pour un très bon repas entre amis ou en couple. Personnellement je reviens à chaque fois que je le peux étant basé à Toulouse et je n'ai jamais été déçu !
4
Barbara VIN
+4
Cuisine excellente avec des produits frais et un très grand choix de très bons vins ; et le serveur est au summum ! cela faisait longtemps que je n'avais pas croisé un serveur aussi agréable et sympathique.... Ne pas hésiter à passer le pas de ce restaurant...
5
Morgane Leroy
+5
Très belle adresse. Les plats sont goûteux et bien servis. Vins abordables au verre ou en bouteille. Bonne adresse. Rapport qualité prix très satisfaisant.
5
Pascal Broutèle
+5
Très bon moment passé pour un déjeuner entre amis, l'accueil, la cuisine, la carte des vins, le service, tout était au top. Je conseille quand on veut se faire plaisir, environ 50€ à 70€ par personne avec les vins.
5
Sophie Deruy
+5
Devanture qui ne paie pas de mine mais une cuisine de bistronomie faite maison et super bonne, on lèche son assiette (très bien présentée par ailleurs) et on demande du dessert ! La bonne adresse du quartier pour déjeuner !
5
Veyssiere Maxime
+5
Belle expérience culinaire. Produits de saison, de producteur cuisiné avec amour et sympathie. Je recommande cette adresse pour une soirée agréable aussi culinairement que sympathique.
4
antoine allard
+4
C'est en arrivant au Clou qu'on se rend compte que de moins en moins de bistro-restaurant font de la cuisine "fraiche" à Paris. Tout est cuisiné le jour même par un chef créatif et à la technique imparable. Ajoutez à ça une carte des vins digne d'une grande table ! A faire, et vite ;)
5
pépé zeil
+5
Très bon restaurant avec une ambiance agréable. Le rapport qualité prix n'est pas top (un peu cher)
4
Philippe Biet
+4
Cuisine ouverte et le chef Christian, maitre cuisinier de France, qui fait du travail de qualite. Bon choix de vins au verre . Tres bon rapport qualite prix.
4
marc cabart
+4
Une des très bonnes adresses des Batignolles la cuisine est classique mais toujours très fraiche. Très bonne carte des vins. Seul petit bémol, le chef cusine sur une petite plancha et c'est parfois un peu long. Je recommande vivement
4
Cyril Rouquet-Prévost
+4
Lieu sympathique . La cuisine est bonne et faire maison . Les rillettes sont excellentes et mention particulière pour le baba au rhum
5
Blandine Laurent-Métais
+5
Produits de saison et cuisine délicieuse, super service... Mon restaurant préféré ! Les prix sont élevés mais la qualité est présente.
5
Caroline Breteau
+5
Excellent restaurant Surtout pour le gibier et tout le reste de la carte Maxime , le serveur est un vrai clown et d une gentillesse Je recommande à tous mes amis
5
Jérôme Valat
+5
Les prix sont élevés mais la qualité et la quantité sont bien présentes dans l'assiette. Ambiance pas trop bruyante ce qui devient rare de nos jours.
5
julien Barbo-Dumercy
+5
Une adresse de référence dans la rue de Rome. Des plats aux accents Limousin qui me font voyager. Belle carte des vins, ce qui ne gâche rien.
4
Armand Foulquier (Armandcatalan)
+4
Une bonne adresse à connaître quand on veut s éloigner de tous les rdv habituels de la rue des dames qui est juste à côté. Bon accueil , service assez tardif et produits frais... Et qques fois des stars... Si je vous assure !! 😉😉
5
Eric Moreau
+5
Cuisine excellente, service extrêmement sympathique...que du très bon.
5
Hervé Garnousset
+5
Très bonne adresse à la cuisine généreuse et de qualité. Accueil chaleureux et familial.
5
Stéphane Caplain
+5
Une des meilleures tables du XVIIe arrondissement ! Super équipe, service agréable et cuisine formidable . Très bonne adresse !
Clicca per espandere