Commentaires Le Coupe-chou

Facebook
Scott Allan West
+5
Maybe our favorite meal in Paris. Stumbled upon it looking for another place and so happy we did. Everything from the atmosphere to the service & food was what we hoped a Paris meal would be. A ‘must try’ if visiting!
Facebook
Maëlle Perrin-Fievez
+5
Très bon restaurant ! Nous avons passé un super moment. La carte est juste au top et le cadre du restaurant nous invite à voyager dans le temps :) Je recommande vivement ce restaurant et je reviendrai, ça c'est sûr :D
Facebook
Stefan Martinsson
+5
Fantastic! Gorgeous place with friendly and helpful staff. The food is classical and well made. A must to visit, will eat here again next time.
Facebook
Shabnam Pressley
+5
Amazing restaurant, food was lovely and the staff were very friendly. Lovely little place, would highly recommend
Facebook
Ellie Kelly
+5
Wonderful place for an intimate dinner. We started with the melon gazpacho, and had the skirt steak and duck breast plates. Everything was cooked to perfection.
Facebook
Michelle Bamber
+5
Came here for a special meal to celebrate my husbands 40th birthday, friendly attentive service and the food was amazing but the creme brulee was utter heaven!
Facebook
Kelli Miller Robinson
+5
Lovely ambience (even if was full of English-speakers) it still felt very french and the food was great! Def recommend. A little hard to find but that was part of the fun of it!
Facebook
Valerie Vogt
+5
L'accueil est chaleureux , le cadre extraordinaire , on ne sait plus où poser les yeux et la cuisine est goûteuse et généreuse ...
Facebook
Jim Galloy
+5
What a fine experience. Wonderful atmosphere, outstanding classic French cuisine, and a great wine list. From the aperitif to the dessert and cognac this was one of the best meals we've had on our trip to Paris. The only time I wished the weather was colder so the fireplaces could have been lit. I highly recommend.
Facebook
Joan Kutzavitch Benner
+5
One of the best in Paris! Love the food and atmosphere! Great service ! Creme Brûlée is outstanding and the Filet and Beef Bourguinon is fantastic! Definitely one of my favorites in Paris
Facebook
Ana Ariyana
+5
We found by chance...and I felt we went back in old history of Paris.food was delicious and with classic music and ambiance...woow...I recommend to all. And not expensive
Facebook
Michelle Crump
+5
First place I will go to for food whenever I go back to Paris, I literally loved it great food cozy rustic vibe will never forget it
Facebook
Frédéric Norbert
+5
Magnifique et pense toujours dans cet endroit à mon ami Gérard Lartigau .......
Facebook
Emiliano Dolce M D
+5
Molto buoni i piatti. Estremamente ricercati gli interni. Davvero un posto sorprendente. Lo raccomando. Non è economico ovviamente!
Facebook
Pamela Harrell Jackson
+5
Our anniversary dinner every year is here. It is the best and we enjoy it always.
Facebook
Mus Huss
+5
Authentic French cuisine and well hidden secret in Latin quarter. No tourist B.S.. beef stew was TOP notch
Facebook
Olivier Audy
+5
Excellent cadre. Plats délicieux. Il manque juste quelques bières un peu plus délicates pour ceux qui ne boivent pas de vin. Nous adorons y venir en amoureux avec mon épouse pour les belles occasions.
Facebook
Claude Mercutio
+5
Très ami avec Christian Azzopardi et Francis Nani connus au cours Simon (joué avec eux dans "L'Année du Bac", gros succès (années 58/61). Vu aménager le "Coupe-Chou" (y allais tous les jours à l'époque) Assisté à l'inauguration à l'automne 1962. Le lieu est unique (caveau médiéval, poutres apparentes. Mais ce n'était pas qu'un musée : on y dînait fort bien, cuisine raffinée, lumières tamisées, musiques très XVIIIe, tout participe à l'harmonie des dîneurs. Les premiers temps, des artistes s'y produisaient en soirées-cabarets Henri Tisot (le "gros" qui imitait si bien "Le Grand",) Philippe Ogouz et Georges Montillier irrésistibles cardinaux italiens, véritables "Commères du Vatican !" Ils buvaient des petites fiasques de "Vat 23" ! (Jean XXIII était le "taulier du "Vat" à l'époque !). C'était proche de Noiret/Darras avec Louis XIV et Racine). Pardon à celles et ceux que j'oublie). Client, j'y amenais maman et mes "Emouvantes" (ça impressionnait !). Ce n'est pas un restaurant mais un lieu convivial, on a du mal à le quitter. Rappelons que le 3e larron, Francis Lemonnier était aussi un des trois propriétaires et leur associé au Palais-Royal. Il nous a quittés le premier, prématurément, Christian récemment ... Longue vie à Francis Nani, à qui je dois beaucoup (son amitié surtout ...)
5
Isabel Perez
+5
J'adore ce restaurant, je retourne à Paris chaque année et je déjeune ou dîne toujours ici. Je regrette des plats français comme le confit de canard et le fait qu'on ne puisse pas choisir une bonne purée de pommes de terre comme accompagnement. C'est tellement basique dans un restaurant français. Le service est exquis, l'un de mes préférés sans aucun doute.
5
Jacques Laille
+5
Toujours un plaisir et une tradition de venir entre amis diner dans votre établissement à noël. Le charme historique du restaurant, ses vieilles cheminées et ses nombreux couloirs en fond un endroit incontournable à Paris. La carte est simple et efficace et les plats très bien exécutés, mention spéciale au chef qui a eu la bonne idée d'ajouter des plats végétariens sur la carte. Mon seul petit regret c'est peut être l'absence d'un menu de Noël pour le soir du 24. Je recommande !
5
Edith Finet
+5
restaurant, très joli, historique, chaleureux. Ambiance calme et cosy. Serveur adorable. Bonne cuisine. Deux remarques tout de même qui permettraient d’améliorer encore un peu les choses : Les Parts sont un peu petites, et les vins sont beaucoup trop chers. Mais nous avons tout de même passé une excellente soirée.
5
Maxime Donnet
+5
Ravi de l'expérience ! Tout était parfait du service à l'ambiance du restaurant. Très bonne découverte ! :) Je recommande particulièrement l'onglet de boeuf et la crème brûlée. Magique !
5
Philippe Rousseau
+5
J'ai passé une excellente soirée d'anniversaire, un grand bravo pour la cuisine et un grand merci pour l'accueil et le service. Nos deux plats, mi cuit de thon et risotto était délicieux et les desserts très bon également, pain perdu et poire aux épices. Encore un merveilleux souvenirs de plus dans ce très bel établissement.
5
Alain CIOLI
+5
Magnifique ensemble de vieilles maisons reliées ensemble pour en faire un chapelet de charmantes salles de restaurant. C’est touristique bien sur mais toujours tenu par la même famille depuis plusieurs dizaines d’années. La carte est de bonne tenue, peu de choix ce qui est un bon signe. Plats gouteux.
5
Sabrina Paze
+5
MAGNIFIQUE Le spot cocooning à l’annonce de la saison hivernale. C’est bon, c’est beau, ils sont supers sympas. Allez y les yeux fermés !
5
PEINE Christopher
+5
À la recherche d'un restaurant atypique, j'ai choisi Le Coupe-Chou sans n'y avoir jamais mangé. Quelle belle surprise 🤩 La richesse historique du lieu, le cadre Cosi et chaleureux, l'ambiance feutrée et calme, le personnel très agréable et la cuisine raffinée ont fait de ce dîner une profonde réussite. Expérience à renouveler sans hésiter 👍🏻
5
Christopher Leger
+5
Très bonne cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse. On se croirait chez nous presque. Je recommande pour un dîner romantique
5
Robin Flamant
+5
Le coupe chou est un restaurant qui respire l’histoire ! Trois maisons anciennes recomposées en un seul restaurant et un mobilier volontairement choisi pour accompagner les murs en pierre et les poutres apparentes. On y mange bien, c’est assez raffiné. Les vins sont un poil cher mais on passe un bon moment. Pensez à prendre l’apéritif ou le digestif dans le salon !
5
Alexane Guth
+5
Excellent accueil, très belle découverte, cadre atypique et chaleureux, service impeccable. Nous avons énormément apprécié notre expérience au sein du Coupe-chou, mention spéciale pour le ris de veau dont l'art de la cuisson est difficilement maîtrisable et qui a été à la hauteur de nos espérances. Nous reviendrons pour sûr et recommandons chaudement cette adresse ! Merci encore :)
4
Eloi Bevillard
+4
Le cadre est magnifique et le service impeccable. Par contre les prix sont trop élevés comparativement à ce qu'il y a dans l'assiette. 36€ pour une bavette, même maturée, c'est hors de prix.
5
Daniel LEOPOLD
+5
Le lieu est toujours aussi sympathique dans un quartier chargé d'histoire. Le service a été au top comme d'habitude et nous avons été chouchouté par la serveuse :-). Et que dire de l'ambiance du petit salon pour prendre le thé .... Un régal !!!!. Merci à vous
5
alexis wackenheim
+5
Nous avons passé un superbe moment, la cuisine était parfaite et le service ne pourrait souffrir d’aucune critique. L’ambiance, la disposition atypique des salles et la déco en font un lieu parfait pour un dîner en amoureux
5
Théo Mansy
+5
Rien à dire de plus, tout était parfait que ce soit au niveau des plats, du service ou de l'ambiance du restaurant. Nous avons passé un agréable moment, je recommande fortement.
5
Henri de Saint Maure
+5
Excellent restaurant dans le 5ème arrondissement de Paris. Cuisine fraîche et raffinée grâce au génie du chef Ludovic Bonneville. Accueil irréprochable, équipe au petit soin des convives, bonne carte de vin. A découvrir absolument !
4
Marie-France Planeix
+4
Lieu magnifique. Je pense que la cuisine pourrait être plus raffinée et le service amélioré. Quand nous sommes arrivés, 20h30, table réservée, il a fallu attendre avant qu'on nous propose un apéritif ? Je mourrai de soif ! Et puis la "mise en bouche" caviar d'aubergines servie avec 1 seul croûton, était carrément ridicule. On aurait également dû nous demander si nous voulions prendre l'apéritif, ou un digestif dans le petit salon ! Cela n'a même pas été évoqué ??? J'ai fréquenté ce lieu, il y a longtemps, et systématiquement on nous proposait ces possibilités, ce qui faisait partie du charme des lieux, pourquoi pas où plus maintenant ? Le risotto n'était pas assez chaud et le dessert (très décevant), J'y retournerai mais davantage pour la beauté des lieux que pour la qualité de la nourriture.
Clicca per espandere