Commentaires Aux Anysetiers Du Roy Restaurant

Facebook
Heidi Rose Geiger Boyd
+5
Perfection in service, staff, cuisine and ambiance. Our favorite dining experience after ten wonderful days on Ile Saint Louis.
Facebook
Elaine Grace
+5
Love this quaint restaurant with a relax, rustic, friendly ambiance! Excellent food! And, the service was wonderful. Will definitely come back.
Facebook
Karrie Anderson
+5
The food was delicious and the atmosphere was perfect. We loved it!
Facebook
Sara Blake
+5
Amazing restaurant! Food to die for! Beef bourginon a must! Will most definitely be back! Au revoir for now!
Facebook
Robert Sheffield
+5
Excellent food, as always! Great welcoming atmosphere!
Facebook
Sandy Kovacs
+5
Love this restaurant! I've been coming here for almost a decade. Lillian is amazing.
Facebook
Lisa Boland
+5
The rabbit in mustard sauce was incredible! And very reasonably priced, as well.
Facebook
André Haermeyer
+5
Sensational. Authentic provincial cuisine from the south-west cooked for flavour. Wonderfully rustic.
Facebook
Nicolas Callegari
+5
Un décor, un accueil et une cuisine, dignes de Saint-Louis !
Facebook
Kristin Hayes Coker
+5
Excellent food with homey attentive service.
4
Guillaume
+4
Spécialités typiques de la cuisine française avec un décor anodin. Pour les végétariens le choix sera un peu léger mais les prix sont tout à fait abordables. Quel dommage qu'il faille un minimum de 25€ pour payer par carte !
4
Benj LF
+4
un restaurant de cuisine française pour touristes américains. Dans un cadre boisé, lumière tamisée, l'accueil est chaleureux et le service agréable. Le lapin à la moutarde y était savoureux. l'assiette de fromages laisse à désirer, dommage.
5
Lucie Pmt
+5
Excellent moment passé dans ce restaurant, rapport qualité prix très raisonnable, personnel serviable et chaleureux et ambiance conviviale. Nous avons adoré les lasagnes à la bolognaise et la fricassée de volaille. Je recommande vivement cet établissement, ne changez rien !
5
Ice Love
+5
Ambiance atypique la décoration et les fresques au mur date et sont sublime, la salle est un peu petite a premiere vu quant on y entre mais il y a une autre salle a l'étage, la chef est très aimable et a su nous assurer un service rapide à notre demande, quant à la cuisine c'était juste un délice nous ne manquons pas d'y revenir dans nos prochains passages sur Paris.
5
Julien Coutanceau
+5
Extraordinaire petite échoppe, bien cachée sur l'île St Louis. La petite Mamie qui vous accueille avec le sourire, puis qui passe derrière les fourneaux pour cuisiner. Cuisine authentique, pas de chichi de présentation, mais des produits frais, bien cuisinés et un émerveillement dans l'assiette. Une bonne adresse, à recommander.
5
Thierry VACHERAT
+5
Un cadre chaleureux et cosy dans le cœur historique et médiéval de Paris. Une cuisine traditionnelle et maison savoureuse et excellente. Mention spéciale à la terrine de campagne....une merveille et au cassoulet maison tout aussi bon ! Hâte de retourner y goûter d'autres plats...😋
5
Jocelyn F
+5
Très belle expérience dans ce restaurant bien situé. Nous sommes passés par hasard devant, l'accueil à été chaleureux, rapide, et la nourriture très bonne et bien cuisinée. J'ai beaucoup aimé le cadre et l'aspect "bouchons lyonnais" ! Prix assez abordables. Je recommande ce lieu sans hésiter !
5
Shahi Salam
+5
Plats maison de qualité, ambiance très agréable, cheffe chaleureuse très sympa, elle nous a offert le dessert . A refaire pour essayer tout les plats délicieux.
4
Phillipe Bonardi
+4
Le cassoulet est excellent c'est le meilleur cassoulet que j'ai mangé de toute ma vie en revanche le magret de canard au miel je m'attendais à plus de saveur et plus de goût du miel ..j'ai commandé via uber eat et le canard était comme trempé dans de l'eau. Cuisson parfaite mais trop d'eau et on ne ressent pas le miel dommage..mais je recommande le cassoulet qui est maîtrisé à la perfection.
5
Arditti Lfk
+5
Incroyable ambiance, typiquement médiévale/taverne très sympathique (nous avons même assisté à un adoubement en direct sur une table voisine). Le lapin à la moutarde en plus d’être excellent m’a été coupé par la gérante à la fin car je n’avais jamais mangé de lapin. N’hésitent pas à rapporter du pain 4 fois avec le sourire, à servir à un ami de la sauce du lapin dans un ramequin alors qu’il n’avait pas commandé ce plat ! Je recommande vraiment les yeux fermés.
5
Marc Naaman
+5
Ce restaurant dans son jus, où tu as l'impression que Louis XIV va peut être se joindre à toi reste égal à lui même dans l'excellence Un confit de canard à tomber et un cassoulet non moins délicieux Je ne m'en lasse pas
5
Stephane Collard
+5
Excellent ! Superbe cadre, excellente nourriture et service. Très bon rapport qualité prix. On reviendra. Foie gras maison : texture et assaisonnement parfaits. C'est rare ! Bravo.
4
Francoise A
+4
Agréablement surprise par ce restaurant qui a priori paraît plutôt réservé aux touristes en quête d'authenticité et de dépaysement. La cuisine est bonne et savoureuse, les tarifs sont corrects au vu de la situation privilégiée de ce lieu chargé d'histoire.
4
Clemzer
+4
Un restaurant traditionnel français dans le plein cœur historique de Paris. Les plats sont bons et le service agréable. En revanche petit bémol concernant la salle qui est trop petite, nous étions collés à nos voisins. Peut être moins de tables en bas et plus de gens placés en haut dans la salle qui est bien plus grande ?
5
Marie Ca
+5
Nous avons commandé plusieurs entrées, plats et desserts, et tous étaient absolument délicieux sauf peut-être la salade de chèvre chaud qui aurait pu être servi plus chaud. Atmosphère très agréable. Je recommande vivement!
Clicca per espandere