Commentaires La Condesa Paris

Facebook
Philip Gissen
+5
Our return to La Condesa was just as superb, if not infinitely better, than our first visit. La Condesa is a small, intimate restaurant, with the true feeling of dining in someone’s home. “Like dining in someone’s home” is an overused term, but it really applies at La Condesa because the entire staff, including the owner/chef, serve, greet, illuminate, and charm their guests. La Condesa is like attending a dinner party at the home of a great chef. This cooking of this great chef is announced in every creative dish, utilizing techniques and spices representing both his Mexican birthplace and his adopted French home. His creations sparkle on the plate. I can’t remember a chef using the color green in so many preparations. Herbaceous sauces, adding a deep, almost primordial look, add a flavor profile unique to this kitchen. We of course opted for the six course set menu, instead of the four, the only choices offered. The absence of a la carte allows the chef to give attention to each dish. The four of us could not decide a favorite, with the duck and the salmon getting the most votes. The menu changes often, but the creative and delicious cooking remain constant. With a wonderful bottle of Condrieu, a cocktail and two glasses of champagne, our bill for four averaged around $110.00 per person, a bargain for this superlative restaurant. La Condesa would be a “steal” with a less expensive bottle of wine. I will return to La Condesa every time I’m in Paris. It was a wonderful evening dining out; a special evening only Paris can create. La Condesa adds to the effervescence of this city of light. Merci beaucoup.
Facebook
Andrés Salgado Ragan
+5
A menu which is fresh, creative,young and full of promise. Mexican born Chef Indra has a gone beyond French cuisine staples to crest new flavours. Think of a seascape of new textures. Well worth trying his "surprise menu"
Facebook
Laurie Malkin
+5
A truly memorable way to celebrate my birthday. Sublime tasting menu that evoked Spring with every course. Interesting wine pairings. A tiny restaurant,with a truly lovely and dedicated staff. We also happened to sit next to a lovely couple and it ended up being more like dining with new friends than eating at a restaurant.
Facebook
Moira Munro
+5
Really beautiful food in a lovely setting with wonderful service. The matching wines were a delight. I would highly recommend this restaurant
Facebook
Floriane Schneider
+5
La Condesa ouvrait il y a un an, tout en promesses et en cadre feutré. Elle a désormais acquis ses lettres de noblesse, dans un quartier où l'émulation est féconde. Une cuisine audacieuse servie avec autant d'élégance que de gentillesse, dans les moindres détails et avec toute l'attention de son jeune chef, présent au piano comme en salle. Un déjeuner remarquable de l'amuse bouche au dessert, irrigué de vins de Méditerranée (Gard et Hérault) au diapason.
Facebook
Laurent Cussinet
+5
Comme le disait James Brown : So good !!! Déjà 3 repas dans ce restaurant. Je reprendrai la citation d'un ami qui mangeait à mes côtés : à chaque bouchée j'ai l'impression d'aller au ralenti tellement je savoure, ce qui me fait demander si c'est maintenant que je suis lent, ou bien le reste de ma vie où je vais trop vite...
Facebook
Nancy Li
+5
The most exciting meal this year. Subtle, surprising, good mix of tastes. Great service. Astute wine-pairing. Lovely experience even down to the music. I already want to go back.
Facebook
Isabelle Delmas
+5
Un jeune chef très créatif . Un service irréprochable . Le menu dégustation est un régal . Nous avons passé une superbe soirée!!
Facebook
Wilhelm Wolfgang Conrad
+5
The best restaurant I’ve been to ever, period! Just remember to take the 6 course and Wine parring menu. I Definiftly come back soon😊
Facebook
Stéphane Noel
+5
Quel beau cadeau de Rentrée cette nouvelle table parisienne ! Un jeune Chef plein de Talent autour d'une Équipe de choc ! Véritable cocon au cœur du 9ème... Une Cuisine majuscule, originale et colorée dédiée aux saveurs du Monde... Une Cave à découvrir... Un Accueil chaleureux... Ce sera vite trop petit ! Une Adresse à liker, à partager et à découvrir rapidement entre amis épicuriens...
Facebook
Henry Kuhardt
+5
Excelent Food and wonderful Service! First time there and you feel like meeting your best friends.
Facebook
Damien Caro
+5
The lunch we had was EXCELLENT, I loved the influences from around the world in my dishes deliciously cooked prepared with advanced techniques. A really good chef that deserves a successful career!
Facebook
Claudia Regen-Johnston
+5
Meal of our trip. Do not miss this wonderful restaurant.
Facebook
Chloé Sévère
+5
Le meilleur resto dans lequel j'ai mangé.
5
Cedric Challier
+5
un magnifique voyage culinaire en 8 temps qui a ravi nos papilles à travers tous ces plats extraordinaires. Bravo au chef Indra Carillo et son équipe
5
Dominique Heimler
+5
Une explosion de saveurs le plus souvent inattendues ont fait de notre passage un joli moment dans un cadre design épuré. Le service est attentionné, le choix de vins est extraordinaire. Je recommande chaleureusement.
5
Pereira Amandine
+5
Au delà de l’expérience culinaire franco-mexicaine incroyable, qui mérite amplement l’étoile du guide Michelin, l’ambiance est géniale. Nous avions vu sur les cuisines, le chef nous salue à l’arrivée et présente certains de ses plats. L’équipe (minimaliste) de serveurs sont tous au top, et très professionnels. Nous avons passé un excellent moment en leur présence, et nous leur mettons 4 étoiles pour notre part ! J’ai déjà hâte d’y retourner… À bientôt !
5
Stephood
+5
Un moment exceptionnel dans un cadre sobre mais élégant. Un accueil réussi par des serveurs au petit soin et très souriants. La présentation des plats par les chefs étaient également très appréciable. Les plats étaient savoureux et arrivaient à une bonne allure , l’attente ne se faisait pas sentir. Un véritable voyage culinaire , tout était délicieux et merveilleusement présenté. Merci pour ce moment unique et savoureux
5
Sylvain Coutrot
+5
Une très belle expérience amenée par une équipe de qualité, le tout sur son lit d’associations culinaires toutes plus magiques les unes que les autres
5
Geraldine Dalbepierre
+5
Un spectacle visuel et pour vos papilles. La brigade s'affaire pour étonner les gourmets rassemblés dans une petite salle (un peu moins de 30 places) très bien équipée. Le rythme de présentation est parfait, et les assiettes sont autant appétissantes à regarder qu'à déguster. Nous avons apprécié l accord mets vin qui se traduit par un demi verre différent pour chaque assiette.
5
GASNIER Axelle
+5
Superbe expérience. Cadre intimiste et élégant. Mets travaillés, fins et savoureux. Un petit plus pour le chef qui est venu à notre rencontre à la fin du dîner et a Jack qui a pris soin de nous en salle.
5
Amel & Cyrus Amelinthecity
+5
Une belle expérience dans ce restaurant étoilé Le chef propose une cuisine française influencée par des cuisines/ saveurs d’ailleurs. La cuisine est colorée, florale et raffinée. Le cadre est élégant.
5
Thalía G. C. C.
+5
Magnifique ! Le chef nous a fait voyager avec le menu à 6 plats au déjeuner qui invitait le maïs, le piment, les algues, les agrumes...et même de la peau de kiwi soufflée jusqu'à nos papilles. Un vrai régal ! Ma seule recommendation : éviter de venir en voiture.
5
Clou
+5
Expérience culinaire merveilleuse. Des couverts aux mets en passant par le service, l’attention aux détails et le caractère ludique que comportent certains plats, nous avons passé un délicieux moment.
Clicca per espandere