Restaurant français qui fait des plats de viande authentique. Si vous aimez la viande, allez y les yeux fermer pour le magret de canard (pour les petits estomacs) et sourie d’agneau (pour les grands mangeurs). Pour les entrées, j’ai seulement bien aimé les gambas (mais il y en avait que 3…). Les des
Des viandes de plutôt bonne qualité. Les plats sont généreux et servis avec soin. Légèrement plus cher que la moyenne du quartier mais bon rapport qualité-prix.
Seul bémol, un peu trop d'attente pour un midi.
Une découverte dans ce quartier ! Un service au top (la préparation du tartare vaut le coup d'oeil), des plats parfaits (l'agneau de lait est incroyables), et un
cadre vraiment agréables.
Préparez vos papilles, la forge en vaut le détour !
Meilleure bavette que j'ai mangé de ma vie !
Même le pichet de côte de Bourg était bon...
Super service super cadre.
Je reviendrai pour déguster le reste.
@ bientôt !
Brasserie très agréable au décors original.
La formule du midi est très bien équilibrée. Les plats sont bons, bien servis avec un effort de présentation.
Le service est impeccable, aux petits soins et très accueillant !
Un bon rapport qualité-prix sans aucun doute.
Nous avons passé une très bonne soirée entre amis! La viande est bonne, mais le noix d'entrecote manque un peu de saveur. L'onglet est tendre et savoureux, le souris d'agneau et l'andouillette sont aussi très bons. Les sauces ne sont ps assez recherchées. L'ambiance est petit bistrot parisien san
Très bon restaurant. La cuisine est rafiné et les produits sont frais. j'ai vu l'évolution du restaurant depuis des années et Mathieu est toujours au soin de ses clients. Je le recommande fortement. Mon entrée préférée est le tartare avocat mangue.
Très bon restaurant, cuisine plutôt traditionnelle de qualité. Service rapide et sympathique.
Très bon restaurant tourné sur la viande
Nous avons mangé entrecôte (excellente)
Un burger avec un très bon steak haché
Tout va très bien préparer
Et un magnifique tartare de bœuf
Préparer devant nous
Grandiose
Pour finir nous avons pris la brioche perdu très très bonne
Le service a été parfait
Un
Une expérience inoubliable, des serveurs adorables, Chef magique qui vous apporte la salade sur la pièce de viande. Allez-y. La viande est à tomber.
An error has occurred! Please try again in a few minutes