Le Cosi menù, Paris
Le Cosi Paris - Menu
Les entrées
La bonne charcuterie corse artisanale
20 €
Les fameux beignets de courgettes
14 €
Arancini à l'agneau & coulis de tomates cerises caramélisées au chêvre
17 €
Tourte aux pleurotes et aux champignons eryngii & tome de brebis
18 €
Tartare de saumon, kiwi, menthe, noisettes torréfiées, huile de cacahuète & sauce agrume marinéaux agrumes & fruits rouges
18 €
Les plats
L'incontournable épaule d'agneau confite de sept heures & légumes braisés (2 personnes)
60 €
Le stufatu de veau aux olives & ses linguines
24 €
Carré de cochon du Cantal, rutabaga, fèves rôties & sauce aux champignons moutardée
29 €
Filet de maigre snacké, dés de panais caramélisés, champignons eryngii @ bisque de homard
33 €
Pasta tra mare & monti (les pâtes du moment)
Desserts
La corse & ses fromages, confiture de figues maison
15 €
Le soufflé à la châtaigne
9 €
Tiramisu à l'italienne
9 €
Tarte tatin, caramel beurre salé
10 €
Fondant aux noix de pécan, ganache praliné noisette
10 €
Figues rôties au romarin et au miel de Balagne & boule glace vanille
10 €
Glaces corse de la maison Salge St-Florent
4 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €