Commentaires Astair

5
Céline Liao
+5
Restaurant dans un passage avec une belle décoration. Les entrées sont savoureuses et les plats goûteux. Beaucoup de choix en vin. Service rapide et agréable. Les toilettes sont atypique. Jolie cave. Nous avons dîne en semaine, cest mieux de réserver pour avoir une place.
5
Franck SAINT-ANDRÉ
+5
Superbe endroit pour déjeuner. Le cadre est splendide, la collection murale de cuillères et plats est 😲 ainsi que l'accueil avec le bar. Le repas (formule déjeuner entrée plat dessert) était très bon, le désert un delice. Le personnel est très gentil et attentionné. Le petit plus, la sélection musicale 👍
5
Leo Boyer
+5
Excellent moment passé dans ce superbe restaurant. Des prix très corrects et des plats délicieux ! Les profiteroles sont exquises et la mousse au chocolat de même.
5
Alexandra G.
+5
Service très intentionné, super joli cadre, ambiance intime, bonne nourriture mais sans plus
5
Roland Izard
+5
Nous avons été extrêmement bien accueillis, le service est des plus sympathiques et la cuisine est au top. Le cadre et le lieu sont beaux. L’Œuf parfait, les travers de porc et l’île flottante sont à recommander. Beaucoup de choix de vins, la recommandation du serveur était de premier choix et allait parfaitement avec nos plats.
4
Debbie Deb
+4
Personnel charmant et de bon conseil, atmosphère agréable, cuisine française, une parenthèse frenchie dans un passage parisien fascinant. Mon amie Canadienne a adoré cette adresse.
5
Thomas Guilbault
+5
J’ai vécu une très belle expérience hier soir . Le service top mais que dire de la cuisine… Un mélange de finesse et de générosité ! Une cuisson parfaite , des sauces maison exquises et des desserts fabuleux. C’est avec zéro doute que je me permets d’affirmer : C’est le meilleur restaurant de Paris que j’ai pu tester.
5
Jean-Maurice Szulewicz
+5
Alors que ce restaurant est probablement fréquenté par les touristes étrangers qui se régalent d’un cadre et d’une cuisine aux allures très françaises, nous n’habitons pas très loin et sommes ravis du moment passé dans ce restaurant où nous sommes toujours bien accueillis et où les vins sont bien sélectionnés. Nous sommes revenus et reviendrons.
5
ZZ
+5
Excellent moment passé dans ce restaurant étonnant: étonnant de par la qualité de ses plats, de son service, de son décors, de son emplacement (dans un ancien passage des grands boulevards). Des plats à la fois classiques ( œufs mayonnaise) et originaux (saucisse brasse ou rillettes de bœuf ou poulpe très bien cuit) une qualité des produits parfaitement tracés et expliqués et un service à la fois agréable , souriant et professionnel. Bref il faut y aller et passer ainsi un excellent moment
5
prisca lelaidier
+5
Bonne découverte pour moi, le repas était bon, le poulpe très bien cuit. Et le moelleux au chocolat était très bien aussi. Le service était agréable, le restaurant n'était pas brillant. La déco est jolie aussi.
4
Nicolas Win
+4
service rapide, tout est bon, je recommande la crème brûlée. Le tartare au couteau est excellent, la moutarde ou mayonnaise maison sont divines.
4
elie rahmeh
+4
Excellent accueil et très bonne cote de bœuf bien accompagnée avec un vin parfaitement conseillé. un petit bémol, les verres d'eau bien que changés ont conservés une mauvaise odeur
4
Margot bmc
+4
Restaurant très sympathique avec une bonne ambiance. Spécialités françaises au menu très bon. Serveurs accueillants et agréables. Très bonne soirée je recommande. Peu de place donc réservation conseillée
5
Jacques Daniere
+5
Très bonne cuisine. Personnel très agréable. Très belle découverte. Je recommande vivement.
4
Dr6 pierre
+4
Restaurant caché dans une veille galerie la salle est jolie et confortable. Le point négatif le service ils sont gentils mais lent oui ils ont eu un problème informatiques mais ca n explique pas tout ils n étaient pas proactif quand la salle est vide et que c est la cuisine qui doit réclamer apres 30 minutes les commandes des entrées ca pose problème. Pour la cuisine entrée excellente et plat du meme niveau (frite très dur a manger) Déçu par le désert j ai pris un babas au rhum. Ils mettent de l anis dedans (non indiqué sur le menu) et ca donne un arrière goût désagréable. Pour finir le prix normal pour cette catégorie de restaurant.
5
Bastien Guillermas
+5
Tombé dessus par hasard après avoir arpenté le quartier pour trouver ou manger. Nous ne l'avons pas regretté ! Nous sommes partis sur des plats simples mais ceux-ci étaient maîtrisés et c'était très bon. A refaire sur une prochaine escapade parisienne
4
Myriam LOMONTE
+4
Plat du jour très bon. Dessert à la carte un peu décevant. Service un chouilla trop pressé. Et café pas à la hauteur. Avec tous les excellents torréfacteurs de Paris il est vraiment dommage que tant de bons restaurants négligent encore ce sur quoi on finit en général un très bon repas et qui laisse la dernière impression.
5
Olivier Odinot
+5
Nous avons passé un très bon moment, très bon accueil, cuisine raffinée os à moelle délicieux calamars fondants, plats copieux. Service de qualité, à l'écoute du client, je recommande vivement.
Clicca per espandere