La Bulle menù, Paris
La Bulle Paris - Menu
Entrée (formule E+P+D 36€)
Velouté de patates douces / coques / oignons au vinaigre / cédrat / parmesan râpé / blé vert de Palestine.
10 €
Gnocchis / andouillette grillée / pieds de moutons / émulsion infusée à la bière / parmesan 12 mois / cresson.
11 €
Dorade royale de ligne / œufs de saumon / clémentine / ciboulette / radis d’hiver / céleri branche / bouillon tiède gingembre miel.
12 €
Plat (formule 36€)
Filet mignon fermier d’Auvergne / betteraves rouges / épinards / framboises / jus de volailles.
21 €
Magret de canard fermier du sud-ouest / variation de carottes grillées / mousseline de céleri / radicchio / jus de volaille.
23 €
Bavette de bœuf angus / pommes de terre grenailles / mesclun.
23 €
Saint-Jacques de Bretagne / petits épeautres / courge / pieds de moutons / chorizo / émulsion / jus de volaille.
25 €
Queue de lotte / coques / mousseline de céleri / pommes de terre / émulsion laitière / jus de volailles.
27 €
Dessert (formule 36€)
Tarte Tatin aux poires / crème crue.
9 €
Mangue / grenade / crumble / yaourt grec / caramel lait.
10 €
Brownie / pralin au café / ganache caramel et fleur de sel / noisette du Piémont.
11 €
Assortiment de fromages fermiers.
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €