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L'auberge Aveyronnaise - Paris - Album photo

Excellent déjeuner, bon suivi des plats,accueil chaleureux et personnel souriant. Très bonne cuisine régionale. Félicitations ! Gardez une place pour le dessert : l'incontournable 1000 feuilles ! Il est très léger. À tomber ! Adresse à recommander les yeux fermés.
Très bonne adresse pour déguster un aligot avec une appétissante saucisse d’Auvergne. On peut ensuite faire une balade digestive dans le parc de Bercy tout proche. Compter environ trente euros pour un plat et un dessert.
Restaurant que je recommande. Le décor fait authentique. La cuisine est généreuse et à du goût. Le service est impeccable : serveur souriant et qui aime ses produits. J'ai adoré l'aligot !
Pour les gourmands soucieux de savourer le patrimoine culinaire aveyronnais et auvergnat à Paris...une adresse à noter lors d une escapade à Bercy village qui est juste a côté ! Une ambiance terroire chaleureuse, un personnel charmant, des saveurs et du goût dans l assiette !
J'ai pris le feuilleté de pleurotes sauce foie gras qui etait bon! Malheureusement, je n'ai pas du tout senti le foie gras. Le plat est aussi peut être un peu trop salé. Mais le gout, incroyable! La truffade etait un peu décevante, la quantité d'échalotes gache et cache un peu le gout de celle ci. L
Excellent restaurant typique et encore préservé du tourisme à outrance. Ici vous êtes au cœur de l'Aveyron, les saveurs sont incroyables et les produits respectés et le service impeccable. Que dire de ce fabuleux aligot? Doux, crémeux, complètement additif. Le meilleur que j'ai goûté pour le moment.
Un très bon restaurant traditionnel. Il est bondé même le midi dans la semaine et certains restaurants dans Bercy Village ne sont pas. Service un peu long un peu long (puisqu'il y a du monde). J'aime bien mon chou farci, savoureux et copieux. Le mille-feuille maison est divin. C'est spécial, léger e
Plats excellents. Service chaleureux. Un peu bruyant mais c'est une Auberge! Je recommande... surtout l'aligo et le mille feuilles en dessert.
C’est la première que je mangeais de l’aligot est c’est extrêmement bon et réconfortant ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le serveur était très aimable, à l’écoute et marrant. Seul bémol, victime de son succès, il y avait beaucoup de bruit dans la salle. Je reviendrais pour l’hiver prochain ! C
Super accueil. Service ultra rapide ( peut-être un peu trop) Plats réellement délicieux!! Pour le dessert, je vous recommande la glace à la noix qui est une incroyable découverte!
C'est toujours, toujours, toujours trop bon. L'aligot, le boudin, les figues rôties au chocolat blanc... Un délice ! J'y reviens toujours, d'une manière ou d'une autre.
Premièrement, accueil plus que chaleureux, décoration et plats authentiques ! Le service était d’une rapidité inouïe et fait vraiment partie de l’expérience ! Je conseille à 100% !
Superbe aligot saucisse. Délicieux. Prix tres correct. Accueuil super sympa. Et le petit plus très appréciable => on me propose un peu de rab d'aligot sans avoir l'indécence de me refacturer une part. Rien que pour ca je reviendrai. Merci
Super moment à l'auberge aux spécialités de l'Aveyron. Service impeccable et cuisine savoureuse. Aligot saucisse vraiment au top et que dire du millefeuille, spécialité du restaurant qui vaut vraiment le détour..
Une très belle auberge où il fait bon vivre avec une assiette bien garnie en produits de qualités qui en valent le détour et le prix. L’accueil et le service sont parfait, une belle proposition de vins divers et variés. Nous avons goûté le classique alligot saucisse ainsi que le mille feuille (qui p
Il y a quelque chose de très satisfaisant à manger dans un endroit qui est exactement là où on l'attend. Sans esbrouffe, mais toujours juste L'Auberge Aveyronnaise est de ces restaurants qui mettent la tradition au centre de leur proposition, avec un savoir faire rigoureux. Le resto a une patine et
Un apéritif tout en douceur à base de crème de châtaignes et de vin blanc suivi d'un excellent aligot, servi avec une saucisse bien goûteuse. Dessert à base de pruneaux à l'Armagnac, tels quels, en glace, assortis de Chantilly et d'une large tuile. Le tout servi très copieusement, avec le sourire. A
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