Commentaires L'auberge Aveyronnaise

Facebook
Gilles Henri Tardy
+5
L'Auberge Aveyronnaise est telle que mon ancêtre Armans Aÿgalenq aurait voulu avoir, lui qui tenait son auberge au lieu-dit Le Pas de l'As à quelques kilomètres au nord de Laguiole en direction de Saint-Flour, voici 150 ans... L'Auberge Aveyronnaise est plus qu'un restaurant : c'est une ambassade ! Celle de la gastronomie de notre pays, on y retrouve la chaleur de l'aligot mais aussi les senteurs du Rouergue, la finesse des plats est un arc-en-ciel de saveurs que l'on partage entre amis dans une ambiance de belle humeur.
Facebook
Romain Teulier
+5
Une institution pour l’ensemble des aveyronnais mais aussi pour les fines bouches amatrices de mets du terroir. Un accueil toujours chaleureux, de la joie de la bonne humeur et des tripoux de Naucelle !!! Ma cantine lors de mes déplacements à Paris un passage obligatoire pour le plaisir des papilles mais aussi pour saluer l’équipe souriante sympathique et toujours très professionnelle !!! Bravo !!!!
5
Bepa.12
+5
Excellent déjeuner, bon suivi des plats,accueil chaleureux et personnel souriant. Très bonne cuisine régionale. Félicitations ! Gardez une place pour le dessert : l'incontournable 1000 feuilles ! Il est très léger. À tomber ! Adresse à recommander les yeux fermés.
5
Michel Bénard
+5
Très bonne adresse pour déguster un aligot avec une appétissante saucisse d’Auvergne. On peut ensuite faire une balade digestive dans le parc de Bercy tout proche. Compter environ trente euros pour un plat et un dessert.
5
Rudy Thia Tue King
+5
Restaurant que je recommande. Le décor fait authentique. La cuisine est généreuse et à du goût. Le service est impeccable : serveur souriant et qui aime ses produits. J'ai adoré l'aligot !
5
Valérie
+5
Pour les gourmands soucieux de savourer le patrimoine culinaire aveyronnais et auvergnat à Paris...une adresse à noter lors d une escapade à Bercy village qui est juste a côté ! Une ambiance terroire chaleureuse, un personnel charmant, des saveurs et du goût dans l assiette !
4
mareva dumain
+4
J'ai pris le feuilleté de pleurotes sauce foie gras qui etait bon! Malheureusement, je n'ai pas du tout senti le foie gras. Le plat est aussi peut être un peu trop salé. Mais le gout, incroyable! La truffade etait un peu décevante, la quantité d'échalotes gache et cache un peu le gout de celle ci. La truite est tres bonne, les haricots pas assez cuit (trop croquant) mais ca reste super. Le foie gras poêlé est quand a lui DE-LI-CIEUX. Les desserts son tres bon! Quant a la qualité du service, celui est inegal selon la personne...
5
Lilie G
+5
Excellent restaurant typique et encore préservé du tourisme à outrance. Ici vous êtes au cœur de l'Aveyron, les saveurs sont incroyables et les produits respectés et le service impeccable. Que dire de ce fabuleux aligot? Doux, crémeux, complètement additif. Le meilleur que j'ai goûté pour le moment. Le mille feuille en dessert est impressionnant. N'hésitez pas à pousser la porte
5
CS S.
+5
Un très bon restaurant traditionnel. Il est bondé même le midi dans la semaine et certains restaurants dans Bercy Village ne sont pas. Service un peu long un peu long (puisqu'il y a du monde). J'aime bien mon chou farci, savoureux et copieux. Le mille-feuille maison est divin. C'est spécial, léger et avec des morceaux de poire dedans. Très bon 👍
5
Maite Desseint
+5
Plats excellents. Service chaleureux. Un peu bruyant mais c'est une Auberge! Je recommande... surtout l'aligo et le mille feuilles en dessert.
5
Mélanie Zhang
+5
C’est la première que je mangeais de l’aligot est c’est extrêmement bon et réconfortant ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le serveur était très aimable, à l’écoute et marrant. Seul bémol, victime de son succès, il y avait beaucoup de bruit dans la salle. Je reviendrais pour l’hiver prochain ! Ce n’est pas bon pour le summer body 😅
5
Audrey. Fithealthy
+5
Super accueil. Service ultra rapide ( peut-être un peu trop) Plats réellement délicieux!! Pour le dessert, je vous recommande la glace à la noix qui est une incroyable découverte!
5
Marcé Blandine
+5
C'est toujours, toujours, toujours trop bon. L'aligot, le boudin, les figues rôties au chocolat blanc... Un délice ! J'y reviens toujours, d'une manière ou d'une autre.
5
Cynthia Rollin
+5
Premièrement, accueil plus que chaleureux, décoration et plats authentiques ! Le service était d’une rapidité inouïe et fait vraiment partie de l’expérience ! Je conseille à 100% !
5
Jessie GARON
+5
Superbe aligot saucisse. Délicieux. Prix tres correct. Accueuil super sympa. Et le petit plus très appréciable => on me propose un peu de rab d'aligot sans avoir l'indécence de me refacturer une part. Rien que pour ca je reviendrai. Merci
5
Bourdillon Juliette
+5
Super moment à l'auberge aux spécialités de l'Aveyron. Service impeccable et cuisine savoureuse. Aligot saucisse vraiment au top et que dire du millefeuille, spécialité du restaurant qui vaut vraiment le détour..
5
Alex Miron
+5
Une très belle auberge où il fait bon vivre avec une assiette bien garnie en produits de qualités qui en valent le détour et le prix. L’accueil et le service sont parfait, une belle proposition de vins divers et variés. Nous avons goûté le classique alligot saucisse ainsi que le mille feuille (qui porte bien sont nom d’incontournable), la tarte au pomme et c’était excellent. Je ne manquerais de goûter le reste de la carte. En bref, si vous voulez passer un agréable moment en mangeant bien, n’hésitez pas.
5
- K.E.A
+5
Il y a quelque chose de très satisfaisant à manger dans un endroit qui est exactement là où on l'attend. Sans esbrouffe, mais toujours juste L'Auberge Aveyronnaise est de ces restaurants qui mettent la tradition au centre de leur proposition, avec un savoir faire rigoureux. Le resto a une patine et un service tout ce qu'il y a de plaisant. Bonne bouffe, simple et goûteuse. Viandes bien saisies, charcuteries savoureuses, aligot qui file généreusement, mille feuille gourmand de bistrotier. De l'entrée au dessert, il n'y a pas d'extravagance, juste le goût des bonnes choses faites avec clarté. C'est assez limpide. Ambiance chaleureuse et terrasse très agréable, c'est franc du collier et c'est ce qu'on aime quand on passe à table derrière les nappes à carreaux de ce type de restaurant. Très sympathique.
5
Elisabeth DEMAURE
+5
Un apéritif tout en douceur à base de crème de châtaignes et de vin blanc suivi d'un excellent aligot, servi avec une saucisse bien goûteuse. Dessert à base de pruneaux à l'Armagnac, tels quels, en glace, assortis de Chantilly et d'une large tuile. Le tout servi très copieusement, avec le sourire. Ambiance Aveyronnaise garantie ! Accessibilité garantie grâce à la ligne 14 du métro (arrêt Cour Saint-Emilion). Seul bémol, le niveau sonore un peu élevé.
Clicca per espandere