Quel plaisir de venir dans cet établissement !
Le service est d'une qualité qui se fait rare à Paris ! L'équipe en salle est vraiment très accueillante, pro et n'hésite pas à rigoler avec vous !
Les plats sont exquis ! Tellement maîtrisé qu'on en perd les mot. Assaisonnements et cuissons impeccables
Cassoulet d'influence vendéenne (mogettes, saucisse à l'ail) à tomber. Crème caramel exceptionnelle. Service d'une prévenance et d'une gentillesse rare. Cave très fournie, à tarif très doux, ce qui est assez rare pour être souligné. Un établissement à recommander sans modération !
Service très agréable sans être obséquieux, plats très savoureux.
Entrées et plats bien assaisonnés.
Sublime carte des vins.
Dans un bistrot qui a bonne gueule, plats délicieux et joliment présentés, et le traditionnel cassoulet gratiné dans son pot en terre cuite pour les plus affamés. Par ailleurs le service est très agréable. Seul bémol, surtout pour ceux qui on vraiment soif, la carte des vins débute à partir de 50€ e
Une équipe fantastique qui est dévouée à vous faire passer un moment extraordinaire. Une étoile de la gastronomie.
Une grande connaissance des vins avec une carte abordable judicieusement conçue.
Tout était parfait.
La crème caramel au beurre salé reste un inoubliable souvenir.
Tellement bon que l o
Exceptionnelle brasserie avec des spécialités non seulement succulentes mais aussi un service et une amabilité hors pair.
C'est simple je serais allé chez mamie que j'aurais été moins bien reçu.
Les portions sont généreuses restez sur vos gardes.
En espérant que vous passerez un aussi bon moment
Une adresse comme il est rare d'en trouver aujourd'hui. D'excellents produits et un service aux petits soins font de ce restaurant un incontournable de la bonne cuisine française. Le cassoulet 6 viandes est à tomber, les desserts (riz au lait et crème caramel) aussi et les accords mets/vins conseill
De la très bonne cuisine traditionnelle. Une vraie ambiance de bistro (pas néo-bistronomie chic).
De plus, on vous propose spontanément d'emporter les restes si certain convives ne sont pas en mesure de terminer leur très copieux cassoulet.
Pour reprendre leur slogan : ici si vous " sucez des feuill
Accueil chaleureux. Bien installé. Sommelier bon conseiller. Plats délicieux. Le cassoulet maison est succulent. On le finit difficilement vu les proportions. On peut le partager à deux. Le râble de lapin est aussi savoureux. Seul bémol les prix un peu excessif.
Excellent restaurant avec une cuisine parfaite. De très bons produits. Le cassoulet et la crème caramel excellents
Pour le service, le sommelier et le serveur sont d'une amabilité et d'une gentillesse rare.
Un excellent moment pour nos 31 ans de mariage
Le produit, le goût, la cuisson juste, le service : tout est parfait ici. On s'y sent bien et on y revient !
Coup de cœur pour la terrine de cochon au foie gras, le poulpe/poitrine de porc et le saint-nectaire fermier.
Superbe établissement !
Des restaurants français traditionnels de la sorte sont bien trop rares à Paris.
Le service est convivial, bienveillant et généreux de conseils (sur les vins et leurs accords avec les mets).
Les plats sont très bons et généreux. Mention spéciale au cassoulet 6 viandes prép
Un bistrot parisien avec son charme d'antan. La qualité exceptionnelle des plats. Le service discret et attentif. Merci beaucoup à toute l'équipe pour ce moment heureux.
Cuisine et service impeccables. Le sommelier connaissait très bien sa carte de vins et nous a donné de supers conseils. Merci
Une cuisine traditionnelle française, chaque bouchées étaient divines. En commençant par le pain servis en attente des plats jusqu'au lardons dans mon plat principal. Tout était parfait, la cuisine ainsi que l'ambiance très agréable et la courtoisie des serveurs et du gérant. Le seul défaut était MO
C’est bon, c’est généreux, on y trouve l’ambiance d’un vieux bistro parisien un peu surannée. Et mention spéciale pour le fameux cassoulet (qu’il vaut mieux partager même pour les gros mangeurs !)
Cassoulet, digne de ce nom. J'avais lu quelque part que c'etait le "meilleur du monde" carrement. Je confirme ;)
Le reste de la carte, le service et le cadre valent aussi le detour
Belle salle . Service très attentionné par 3 personnes, dont un sommelier proposant l accompagnement mets et vins.
Carte restreinte, mais tous plats sont succulents et copieux.
Même si j’aime bien le traditionnel, il ne faut malgré tout pas être trop réac. J’ai atterri dans ce restaurant après une vidéo du chef, David Rathgeber, sur Facebook vantant son lièvre à la Royale. On est là sur des plats et des mentalités qui me font craquer comme faire redécouvrir la tête de veau
An error has occurred! Please try again in a few minutes