One of the best evenings I had in any Paris restaurants. Vivid, friendly, unique. The interior is borderline classic, the waiters a show for themselves and the food... the food is simply fantastic. Accompanied by a great selection of wine...
Excellent. Ordered exactly what the waiter recommended. Pumpkin soup, a lamb stew and apple soufflé for desert. Went great with the Nuits-Saint George’s 1st Cru wine we selected. Could not have been any better. Highly recommended!!
Vera Lynn Cox DiPietro
+5
The best meal we had in Paris. Confit of veal with a grand mariner souffle. The service was perfection.
À chaque nouvelle visite, c'est un régal ! La garbure est divine, le paleron de bœuf mijoté extra, j'en ai encore l'eau à la bouche. Et pour finir, un mont blanc aux marrons à tomber par terre. Encore merci chef...et à bientôt.
We were there saturday noon for lunch. We enjoyed both the food as well as the excellent service. Both the garçons were extremely dedicated ... and knew a lot about our Belgian football players � ... I'd recommend this bistro any time ��
Was part of a family of 8 for dinner. Made reservations at the Bistrot Belhara and they had no problem accommodating us on the date and time requested. The restaurant is lovely with a very intimate setting. We had the best Parisien dinner experience at the Belhara. The food, service and ambiance was exceptional. Highly recommend that you visit this fantastic restaurant if you are ever in Paris!
Sarah Marshall Robison
+5
Amazing and flavorful meal at this restaurant. Make sure you get a reservation because it seats only about 30 people. The atmosphere is friendly and relax, and the food - C'est fantastique.
Tolle Atmosphäre, und ein tolles Team - mit einer hervorragenden und edlen Küche !
Preis/ Leistung perfekt! Sollte jeder einmal erlebt haben bei einem Besuch in Paris.
Danke !!!
J'ai testé hier le menu dégustation en 5 services. Un vrai délice ! Des plats originaux aux multiples saveurs, un régal de l'entrée au dessert. Des vins pour accompagner les plats parfaitement choisis. Une équipe en salle efficace et chaleureuse. Un grand bravo au chef ! Adresse que je recommande vivement. 🌟
Best Restaurant/Bistrot in Paris - with an excellent service, delicious food and cozy atmosphere. I Love it <3
Magnifique moment, ambiance tres chaleureuse. Cuisine excellente , j'ai retrouvé les saveurs de notre Pays Basque avec une touche de modernité. Le plus fin si ce n'est le meilleur restaurant basque de Paris.
Sophie Cordel Chaudron
+5
O top Chef comme d’habitude
Un bistrot qui vaut le détour....
Des produits de qualité, cuisinés à la perfection.
Merci Thierry pour ce bon moment de bistronomie.
Un bistrot parisien comme on les aime !
Un clin d’œil au pays basque dans cette cuisine de qualité avec de beaux produits parfaitement assaisonnés.
Et, la Madeleine qui clôture le repas est « gourmande » à souhait… j’en ai d’ailleurs acheté un paquet pour poursuivre l’expérience au petit-déjeuner.
A tester absolument
Petit restaurant sympathique avec un menu très économique… mais je ne mets pas 5 : les portions sont très petites, le poisson et la blanquette sont servis avec le même accompagnement, le vin est plutôt cher, et le service un peu long. Bon, cuisine convenable, mais pas une si bonne affaire que ça.
Petit restaurant simple, familial, authentique!
Le service est impeccable, les plats sont fins, d'une fraicheur et d'une qualité extraordinaire.
Des prix tout à fait abordable pour le quartier (dans le 7e)
Gros coup de coeur
Très bon bistrot basque.
Produits frais et bien cuisinés.
Le cadre: un cocon
L'accueil: sympathique
La cuisine:ah ! La cuisine..... Tout ce que j'aime.. Goût, légèreté, innovation. Et les vins... . Et pourtant, en tant que lyonnaise, je suis difficile question restaurant.
C'est la 3ème fois que je viens, je suis toujours charmée.
Un vrai bel endroit simple et authentique. Tout est dans l'assiette. Le tout est accompagné d'un service impeccable. Un véritable coup de coeur. Je recommande d'y aller le midi pour le menu à 15 euros par un chef qui est passé par Ducasse ! J'y ai mangé la meilleure blanquette de veau de ma vie. Fascinant !
Cet endroit nous ( jeune couple de 25 ans) a beaucoup plu. Le restaurant est petit, avec une ambiance calme et chic, mais en même temps très chaleureux et cosy. Le service est impeccable. Les plats sont d’une fraîcheur et qualité de produits extraordinaire: le poisson du jour frais et délicieux, parfaitement assaisonnée avec des herbes fraîches; en entrée une poêlée de champignons des bois généreusement garnie de la truffe, en dessert le Soufflé signature chaud et fraîchement préparée ( une tuerie!). En terme de rapport qualité-prix les menus sont fortement recommandé. On y reviendra
Une adresse et un lieu qu’il faudrait garder confidentiel. Petit espace intime, décoré de bon goût, dans une rue calme du 7ème, à quelques pas de la bruissante rue Clerc. Approche cuisine de tradition, recettes de grand-mère et produits frais. 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, et une suggestion à l’ardoise. Ici, on pourrait mettre sa serviette autour du cou et se laisser porter. Les assiettes arrivent, après une bière basque de rinçage, les cocottes les remplacent. On est là pour partager, pour apprécier. Un menu complet bien senti, qui fait voyager dans la plupart des terroirs de France. Service avec humour pince sans rire, un jeu dans lequel il faut se lancer sans hésiter. Un bon moment, on se re laissera emporter à nouveau par cette conviviale et savoureuse vague, d’inspiration basque. Zorionak.
Excellent restaurant. Nous avons pris un menu en plusieurs plats.
Tout était parfait, les entrées, les plats, les desserts, le vin.
Et la petite bougie avec un petit gâteau puisque le serveur avait entendu que c’était pour un anniversaire.
Le serveur était également très sympathique et professionnel.
Je le recommande vivement et nous y retournerons sans aucune hésitation.
C’est très bon restaurant du qualité! Allez y!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes