Commentaires Happa Tei

5
Victoria Ménage
+5
Superbe ! Les Okonomoyaki sont merveilleux, les petites entrées qui ressemblent à des croquettes de poisson également. Les plats sont préparés devant vous, la dextérité des cuisiniers est un véritable spectacle. Par ailleurs l’hygiène est irréprochable, et c’est appréciable, surtout pour ce type de cuisine. L’originalité réside dans les petits condiments type poisson fume séché. Dommage que la salle soit petite et sans terrasse, même si elle est cosy et bien aérée. Les prix sont corrects pour les quantités.
4
David
+4
Street food d’Osaka. Goût, simplicité, salle cachée, un petit restaurant très sympa à découvrir. Les takoyaki sauce standard sont excellents. Les Yukimi Maison au sésame noir sont délicieux. On a adoré !!
4
Thenmozhi G
+4
Petit restaurant sympathique où on peut manger des plats japonais. Les cuisiners préparent les plats devant vous et le service est très rapide. Les plats sont délicieux même si je trouve les petits plats qui accompagnent sont un peu cher pour la quantité servie. Possibilité de se garer à proximité dans un parking indigo ou d'arrivée en transport en commun. Le prix des plats principaux est vraiment abordable et les portions sont généreuses. Je vous conseille le poulet frit ainsi que le taiyaki au matcha.
5
Nicolas Michaut
+5
Premier test pour Happatei, c'était délicieux ! Takoyaki de bonne taille faits devant vous. Yakisoba bien assaisonné, le porc à l'ail était génial. Seul bémol les places à l'étage, sur des bancs/chaises et tables très ( trop) basses, et salle bruyante.
5
Nuriye Topal
+5
Ce n’est pas la première fois que je mange les takoyaki chez Happatei, ils sont délicieux! Le Okonomiyaki est une très belle découverte pour moi. La quantité est très généreuse 🤌🏼. Le service est agréable malgré un peu d’attente pour manger sur place.
4
Grégory Paugam
+4
Super découverte! Nous avons pris un mix de boulettes de crêpes (mayonnaise yuzu ❤️ et sauce ciboulette) au poulpe et une salade de concombres. Service rapide. Le restaurant n'est pas très grand donc se remplit rapidement...
5
Michaël F
+5
Très bon restaurant, les spécialités telles que les takoyaki et okonomiyaki sont assez difficiles à trouver à Paris et celles si sont bien faites ! Il y a des places au comptoir pour assister à la préparation des plats et une salle à l’étage. Les prix sont un peu élevés et les temps d’attente peuvent être un peu long selon l’affluence mais cela reste une belle expérience
5
Daisy MF
+5
Nous sommes arrivés tôt pour diner car ce restaurant est très prisé et à partir d’une certaine heure, il faut s’armer de patience mais ça vaut le coup. L’ambiance et la nourriture sont authentiques, les portions généreuses, le service rapide et même si les prix sont un peu élevés, la qualité est au rendez-vous. Et si vous êtes assis au comptoir proche des plancha, vous assisterez au show des cuisiniers dans la préparation des plats, immersion assurée.
5
Ivan Raduszynski
+5
Un petit voyage à Osaka, par sa cuisine, dans ce très bon restaurant en plein Paris où l'on déguste de succulents takoyaki préparés sur le moment et un délicieux okonomiyaki au calamar, très copieux de surcroît. Ambiance jeune et très vivante. Salle climatisée au 1er étage, Service souriant et rapide.
4
Laurent BARRIERE
+4
J’y suis passé rapidement pour commander un dessert : - Classique Taiyaki Gaufre sucré japonais à l'haricot rouge (5€) - Taiyaki Matcha Gaufre sucré japonais au matcha (5,5€). Ces deux mets sont servis très chauds. Je n’ai pas trop accroché avec celui aux haricots rouges mais j’ai bien aimé celui au mâcha. J’espère y retourner pour goûter les plats salés.
5
elisa dc
+5
J'ai adoré ! Les plats étaient super bons (et bien servis), le cadre très original avec la décoration mais surtout les cuisiniers qui préparent tout juste devant vous. C'était la première fois que je faisais la queue pour aller dans un restaurant mais ça en valait la peine. J'ai hâte de revenir 👌
4
Christophe Ragot
+4
Deuxième fois en 10 ans , les plats sont très copieux , Ça change des ramens / maki shasimis Mais à mon niveau c est vraiment une fois tous les 10 ans , Le cadre est très agréable et les serveurs sont tops, Le restaurant est composé de deux étages , Il faut Compter 10/15 minutes d attente pour 4 personnes,
5
Chuketsu
+5
Deuxième visite et toujours aussi agréablement surprise par la qualité de l'enseigne ! Recommandations : - Butatama avec supplément œuf (15€ +2€) - Takoyakis 3 pcs, Sauce standard (4€) - Taiyaki Classique (5€) à prendre à emporter avant de payer afin de déguster cette dernière sur la route vers les Tuileries ! Le supplément boule de glace sur place est encore meilleur si vous voulez faire durer votre présence dans l'enseigne ! Les yakisobas au porc sont également très bons, ils sont légèrement grillés et les nouilles sont fines !
5
rémi richard
+5
Excellente adresse ! Tout y etait délicieux. Mention spéciale au mochi sésame … La gaufre sucrée en forme de poisson farcie aux haricots rouges est à se damner ( non non je ne suis pas dans l’exagération) Bémol : sur la carte de visite qu’ils donnent au restaurant, il est mentionné 11h30 22h30 non stop ! J’y suis passé vendredi 26 à 17h30 pour reprendre un poisson en gaufre et c’était fermé. Dommage !
4
Max Mamray
+4
Une cantine japonaise street food. C’était une bonne expérience de dégustation de leurs crêpes. Les topings sont différents: porc, crevettes, calamars. Les crêpes sont assez salées, pas du tout épicées. J’ai opté pour une crêpe aux calamars. L’endroit est très fréquenté, le service est assez rapide.
5
Valentine Rita
+5
C’était délicieux et le service est rapide ! On a mangé sur les tables autour du cuisinier c’est très amusant à regarder! Le taiyaki au matcha n’avait pas beaucoup goût de matcha, c’était trop léger à mon goût !
Clicca per espandere