Commentaires Le Sot L'y Laisse

Facebook
Cédric Pennarun
+5
Une attention renouvelée dans chaque assiette par le chef...et un service tout en simplicité. Pour moi c'est ça l'élégance!!! Bravo!!!
Facebook
Michiko Une
+5
火曜日にランチ予約。前菜、メイン、デザートのコースを注文。メインのうさぎが弾力もあり、ソースも美味しかった。デザートはプリンに。見た目はラブリーながらも、実は大人のプリン。カラメルがかなり美味しい。 友人の頼んだかボチャのスープ、柿のデザートも美味しそうだった。味はもちろん、暖かい雰囲気のお店が何とも心地いい。隣の席の方から、ラパン?と聞かれたりもして、お客さん同士もこの暖かい雰囲気に包まれていた。ランチだけでなく夜も行ってみたいですねー。
Facebook
Junko Tsuruoka
+5
いつ行っても楽しい雰囲気でお料理も美味しい。特に魚料理がおススメですよ。
Facebook
Flavie Perret
+5
Excellent acceuil par ce couple de passionnés de cuisine . Très belles assiettes, jolie carte de vins, un service très souriant, joyeux même ! Des plats très gourmands et assez copieux , prévoir 70 € par personne entrée/plat/dessert/vins
Facebook
Charlotte Malaisé Cohen
+5
Excellente soirée passée au Sot l'y laisse. On s'est régalé avec toujours beaucoup d'originalité et des assiettes incroyables. Bravo et merci pour votre gentillesse. Continuez comme ça !
Facebook
Sandrine Thuret
+5
Tout est bon On est reçu avec gentillesse et attention Les vins sont excellents Bref, une adresse à retenir
Facebook
Hisashi Otsuka
+5
日本人のみならず、パリジャンにも人気のお店。 料理もワイン🍷も、皆んな本寸法‼️ 次また、パリ行ったら必ず行きます😊✌️💕
Facebook
Tsunenori Kato
+5
急な予約変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。帰りのタクシーの手配まで完璧でした。料理とマダムのサービスは一言で言い尽くせない素晴らしいものなので、後日書かせて頂きます。 またお邪魔させて下さい。 取り急ぎ 加藤
Facebook
Jacques How
+5
We had a dinner . Great food . Great wines and good prices. Great happy service
Facebook
Noriko Amino
+5
子連れ家族にも優しいフレンチ 長く続けていただきたいお店です。
5
Benjamin Rosmini
+5
En cuisine une parfaite maîtrise des produits et des cuissons. En entrée le homard mi-cuit était exceptionnel. En plat le riz de veau avec ses chanterelles parfaitement travaillé. En salle le service est chaleureux et prévenant. Merci beaucoup nous avons passé une excellente soirée !
5
Soumaia LANSKI
+5
Petit restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur et pourtant les plats sont très bons et avec des produits de grande qualité. L’accueil est très chaleureux.
5
Kd Tiet
+5
La devanture ne rend pas justice au décor cozy de l'intérieur. Très bonne cuisine française avec une légèreté toute japonaise. Une très bonne sélection de vins français. Au verre et à la bouteille. J'ai adoré, je recommande.
5
Inès Eon
+5
De l’amuse bouche au dessert c’est une réussite. Ne venez pas si vous êtes pressés, il faut savoir prendre le temps d’apprécier l’expérience. Toutes les personnes du service sont adorable. Je recommande fortement pour y amener les personnes qui vous sont chères! ☀️
5
Constance Rabasse
+5
Des plats délicieux, parfaitement assaisonnés et équilibrés, à l’image du raffinement japonais. Dessert très bon mais peut-être moins waouh que la partie salée. Service rapide pour le déjeuner et souriant.
5
Hsiao-Anne Le Bot
+5
Coup de coeur pour cette adresse de quartier, un accueil chaleureux, une cuisine délicate et recherchée, nous passons toujours de très bons moments ! c'est un petit budget mais si vous recherchez autre chose qu'une cuisine de bistrot, allez y les yeux fermés :)
5
Mathieu Pagny
+5
Très très bonne adresse, je recommande fortement ! Nous avons dîner avec ma conjointe dans ce restaurant qui propose une cuisine de très bonne qualité rien à redire, un service très agréable. Nous reviendrons avec plaisir ! Mention spéciale au dessert Pêche Verveine, très frais, parfait pour terminer le dîner.
5
Simon Fr
+5
Nous nous sommes régalés dans un cadre intimiste. Le lieu est tenu par des gens adorables et passionnés
5
Handy Luzieux
+5
Des plats délicieux, très bien présentés et un accueil très chaleureux. Le chef est un magicien de la cuisine française ! Des très bons vins y sont servis également, et les desserts... Mais quelle plaisir en bouche ! Allez-y sans hésiter une seconde !
5
dany collin
+5
Le lièvre a la royale...divin ! Accueil chaleureux , ambiance cosy Cuisine traditionnelle française revisitée à la japonaise avec élégance et légèreté
5
Alexia Dolenski
+5
Excellente cuisine mélangeant plusieurs inspirations, accueil chaleureux, service aux petits soins, j'y retournerais avec plaisir
5
Vautrelle Anthony
+5
Un des meilleurs rapport qualité/prix de Paris. Et que dire du chef, de son équipe et de sa femme… Allez-y les yeux fermés pour passer un très bon moment au Sot l’y laisse.
5
Mile Wang
+5
petit restaurant fréquenté par une clientèle d'habitués du quartier ainsi que par la communauté japonaise à Paris, tenu depuis 2011 par un couple de Japonais, sert une cuisine française bistronomique. Monsieur a fait ses armes chez Bocuse à Tokyo et maîtrise naturellement la cuisson des poissons à la perfection, madame entretient une ambiance conviviale en salle (en terrasse). Les poissons sont frais, les portions sont généreuses. Un positionnement de niche dans ce quartier qui manque encore de restaurant de standing.
5
Stéphanie Deville Kipp
+5
Excellent restaurant !!!! De très bons produits frais et de saison. Des plats originaux et exécutés à la perfection. Lieu petit et chaleureux. Service attentionné. Il est recommandé de réserver.
5
loic le pechon
+5
Choisi au hasard mais totalement conquis par le service et bien sûr par les plats qui sont excellents. Je recommande pour un repas en amoureux ou de travail ou pour toutes autres occasions . Régaler vous
5
A N
+5
rapport prix qualité est parfait !!! C'était super bon et ils ont des bon vins!! 本当に繊細で美味しく雰囲気も良くて楽しめました!この質でこの値段は本当に満足です✨
5
Catherine Breard
+5
Très bien, bonne table, cuisine élaborée et excellente et le service TOP à la Japonaise. Allez y sans hésiter
5
Fred Serval
+5
Un bel hommage d'un chef japonais à la cuisine de bistrot. C'est un peu cher, mais le service en salle et la maîtrise en cuisine sont au rendez-vous.
Clicca per espandere