#}
Sluurpy > Restaurants in Paris > Au Bascou

Au Bascou - Paris - Photo album

Je connais ce lieu depuis longtemps avec différents propriétaires. La cuisine est toujours à la hauteur de ce que j'attends,je me régale toujours. J'ai pris le cabillaud ou la cuisson était parfaite avec ces petits légumes racines . Produits excellents quantités juste ce qu'il faut . Je recommande v
Ce restaurant est remarquable Le chef Renaud Marcille travaille les produits de saison avec talent: Une cuisine de tradition adaptée aux goûts du jour. Actuellement vous pouvez déguster une poêlée de girolles et surtout, le formidable Lièvre à la royale Le lièvre à la royale est le meilleur de pa
Ce n'est pas la première fois que je viens assouvir cette envie de remonter le temps et de me plonger corps et âme dans un passé gargantuesque ou les papilles s'en donné à cœur joie. Dès que vous rendrez dans ce restaurant, la petite salle vous accueille dans un ecrin ou les marqueurs d'un bon accu
Brasserie sud-ouest. Bon rapport qualité prix voir photo de la note. Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir, axoa. Quand c'est la saison : lièvre à la royale, palombe. Desserts : millefeuilles à la vanille, tourtière aux pommes. Vins : vins du sud-ouest, irrouléguy rouge
Je viens déjeuner au Bascou depuis que le chef Renaud est aux commandes (quelques années déjà) un Jamais déçu,service sympathique et et efficace. Quand aux plats : que du bon et parfois de l’exceptionnel (oreiller de la belle Aurore sur commande mais juste incroyablement délicieux,Lièvre à la royale
Super restaurant tenu par Laurent. De bons plats (cabillaud au chorizo, le boudin et sa purée - les desserts étaient également un régal) et un service toujours très attentionné. Laurent nous a offert un verre de vin et un dessert. Merci, nous reviendrons !
Bistrot très sympa qui propose une ardoise de spécialités du sud ouest et basqueavec par exemple des chipirons ou bien un excellent axoa de veau. Et surtout en saison il y a du gibier. C est l un des rares restaurants de la capitale à proposer le fameux lièvre à la royal. C est un peu cher, 52 € la
Un régal de l’entrée au dessert Carte de vin interessante Mention spéciale pour le lièvre à la royale, un bijou!
C'était bon :). Le lièvre à la Royale (spécialité rare) appréciable. Par contre les vins sont trop chers (qualité / prix) et on est installé un peu à l'étroit.
Très bonnes spécialités basques préparées avec talent. Les fruits de mer et poissons étaient de toute fraîcheur.
Cuisine savoureuse, prix abordables, service attentif et agréable.
Cuisine raffinée fondant en bouche Je recommande
Personnel accueillant et très sympathique. Mais surtout, une qualité de repas extraordinaire. Ils ont deux spécialités assez rares dans les restaurants maintenant, le lièvre et un plat à base de plusieurs viandes (réservation obligatoire) mais l'ensemble de la carte proposée vaut l'arrêt dans ce res
Ce restaurant est petit. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très accueillant et souriant. Au petit soin. Cuisine excellente. La qualité est là.. Je recommande.
Bonne surprise, j'y suis allé par hasard. Très bon accueil, et très bonne cuisine.
Une belle et délicieuse surprise et sans doute le meilleur restaurant que nous ayons testé Il y a bien longtemps… en plus d’être savoureux et inventifs, l’accueil est chaleureux, sans chichis : comme à la maison avec en prime la visite personnelle du chef 😉 Un grand merci pour ce voyage culinaire au
Retrouvailles Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu dans cet établissement proposant des spécialités basques : chipirons, axoa, fromage de brebis et sa confiture de cerise. Le tout arrosé d'un Irouleguy. Tout était parfait et supervisé par le sourire de Félicie. Entrée, plat, dessert et u
Les mets sont délicieux, mention spéciale au lièvre à la royale, le meilleur que j'ai goûté. Les vins sont bien choisis. C'est un peu cher mais les bons produits le sont maintenant. Service efficace et agréable.
Pour le mythique lièvre à la royale (raisonnablement tarifé) et les autres bons plats rustiques impeccablement réalisés. Ambiance de bistrot de campagne. Clientèle d'habitués. Retour un an plus tard. Superbe lièvre à la royale. Les encornets sont tout aussi bons. Excellente adresse.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos