Commentaires Au Bascou

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Jerome Moreau
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Comme à chaque passage, excellente adresse. Le chef est fabuleux. Mention spéciale en cette période de chasse aux exceptionnels Lièvre à la royale, et palombe.
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Michel Dary
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Malgré l’heure tardive du déjeuner,superbe accueil et un déjeuner fabuleux merci et à bientôt
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Ivan Becerril
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L’excellence du meilleur de la cuisine française avec la générosité et gentille en plus
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Dominique Bamps
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Une nouvelle visite c'est toujours aussi délicieux
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Frederic Bóurguet
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Délicieux plats maison, finesse et fraîcheur !
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Gervais Iralde
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Le lièvre à la royal , adresse à pas trop divulguer sinon impossible d'y accéder.
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Panepucci Patricia
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Magnifique! Atendimento excelente, ambiente aconchegante e comida expcionalmente boa!
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Caroline Bonnet
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Je me languis à chaque fois que je viens à Paris !
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Lisa J Wloch
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Great find, thanks to our good friend David W for recommending!!
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Murielle Azria
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Je connais ce lieu depuis longtemps avec différents propriétaires. La cuisine est toujours à la hauteur de ce que j'attends,je me régale toujours. J'ai pris le cabillaud ou la cuisson était parfaite avec ces petits légumes racines . Produits excellents quantités juste ce qu'il faut . Je recommande vivement.
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Vincent Lparis
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Ce restaurant est remarquable Le chef Renaud Marcille travaille les produits de saison avec talent: Une cuisine de tradition adaptée aux goûts du jour. Actuellement vous pouvez déguster une poêlée de girolles et surtout, le formidable Lièvre à la royale Le lièvre à la royale est le meilleur de paris La viande demeure tendre et la sauce est à tomber Je recommande avec force ce restaurant Nappes blanches et une salle très agréable. Le service est discret et très efficace, attentif aux clients.
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Bernard GRINDES
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Ce n'est pas la première fois que je viens assouvir cette envie de remonter le temps et de me plonger corps et âme dans un passé gargantuesque ou les papilles s'en donné à cœur joie. Dès que vous rendrez dans ce restaurant, la petite salle vous accueille dans un ecrin ou les marqueurs d'un bon accueil sont immédiatement visibles. Il me semble que les tenus des chefs de rang devraient coïncider avec cette atmosphère (pantalon et gilet noir, chemise blanche, cravate ou nœud papillon, grand tablier, et liteau). Mais sachez que sans costume, la pièce de théâtre, le service, est attentionné, discret et agréable. Allez Au Bascou et ne pas faire honneur à ce passe culinaire de nos grand chez serais, me semble t il, une injure. Laissez vous allez dans le choix, réservé à l'avance, d'un belle oreillet de la belle aurore dans sa nappe de sauce aux champignons suivi d'un lievre à la royale et ses pâtes fraîches. Ces plats sans être associées a un vin ne mérite pas votre palais. Je remercie encore, le chef actuel ainsi que l'ancien chef, de continuer à préserver ce type de cuisine automnale, champêtre et festive. Je suis certain que Monsieur BRILLAT-SAVARIN aurait su apprécier cette declinaison lors d'un diner avec sa mère. Je remercie les brigades pour cette pause organoleptique dans des temps si perduré.
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Guy Jollivet
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Brasserie sud-ouest. Bon rapport qualité prix voir photo de la note. Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir, axoa. Quand c'est la saison : lièvre à la royale, palombe. Desserts : millefeuilles à la vanille, tourtière aux pommes. Vins : vins du sud-ouest, irrouléguy rouge de chez Brana. Service attentionné. https://www.au-bascou.fr/
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gilles boutelleau
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Je viens déjeuner au Bascou depuis que le chef Renaud est aux commandes (quelques années déjà) un Jamais déçu,service sympathique et et efficace. Quand aux plats : que du bon et parfois de l’exceptionnel (oreiller de la belle Aurore sur commande mais juste incroyablement délicieux,Lièvre à la royale ,rare et délicieux. Bien sûr le reste est de la même qualité. Pour finir un mille-feuille de rêve (Certain pâtissier par trop médiatique (Cyril Lignac) devrait s’en inspirer Bref une adresse rare pour un repas de haute volé pour une addition somme toute raisonnable
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Victoire Mayor
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Super restaurant tenu par Laurent. De bons plats (cabillaud au chorizo, le boudin et sa purée - les desserts étaient également un régal) et un service toujours très attentionné. Laurent nous a offert un verre de vin et un dessert. Merci, nous reviendrons !
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Fred Lacroix
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Bistrot très sympa qui propose une ardoise de spécialités du sud ouest et basqueavec par exemple des chipirons ou bien un excellent axoa de veau. Et surtout en saison il y a du gibier. C est l un des rares restaurants de la capitale à proposer le fameux lièvre à la royal. C est un peu cher, 52 € la grande portion, possibilité d avoir une demie portion, mais c est un plat d exception.
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Antoine Bertoncini
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Un régal de l’entrée au dessert Carte de vin interessante Mention spéciale pour le lièvre à la royale, un bijou!
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Jocelyn JUNG
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C'était bon :). Le lièvre à la Royale (spécialité rare) appréciable. Par contre les vins sont trop chers (qualité / prix) et on est installé un peu à l'étroit.
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Open Arms USA
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Très bonnes spécialités basques préparées avec talent. Les fruits de mer et poissons étaient de toute fraîcheur.
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Julia B
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Cuisine savoureuse, prix abordables, service attentif et agréable.
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RITA ELODIE ADELE
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Cuisine raffinée fondant en bouche Je recommande
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Jérémy Delcros
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Personnel accueillant et très sympathique. Mais surtout, une qualité de repas extraordinaire. Ils ont deux spécialités assez rares dans les restaurants maintenant, le lièvre et un plat à base de plusieurs viandes (réservation obligatoire) mais l'ensemble de la carte proposée vaut l'arrêt dans ce restaurant. Car "c'est meilleur quand c'est bon" PS: leur boudin et le mille feuilles sont un pure délice
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lorenza pluchon martina
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Ce restaurant est petit. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très accueillant et souriant. Au petit soin. Cuisine excellente. La qualité est là.. Je recommande.
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Dominique DUPASQUIER
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Bonne surprise, j'y suis allé par hasard. Très bon accueil, et très bonne cuisine.
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Maela LE CLOIREC
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Une belle et délicieuse surprise et sans doute le meilleur restaurant que nous ayons testé Il y a bien longtemps… en plus d’être savoureux et inventifs, l’accueil est chaleureux, sans chichis : comme à la maison avec en prime la visite personnelle du chef 😉 Un grand merci pour ce voyage culinaire aux multiples saveurs et textures. Je vous assure : courez-y!! 👌🤩
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Christian de Brosses
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Retrouvailles Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu dans cet établissement proposant des spécialités basques : chipirons, axoa, fromage de brebis et sa confiture de cerise. Le tout arrosé d'un Irouleguy. Tout était parfait et supervisé par le sourire de Félicie. Entrée, plat, dessert et une bouteille de vin : 134 € pour deux, donc pour fêter un événement ! Le restaurant était plein un jeudi soir. Préférer la réservation téléphonique plutôt qu'en ligne.
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Gilles Debruyne
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Les mets sont délicieux, mention spéciale au lièvre à la royale, le meilleur que j'ai goûté. Les vins sont bien choisis. C'est un peu cher mais les bons produits le sont maintenant. Service efficace et agréable.
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Thierry Gontier
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Pour le mythique lièvre à la royale (raisonnablement tarifé) et les autres bons plats rustiques impeccablement réalisés. Ambiance de bistrot de campagne. Clientèle d'habitués. Retour un an plus tard. Superbe lièvre à la royale. Les encornets sont tout aussi bons. Excellente adresse.
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