Commentaires Le Petit Commines

Facebook
Peter Prisching
+5
I randomly found the restaurant on the internet, which was close to my hotel. After the huge amount of recommandations I booked a table and it was the best decission in my life! Recommondation on asperagus and the steak!!! If you want really fancy but traditional food it's the best place in Paris! Please taste some wines which I found very astonishing because the selection is just based on small and unknown vintners from France!
Facebook
Fernando Saldanha
+5
Amazing food, great service and an impressive wine offering. This little gem of a restaurant consistently provides exquisite food, attentive professional and knowledgeable service as well as a wine collection second to none. Le Petite Commines is truly a Paris treasure. Our favourite restaurant in Paris. Merci! See you again soon!
Facebook
Donald Parker
+5
My friend and I went here this week. I can't say enough good about it. Fantastic staff, food, service, value, everything!!. Next time I'm in Paris, I'll definitely go back. I strongly recommend this restaurant.
Facebook
Gaëlle Bellicaud
+5
Un régal !!!! Une amie m'y a invitée hier pour mon anniversaire.. on y retournera !! Le service est impeccable, les plats idem.. en entrée, les escargots 🐌 avaient le goût de reviens-y et en plat c'était mon premier steak tartare.. quel délice.. la pêche blanche en dessert.. elle ne paie pas de mine mais bon sang qu'est-ce qu'elle était bonne !! J'ai hâte d'y retourner !!!!
5
RAPHAEL GORSSE
+5
Un lieu fort sympathique, à la fois industriel, kitsch, authentique. Calme, reposant, gastronomique. Un personnel aux petits soins, juste ce qu'il faut. De bons conseils une bonne écoute. Une Cave a vin a faire pâlir plus d'un d'entre vous... Le repas est gastronomique avec une cuisine authentique avec des produits frais fait 100% maison et ça c'est top. Le seul bémol dur le dessert à l'endive qui a peu goût d'endive dommage la pistache prend le dessus sur l'endive. On préconise une tatin d'endives aux éclats de pistaches, à essayer. C'est une très belle adresse à Paris. On y reviendra. Merci de prendre le temps de me liker si vous avez aimé les commentaires et les photos, belle journée.
5
Philippe Delacote
+5
Un endroit merveilleux... La gentillesse extraordinaire de l'équipe avec des plats au top. Des années que je n'avais pas mangé une viande aussi bonne. Vivement la prochaine fois...
5
Arthur Benchetrit
+5
Très bon restaurant de type gastronomique ! L’expérience gustative a été une découverte inégalée avec des saveurs savoureuses de l’entrée passant par le plat jusqu’au désert. Le service est impeccable avec des choix de vins précis de très bonne qualité je recommande sans hésitation.
4
noomen toumi
+4
Nous avons découvert cet endroit par le pur hasard d'une recherche de restaurant pour fêter 9 ans de mariage. Une belle découverte d'un cadre sapatio-culinaire animé par du personnel avenant et de bon conseil. C'était l'occasion pour moi pour m'initier au tartare de veau au couteau que je recommande fortement. Les escargots et encornet pour les entrées sont un pur délice. Pour les desserts nous avons caressé nos palais avec une composition, qui pourrait vous surprendre à l'annonce d'alliage fraises et pickles, très originale et un autre mariage de goûts plus classique tirés de produits de haute qualité. Les photos sont témoins.
5
Megane Louvel
+5
Superbe expérience ! De très bons conseils et la gentillesse du serveur, des plats savoureux avec une carte simple et une démarche assez "franchouillarde" d'un menu affiché à l'ardoise qui donne une ambiance très agréable et conviviale !
5
David Colin
+5
Très bon restaurant ! Le personnel est aux petits soins et très agréable. On se régale sur les plats du début à la fin avec de bons conseils sur les vins. Mention pour le bœuf maturé.
5
Amina HAMITI
+5
Très belle découverte une cuisine très raffinée avec de très belles saveurs et différentes textures. Nous avons été très bien accueilli par l'équipe du restaurant, les serveurs sont aux petits soins , chaleureux et souriant, ils sont à l'écoute et donnent à la fois des conseils selon nos goûts et nos envies. La déco et le style du restaurant sont top.
5
Fabrice Lock
+5
Tout est excellent et original au petit commines. Un accueil très personnalisé avec une approche innovante et très agréable dans la présentation des plats et dans la proposition des vins. Deux jeunes maîtres des lieux qui transmettent leur passion de plats réellement maison, de la restauration et de l'accueil, ce qui est assez rare, tant cela est ressenti comme étant sincère. On a un peu l'impression d'être invité chez eux, mais avec un professionnalisme tant de le service que dans la cuisine qui rend ce moment délicieux à tous les égards. Je ne m'étendrai pas sur la qualité et la fraîcheur des plats, vous n'avez qu'à vous laissez surprendre. En résumé, ce restaurant que je viens de découvrir avec mon épouse fait désormais partie de mes rares favoris sur Paris.
4
Louis Parahiba
+4
Les plats sont goûteux. Le cadre est agréable. Notre sympatique serveur était peu formé aux accords mets et vins en dehors de ceux poussés par son patron. Le restaurant se targue d'avoir une belle cave. Il y a des bouteilles mais le choix est étroit. Certaines appellations notables sont absentes. Choisir un bon vin blanc est un peu compliqué. Pour le vin rouge comme il n'y avait pas un vin de qualité en dessous de 14° dans le meilleur des cas, je me suis abstenu. Je suis néanmoins moins content de mon repas.
5
sylvain nasciet
+5
Super expérience passée dans ce restaurant, un accueil convivial et professionnel avec une nourriture de très grande qualité avec des produits frais et fait maison. Une très belle découverte, petit plus la côte de bœuf était vraiment incroyable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Charlotte D
+5
Cadre plaisant, décoration soignée, accueil et service chaleureux. Bref, une bonne adresse où l'on peut déguster des plats de saison bien travaillés, que ce soit esthétiquement ou gustativement. Le jeu des textures fut également intéressant (mousse, tuile, sauces, caramel...). Enfin, le conseil pour les vins a été à la fois surprenant et juste. Nous y retournerons à coup sûr !
5
Oxana Pozvonkova
+5
Très bonne cuisine raffinée avec des plats originaux, bonne service et une belle sélection des vins qui vous sont proposés en fonction de vos gouts . Je suis revenue plusieurs fois et tjs aussi ravie
5
Mélina Durand
+5
Nous avons passé une délicieuse soirée… dans tous les sens du terme. Les produits sont bien cuisinés et le service tellement agréable. Une belle découverte et une très jolie façon de finir la journée.
5
Agathe MICHEL
+5
Super moment, un service au top avec un très bon conseil du serveur pour les plats et surtout le vin ! Entrée, plat et dessert étaient délicieux, nous reviendrons !
5
Elissa Khamisse
+5
Ce restaurant est un petit bijou niché dans le marais ….. les patrons sont aux petits soins de leur clientèle…. nous avons passé un super bon moment et nous nous sommes régalés ! Je conseille les yeux fermés :)
5
Flavien Dauvilliers
+5
Très bon restaurant , nous recommandons vivement , service excellent . Baptiste et Kevan sont deux serveurs exceptionnels. Cuisine raffinée pour un prix convenable . Merci pour ce merveilleux moment .
Clicca per espandere