Commentaires Pâtisserie Stohrer Montorgueil Paris Ii

Facebook
Cédric Sartoo
+5
De passage sur Paris pour le travail, je suis passé chercher une part de la tourte courgette et une tartelette Tatin, les deux sont un régal. J’ai déjà eu l’occasion de goûter les éclairs au chocolat, excellents ! Bref le plus dur est de choisir ... J’y retournerai avec plaisir lors de mon prochain déplacement.
Facebook
Céline Laymond
+5
J'adore, je suis fan ! Du salé au sucré, tout est délicieux! Une institution à Montorgueil ❤️
Facebook
Pixie Smile
+5
If you are in Paris, don't miss this place. Absolutely everything here is amasing. We got pastries, ham and their specialty pate. Oh, so delicious. And service is very personalised and warm.
Facebook
Costanza Spaggi
+5
I miss u ������������������������������������
Facebook
Anne-Marie Josserand
+5
Tarte au citron excellentissime Galette des rois idem Il semble qu'il faille absolument goûter le baba au rhum (parole d'habitué recueillie dans la file d'attente ;-)
Facebook
Nina's Marie-Antoinette
+5
Beyond oldest , it's the most authentic taste and great hospitality !!
Facebook
Fatou Tamba
+5
Le fraisier est juste topissime��.
Facebook
Beatrice Corsi
+5
Un délice� ���� Une pâtisserie d antan comme on les aime ��
Facebook
Fulvio Messina
+5
Qualcosa di eccezionale, millefoglie lavorata benissimo e la mousse al cioccolato fantastica. Entrando all'interno hai la sensazione di entrare veramente nella storia della pasticceria parigina. Chapeau
4
Richard Lebouleur
+4
c'est l'un des meilleurs au monde. très soigné et propre. Le personnel amical est toujours serviable. ils font tout avec leur coeur L'atmosphère est très calme et apaisante avec un excellent éclairage. On sent le goût des pâtisseries à chaque bouchée. Je le visite régulièrement et je le recommande. L'endroit est facilement accessible en transports et en métro. Ils ont même un parking à proximité.
4
Laura Lecuyer
+4
Meilleur éclair au chocolat que j’ai pu manger ! Le Piémont était excellent également (bien qu’un peu trop sucré a mon goût).
4
Mugi Wara
+4
Cela faisait un moment que je voulais essayer Stohrer, la plus vieille pâtisserie de Paris. La boutique est bien située, la vitrine est belle, le personnel agréable. Une fois à l’intérieur vous constatez que le magasin vous propose un panel large de pâtisseries, de chocolats et autres… J’ai goûté le « russe », un gâteau à base de crème praline et il est top !! La tarte aux fruits de la passion, elle est bonne, bien équilibrée et gourmande. Ma note est un peu sévère car j’avais une attente et les gâteaux ne m’ont pas procuré beaucoup d’émotions. Cela reste une bonne boutique à découvrir sur Paris.
5
Flav B.
+5
Boulangerie historique, la plus ancienne de Paris. Evidemment, étant amateur de baba au rhum je ne pouvais pas la manquer. Et je ne regrette vraiment pas car au passage j'ai aussi apprécié le flan vanille et la tarte au citron. Et pour le baba c'est sans conteste le meilleur que j'ai dégusté. Une expérience gastronomique exceptionnelle, rare. C'est aussi une magnifique boulangerie, le personnel est très accueillant et serviable.
5
French Food Parisian
+5
Instagram : FrenchFoodParisian ENG BELOW Nicolas Stohrer, @stohrer chef pâtissier du roi Louis XV a fondé ce lieu en 1730 qui en fait la plus ancienne pâtisserie de Paris. Cette célèbre pâtisserie de Montorgueil a été conçue par le même décorateur de l’Opéra Garnier, Paul Baudry. La pâtisserie propose des classiques français célèbres et abrite des babas au rhum inventés par Stroher lui-même. Tout est fait maison, frais et fait avec les meilleurs ingrédients de qualité. C’est traditionnel, délicieux, et aussi très généreux. J’aime aussi les autres pâtisseries. C’est définitivement un endroit à visiter à Paris. Quoi essayer: Baba Rhum Où : 51 Rue Montorgueil, 75002 Paris, France Nicolas Stohrer, King Louis XV’s pastry chef founded this place in 1730 which makes it the oldest patisserie in Paris. This famous patisserie in Montorgueil was designed by the same person who decorated Opera Garnier, Paul Baudry. The patisserie offers famous French classics and is home to Rum Babas invented by Stroher himself. Everything is homemade, fresh, and made with the best quality ingredients. It is traditional, delicious, and also very generous. I love other pastries as well. It is definitely a place to visit in Paris. What To Try: Baba Rhum Where : 51 Rue Montorgueil, 75002 Paris, France
5
Sooyeon
+5
La tartelette passion framboise était juste parfaite. Le goût était parfaitement harmonisé avec chaque ingrédient. C’est ma première pâtisserie préférée de ma vie 👌
5
Lucie Chen
+5
Une boulangerie iconique de France, connue pour ses baba au rhum. Il faut absolument y passer si vous êtes de passage sur Paris. J’y ai goûté les viennoiseries qui sont bonnes mais surtout les pâtisseries qui font l’unanimité chez moi, puisqu’on en commande parfois des gâteaux pour les anniversaires. Le flan est crémeux et bien fort en vanille. Le Paris Brest est bien gourmand avec sa crème intense en noisette. Je vous suggère de goûter par vous même et vous ne serez pas déçu!
4
Leila Benaissa
+4
Tarte à la figue à la hauteur ! Très équilibré ! À ravir les papilles, avec un palet breton exquis. En revanche, le service en boutique laisse vraiment à désirer. L’expérience est bas de gamme.
4
A. Sabrina
+4
Beaucoup de touristes dans cette pâtisserie. Initialement je voulais y acheter une babka mais il n'y avait plus rien en ce dimanche fin d'am. Mon choix c'est porté sur une pâtisserie au chocolat : l'intense et il était très très bon ! J'y retournerai pour la babka. Retour quelques mois plus tard : j'y ai acheté plusieurs babka. Celle au chocolat était vraiment très bonne
4
B G
+4
Très bonne pâtisserie, fine et raffinée. Il ne restait plus grand chose à notre passage en fin d’après-midi nous avons donc testé la tarte citron qui est excellente. L’accueil et les conseils sont agréables.
5
Fabien Orgaert
+5
Magnifique pâtisserie rue Montorgueuil, à côté de l'église Saint Eustache, où le décor rivalise de goût avec les desserts. Très bon accueil, excellentes pâtisseries aussi, et à des prix corrects pour la qualité servie.
4
Air T
+4
Meilleur éclair au chocolat !!! Très bon goût en bouche !! La qualité ça se paye donc c’est forcément plus cher que l’éclair chez votre boulangerie de quartier. Le pain au chocolat est pas mal également.
5
François
+5
La naissance du Baba au rhum ! Découvrez cette spécialité de la plus ancienne pâtisserie de Paris, très bien réalisée ! Le saint Honoré paraissait également succulent, je n'ai pas eu le temps de goûter.
5
isabelle couquiaud-schbath
+5
Pâtisserie historique de Paris, la plus ancienne. Mon dessert préféré, la tarte au citron, sublimée par une délicate crème au yuzu dessus (à la place de la traditionnelle meringue rarement bonne). La personne avec qui j'étais a pris un joli petit gâteau au chocolat carré, qui cachait une fine couche croustillante. Nous nous sommes tous les deux régalés. J'attends avec impatience leur galette des rois, mais je saurai attendre jusqu'en janvier pour l'Epiphanie!
5
Julien Flayols
+5
Meilleur pâtisseries de Paris, un Flan vanille exceptionnelle(je veux la recette) un Saint-Honoré divin, un éclair au chocolat(le meilleur que j'ai goûté). En plus, le prix est vraiment correct. Un grand bravo à l'équipe au top. L'histoire de cette enseigne est honoré.
4
Dav Cab
+4
Bonne expérience visuelle, serveurs efficaces, flan vanille bon marché, 4 euros pour une grosse part et un bon gout. J ai pris un baba au rhum sans chantilly. C est correct sans plus. Un st honoré avec une pate a choux legere et bonne, une chantilly plus lourde mais bonne et une deception sur la creme patissiere car elle etait nature et pas au rhum snif.
5
Aunnoo
+5
Bon accueil et bon service. L’extérieur et intérieur de la boutique très charmant. La tartelette passion framboise est juste divine et la saint honoré est tout aussi bon.
5
Lisa V.
+5
De très bonnes pâtisseries joliment présentées ! Petite boutique bien achalandée. Le service est relativement bien qu’il y ait du monde. A tester !
Clicca per espandere