Afaria menù, Paris
Afaria Paris - Menu
Plat
Magret de canard rôti sur l'os, grosses frites au couteau
22 €
Dos de saumon en croûte de moutarde, carottes et panais, beurre blanc aux agrumes
22 €
Pot au feu et os à moelle à la truffe
23 €
Saint-Jacques françaises poêlées, risotto aux brisures de truffes*
27 €
Rable de lapin lardé et farci aux pruneaux, semoule au chorizo
21 €
Entrée
Terrine d'artichaut gratinée au lard fumé et comté
12 €
camembert pané aux noisettes, compotée de pommes
13 €
Oeuf croustillant, lentilles au lard fumé, saucisse de morteau
12 €
Velouté de potimarron, croustillant de chèvre aux noix
12 €
langoustines poêlées, embeurrée de céleri et poireaux, bisque et crumble au parmesan
14 €
Dessert
Tiramisu aux agrumes et sablé breton
9 €
Ze profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
8 €
gratin tiède de poires et noix de pécan
10 €
Moelleux au chocolat, coeur aux griottes, chantilly mascarpone
9 €
Tarte sablée au café, crème chantilly
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
2 €
Demi-bouteille d'eau
2 €
Café
2 €