Le magret de canard une tuerie et des frites moelleuses comme je les aime ...un merveilleux fondant aux chocolat enfin quoi pour cette deuxième visite rien à redire c'est parfait
Wonderfully french atmosphere with delicious food (the duck in particular), and, remarkable desserts...
Muito bom! O preço é justo. 2 Entradas + 2 pratos excelentes + 2 sobremesas + 4 Cervejas = 100 euros
Marie Galopin - Calamel
+5
Toujours un délice: les gambas sont succulentes et les desserts (le mille-feuille mangue-passion et la brioche perdue) justes excellents! Je recommande++++
Bel accueil, Irouleguy gouleyant, Canard fondant �
Un pur délice. Il me tarde de revenir pour le magret !!!
Très bon restaurant basques à prix très abordable
Très très bon magret de canard. Je recommande ce restaurant.
Nous avons passé une très bonne soirée, dans ce restaurant pas très grand qui permet d'apprécier la convivialité sans être dérangés. La carte limitée rassure sur la qualité des produits faits maison. Le service avec le sourire a été impeccable.
Tout était fort bon : le magret de canard, et les filets de daurades. Original, le généreux pot de caramel au beurre salé à verser directement sur les profiteroles à la crème vanille : un vrai délice.
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Plats savoureux (notamment le magret et l’entrée œuf croustillant qui étaient merveilleux), accueil sympathique et efficace, bonne ambiance.
Seuls petit bémols : les couteaux n’étaient pas bien aiguisés donc on avait du mal à couper le magret malgré sa tendreté. Les choux pourraient être plus croustillants, même si le caramel beurre salé (délicieux et dans une quantité généreuse) le compensait.
À refaire absolument
Restaurant qu'il faut absolument connaître
Le service est top, les mets sont de très bonne qualité
Écoutez les conseils de dégustation du personnel, vous en serez que plus satisfait
Le magret est dans le top 5 des meilleurs de Paris
Je recommande plus que vivement ce restaurant
Adresse chaleureuse de notre quartier. Le service est toujours très agréable. Le Magret de canard sur coffre est à tomber, un des meilleurs jamais mangé, cuisson rosé impeccable et moelleux. L'ensemble est bien cuisiné et on passe une soirée agréable.
Cathy Ohanessian (Kakao)
+5
Très bon Accueil. Un moment agréable avec de bons tapas. Je conseille les gambas risotto...
Magnifique 😊
Un accueil chaleureux dans un joli écrin.
Repas subtil, délicieux , delicat et copieux.
Joli choix de vins.
J’ai tenté ce restaurant sympa, (terrine d’artichaut + filet mignon orloff) , plats top et service discret et efficace. Une bonne adresse!
Un endroit vraiment très agréable, on est toujours accueilli avec sourire et bonne humeur et la cuisine est excellente (tout est fait maison)!! Mention spéciale pour le cheesecake au saumon et oseille, un vrai régal!
Venus en groupe de 10 personnes un menu est imposé avec le choix entre 2 entrées, 2 plats (poisson ou canard), 3 desserts. Possibilité de faire entrée /plat ou plat dessert pour 32€ et les 3 pour 38€.
Le cadre du restaurant est agréable et l'accueil plutôt bon.
La nourriture est vraiment de qualité et nous nous sommes régalés. L'entrée choisie (terrine artichaut lard Comté) était une agréable découverte et le canard était parfaitement cuit.
On regrettera néanmoins les apéritifs qui sont arrivés au moment de l'entrée.
Imposer un menu - bien que compréhensible d'un point de vue organisation - nous a empêcher de découvrir les autres mets proposés à la carte qui, à défaut de savoir s'ils étaient bons, avaient l'air très appétissant.
Pensez à réserver.
Magret sur l'os excellent et cuit à la perfection. Le tatin d'oignons en entrée laissait déjà présager un bon moment. Service attentionné et aimable malgré une salle pleine. Et à 2 pas du parc des expos de Versailles où je suis ensuite allé à pieds pour des rdv.
Cuisine raffinée et copieuse. Ambiance chaleureuse. Très bon rapport qualité-prix.
Dommage: tables très proches.
Table agréable, ambiance sympathique, bonne cuisine,
Nous avons passé une bonne soirée
Petit restaurant fabuleux.... Nous avons choisi un menu dégustation... Donc 3 entrée deux plats ( 1 poisson, 1 viande) et un dessert ! Tout fut exquis et préparer avec goût par La chef !!! Merci encore pour ce parfait moment
Délicieux, super ambiance et avec une équipe au top, ayant du répondant, ce qui a permis de passer une super soirée mercredi. Merci !
Un restaurant à découvrir, proche Porte de Versailles. Une cuisine raffinée, un délice pour les papilles. Service au top
Nous venons très souvent dans ce restaurant. La carte est toujours au top, les plats délicieux, et les temps d'attente corrects ! Je recommande.
Délicieux, nous y sommes retournés le lendemain pour essayer d’autres plats et encore dans le mil. Bravo, plats intelligemment francs en termes de goûts et de saveurs. L’équipe est aussi ultra serviable. Un bouchon Parisien qui vaut le détour. Vivement la prochaine visite.
Dans le 15ème arrondissement, à proximité de la Porte de Versailles, le restaurant Afaria (qui signifie "À table" en basque) était initialement landais. Il a été repris il y a 4 ans par Ludivine, sa seconde, qui continue de faire venir quelques produits du Sud-Ouest pour ensoleiller sa cuisine française traditionnelle. Des tapas sont aussi proposées sur la table d'hôte.
A l'intérieur, la décoration avec les nappes rouge et blanc, le bois et les notes de rouges évoquent l'ambiance bistrot et le Pays basque.
An error has occurred! Please try again in a few minutes