La Table Des Anges menù, Paris
La Table Des Anges Paris - Menu
Entrées
Velouté Dubarry, Espuma Au Foie Gras Et Huile Au Basilic
10 €
Maquereau Fumé Maison, Moutarde À La Groseille
10 €
Terrine De Campagne Au Poivre Vert Maison, Pickles Maison
8 €
Foie Gras De Canard Maison Aux 3 Poivres Et Brioche Maison –
16 €
Jambon De Pata Negra De Bellota De Jabugo
16 €
Plats
Risotto Aux Champignons Pieds-De-Mouton
26 €
Quenelle De Brochet Maison, Légumes De Saison
22 €
Saint-Jacques Poêlées, Purée D’artichauts, Fondue De Poireaux
28 €
Faux-Filet, Sauce Béarnaise, Pommes Dauphine
28 €
Civet De Cerf, Légumes De Saison
23 €
Desserts
Brebis D’estives
10 €
Brillat-Savarin Aux Truffes
12 €
Crème Brûlée À La Pistache
8 €
Pavlova Aux Litchis, Crème Passion Et Gelée De Gingembre
12 €
Brioche « Perdue » Pomme Rôtie, Caramel Et Chantilly
10 €
Moelleux Au Chocolat De São Tomé, Glace À La Noisette
12 €