Une des meilleures tables de Paris et sans doute une de mes préférées! Revenant pour la deuxième fois, je peux confirmer que le cadre est exceptionnel et le service au petit soin et compétent. Nous avons pris deux menus dégustation distincts avec des demi portions afin de découvrir le maximum des pl
Un moment d’exception, une expérience gastronomique hors norme, un plaisir gustatif dont je me souviendrai longtemps. Bravo pour l’attention portée aussi bien pour la qualité des mets que pour le raffinement du service.
Vous voulez vivre une soirée inoubliable? N’hésitez pas!
Expérience magique menée de main de maître par Denis Courtiade et ses équipes. La cuisine d’Alain Ducasse et du Chef Romain Meder, basée sur le principe de la naturalité, est pleine de saveurs tout en étant moins riche. Pas de viande au menu mais du poisson, des légumes et céréales. L’entrée langous
L’endroit est magnifique ! Nous y avons très bien mangé. Service agréable.
Magnifique endroit pour prendre un verre et un dessert. Leur chariot de pâtisseries est appetissant, le mille-feuille un vrai délice et le personnel dévoué et professionnel pour un service de grande qualité, à la hauteur de ce lieu de renom. Et le tout dans une atmosphère de détente, avec une harpis
Le brunch du Plaza Athénée est juste exceptionnel. Il n'y a qu'à dire des choses laudatives : les œufs bénédictines sont les meilleurs ever jamais dégustés. Ne changez rien !
L’un de mes restaurants préférés de notre belle capitale.
Un service toujours irréprochable et un accueil personnalisé extrêmement appréciable.
Quand à la qualité des plats nous approchons la perfection.
La cerise sur le gâteau ... la terrasse intérieur, un lieu hors du temps, parfait pour une escap
Brunch très bon et très copieux !!!
Nous avons mangé là en 2010, la carte a pas mal changé depuis, mais c'est sans doute l'un des 3 meilleurs restaurants qu'on ai eu l'occasion de tester dans le monde entier. Les tarifs sont aussi à la hauteur mais vu l'endroit, ce n'est pas vraiment une surprise.
Parole de Chef
Laissez vous surprendre par l’excellence à la Francaise. Je résume mon experience avec 3 mots: rigueur, professionalisme, générosité.
Tout d’abord, je dois saluer le savoir faire de monsieur Denis le maitre de salle qui sait recevoir, comme si cetait son restaurant.
Ensuite, chaque
Un brunch exceptionnel, avec des œufs brouillés à la truffe à tomber !
Le repas le plus dingue de ma vie, des saveurs que je n'avais jamais goûtées, des associations que je n'aurais jamais tentées... Un plaisir pour le palais et pour les yeux. Quant aux quantités : gargantuesques !!!
Ce restaurant gastronomique est un lieu parfait pour un dîner en amoureux. Le personnel est charmant, accueillant et réponds avec plaisir aux questions. Les produits de qualité
An error has occurred! Please try again in a few minutes