Commentaires Septime

Facebook
Edouard Paul-Cavallier
+5
It was the hardest thing in the world to get a reservation but it was 100% worth it. Delicious at so many levels and highly recommend the pairings.
Facebook
Barbara Shih
+5
Came here for lunch, today the menu is Tuna steak, poulet with grill asparagus, unbelievable cooking, so tender, delicious, cook perfectly for everything, the sauce really bring out the food to another level. Will come back to try again, their menu always change because they serve seasonal food. Thanks chef for the great cooking.
Facebook
Brian Li
+5
Had a ridiculously great 7-course dinner with perfect wine pairing and nice staff. Not easy to book but totally worth it.
Facebook
Gareth Eoin Storey
+5
Creative and delicious French food that makes me wonder why you'd bother spending 3 times or more to eat at l'arpege. The Septime team are all on alert and at their best. Without a doubt one of the top places in Paris. Their wine list is full of bargains and bottles that are you'll be happy splashing out on.
Facebook
Joss Girodengo
+5
Top du top. Mon fils y travaille. Tout est bien. La nourriture. Les vins. Le personnel de salle est ouf. Attention. On arrive vendredi.
Facebook
Adélie Nomlas
+5
Bab, comme on dit en Alsace ! On s'est régalé, service détendu et exceptionnel !
Facebook
Christèle Malaquin
+5
Excellente expérience culinaire. Un beau voyage en 8 plats avec accord mets et vins. Là aussi des associations parfaites et insolites. Je recommande tout du cadre au service les contenants et les contenus.
Facebook
Jose Manuel
+5
Es un most si están de visita en Paris. La comida es inmejorable. La atención es de primera y el lugar está increible.
Facebook
Nathalie Da Silva Kaufmann
+5
Superbe diner: mets raffinés, vins délicieusement accordés, personnel au petit soin => une expérience extraordinaire !
Facebook
David Amini
+5
very difficult to get a seat. as a solo diner it, i believe, took me 5 times. whatever. it was worth it. it may be the most beautiful restaurant I have ever been to, ambiance wise. the exterior, the dining area, and the exposed kitchen, as well as the view of the gardens towards the back are just unbeatable. the herbal tonics, the wine selection, and the incredibly rich and well thought out dishes speak of a chef that knows how to cook first. a wonderful place to eat, indeed.
Facebook
Денис Комаренко
+5
Посчастливилось побывать в этом Рестораны. Обедали, еда была супер.!!!! . Вся компания была в восторге.!!!!
Facebook
Stephan Chevalier
+5
Une adresse qui confirme son statut de bonne bouffe incontournable pour de belles assiettes à Paris. Étoile ou pas, Le Septime est une table de grande valeur, chaleureuse, au service amical. Et surtout un véritable délice non chichiteux Miam
Facebook
Chris Tindale
+5
Incredibly delicious, fresh and amazing food. The cooking is genius!
Facebook
Norita Ram
+5
Un accueil chaleureux. Un service aux petits soins. De bons conseils. Un veritable voyage culinaire. Bravo a Theo ( le chef). Un grand merci a toute l equipe+++++
5
Cath G
+5
Merveilleuse soirée avec un menu accord mets-vin .Accueil très sympathique et chaleureux, dans un cadre simple, minimaliste et accueillant. Personnel très agréable. Les plats sont tous délicieux et originaux, la présentation très soignée. L’accord mets et vin nature est absolument à découvrir. Bravo, nous reviendrons!
4
Norris Lam
+4
J’apprécie énormément son concept, concernant les nourritures, j’aime bcp le poisson. Par contre, les carottes étaient trop brûlées. Il me paraît que plutôt les étrangers qui viennent pour ce midi là
5
LINE L
+5
Mise à part la difficulté d’obtenir une réservation, la cuisine y est très bonne et créative. Nous y avons déjeuner et le menu fixe était étonnant et original. Cela faisait longtemps que je souhaitais tester le restaurant et j’avais un peu peur qu’il ne soit surcoté, mais pas du tout, les ingrédients sont de saison et les associations surprenantes mais très bonnes, nous y avons passé un agréable moment et découvert des saveurs nouvelles. (Juste le dessert un peu moins bien ce jour là…)
5
Olivier Gendron
+5
Excellent repas. Pas d'attente inutile entre les plats, juste le temps de savourer le plat précédent. Je me suis laissé aller à la surprise malgré des ingrédients que je n'aime pas (fenouil par exemple) et j'ai bien fait. Gros coup de coeur pour la préparation aux 3 champignons, exceptionnel. Une équipe remarquable de simplicité et de gentillesse. Bien sûr ce n'est pas donné, mais je veux bien sacrifier 4 restaurants qui font du sous vide pour un repas exceptionnel chez Septime. Encore faut il trouver de la place...
5
malik (Likma07)
+5
Un excellent menu dégustation beaucoup de fraîcheur et de saveurs.
4
Rifiuti Denous
+4
Ambiance chic sans chichis, chaleureuse, cuisine surprise raffinée et intéressante - très bons accords de vin- serveurs sympathiques . Juste une grosse déception sur le final avec le dernier dessert. Après un superbe accord à base de tomates en avant-dernier plat (un dessert de transition entre salé et sucré), le dessert à base de crème crue et de fruits rouges était étonnamment très banal et sans aucun intérêt. Avec une petite tartelette caramel. Pas mauvais bien sûr. Mais Vu le prix très élevé du menu (120€) on attend un peu plus jusqu’au bout ;-)
4
Lionel L.
+4
Une bonne expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques même si le service n'était pas forcément digne d'un étoilé comme on peut le voir dans d'autres établissements (il a fallu demander du pain pour être servi par exemple). Les plats restent cependant bien travaillés et certains originaux.
5
Nicolas Trawinski
+5
Expérience culinaire incomparable !! Habitué des restaurant étoilés de toute la France et du monde entier. Je peux vous dire que nous sommes face à un futur très grand. C’est comme ça que doit se faire la cuisine du futur !! Accord mets-vins très original mais qui marche bien
5
Fernando Sanchez
+5
Voilà une adresse qui vaut le détour à Paris. Nous avons découvert, dans cette magnifique et étonnante adresse, la relève de la gastronomie a la française. C’est décontracté, efficace et délicieux. Le cadre est volontairement bistro mais malheureusement un peu bruyant. Bravo aussi pour le service et la passion de la jeune sommelière ! Menu dégustation aveugle en 7 plats avec accords mets/vins Nous y reviendrons c’est sûr :)
4
Lin Li
+4
Un peu trop dur pour réserver. Top ambiance et décoration ! Les plats sont uniques et nous ne trouvons pas d’ailleurs
5
Charles BORDINAT
+5
Excellente expérience du début à la fin 😁 lieu très beau, accueil chaleureux, menu « surprise » avec accord mets / vins en 5 étapes délicieux et original, explications du sommelier détaillées avec anecdotes intéressantes, bravo et merci à toute l’équipe 👏👍
5
emilie bouttes
+5
Incroyable expérience, nous sommes tombé sur un service sans viande ce qui était au top (et assez rare) Le vin était excellent et les jeune femmes qui nous expliquait le vin et les plats étaient très professionnelles. Nous voulions venir depuis un moment et c’était parfait !
5
Château Paley
+5
L'équipe a été tout simplement adorable. Mon conjoint assez bavard a tenu la jambe d'Isabelle (si mes souvenirs sont bons) et elle s'est avérée être d'une écoute et d'une patience mémorable. Un grand merci à elle ! Dans l'assiette et le verre comme d'habitude un régal.
5
Gregory Long
+5
Nous sommes arrivés pour le déjeuner pour deux et avions le menu carte blanche avec accord mets et vins. Nous attendions avec impatience les plats lourds de légumes. Nous aimons la viande, étant un éleveur, mais la possibilité de prendre un repas composé de plats végétariens bien pensés était charmante. Le personnel n'aurait pas pu être plus charmant. Très à l'écoute, très compétent. Les asperges sont à ne pas manquer.
5
Serge Thomann
+5
Une expérience incomparable. Tout, absolument tout était plus que parfait. Des plats très originaux qui ont un goût out of this world, mais aussi le service attentionné et vraiment sympathique. Nous reviendrons vite, à condition d’être chanceux d’avoir une réservation. Sûrement le meilleur rapport qualité / prix de tous les 50 meilleurs restaurants du monde. Bravo encore pour la 24ème place. Une mention particulière pour Isabelle! Merci pour cette superbe expérience. 👏👍
5
Christophe Riedel Parallèles Potentiels
+5
Le niveau de cuisine est resté le même depuis ma première expérience en 2012. Toujours inventif, pas mal copié, d'ailleurs. Depuis l'étoile Michelin, c'est le même bistrot, avec plus de service, peu de choses ont changé, c'est amusant... Un Sommelier racontant si joliment ces histoires de vins, cépages peu connus et prouesses modestes des vignerons. Bonne expérience en accord mets et vins ce jour. De l'insolite... #parallelespotentiels
Clicca per espandere