Signori se siete in zona dovete provare questo ristorante. Lo consiglio vivamente! Complimenti allo chef Enrico Masia! A presto!
Gian Paolo Cossu-Dejana
+5
Nous avons dîné la semaine dernière au restaurant Via del Campo
Les asperges, le risotto aux morilles, les tagliatelles au jus d'agneau si délicates, tout était exquis, accompagné de vins parfaitement choisis
Bravo au chef Enrico Masia, sa cuisine nous a vraiment enchantés
un merci très sincère pour cet excellent moment de gastronomie
Nous reviendrons avec plaisir
Un sitió muy acogedor, la comida excelente; el vino, postres 🍨, el café ☕️ todo espectacular, para repetir entres los amigos, familia o en plan romántico.
El trato muy agradable, familiar. Un beso 😘 muy grande de mi parte 💋
Very nice and cozy restaurant, tasty food! Hosts speak French, Italian, English, Russian and Moldavian! Great location near the Eiffel Tower but on a quiet street. Recommend!
Je suis allée dîner dans ce restaurant, intrigué par la cuisine sarde à Paris (parce que je suis sarde). Excellente sélection de vins sardes, nous avons pris un Terre Brune 2017, pas si facile à déguster dans un restaurant à Paris. Plats typiques sardes vraiment excellents, ils m'ont ramené en Sardaigne. Personnel vraiment génial, toujours serviable.
Très recommandable.
Dans une petite rue (malgré son nom), un Italien traditionnel avec un zest de sophistication. Des plats classiques qui dénotent par la qualité des ingrédients. Le tout de très bonne facture mais un peu cher.
Très bon restaurant italien. Je n'avais jamais mangé des œufs brouillés aux truffes !
Je me suis régalée. J'y suis déjà allé trois fois et toujours un bel accueil et j'y retournerai.
Charly Bourgerie (Charly BOURGERIE)
+5
Table de 11 personnes, nous avons était très bien reçu.
Les plats sont très bien présentés et excellemment bons.
Merci à eux de leur accueil et sourire
Excellent restaurant Italien, précisément Sarde, avec une touche de Moldavie! Quel mélange! C’est du au propriétaires, le chef est Sarde et son épouse Moldave!
Une chaleur dans la cuisine, des pâtes originales, un régal tout en finesse. Huile d’olive Sarde très parfumée !
Bravo !
C'était très bon ! J'ai mangé le plat du jour et dessert pour le déjeuner. La mousse au chocolat était également délicieuse. Je vais revenir !
Très bonne adresse, les plats du chef sont très bons, les desserts sont moins à mon goût, par contre l'amour que met le chef dans sa cuisine se ressent au niveau des papilles.
Enfin un italien de quartier comme on les aime ! Des produits de qualité, préparés avec soin et sans chichis. On adore.
Excellent restaurant italien, spécialités sardes. Accueil sympathique, service avenant et professionnel. Carte complétée par quelques propositions à l’ardoise. En saison, œufs brouillés à la truffe (27€) et tagliatelles à la truffe (39€). C’est un délice, la truffe est généreusement présente.
Le dessert sarde (seada) est à tester, le mélange de la fine pâte feuilletée frite fourrée au fromage et du miel est surprenant.
Large choix de vins rouges italiens en bouteille, pour tous les budgets (de moins de 30€ à 400€).
Réservation conseillée.
Un beau voyage culinaire en Sardaigne.
Un merveilleux moment passé !
Tous les plats délicieux. Le serveur qui est aussi sommelier et italien nous a parfaitement conseillé.
Le patron et la patronne très accueillant.
On adore !
An error has occurred! Please try again in a few minutes