Auberge De La Reine Blanche menù, Paris
Auberge De La Reine Blanche Paris - Menu
Entrée
Les douze escargots
29 €
tomate a la ricotta au truffe et champignon noire
18 €
Tartare de saumon sur son nid de lentilles, sauce aux agrumes
16 €
Le foie gras de canard maison et sa confiture de figues
22 €
Gratin provencal a la mozzarlla
14 €
Les 6 huitre n 3
16 €
Ravioles de royan gratinée au parmesan
16 €
Plat
Entrecôte de bœuf, sauce au poivre
28 €
Magret de canard,sauce miel et aux épice
22 €
Cocotte de poissons au lait de coco
20 €
Filet mignon de porc, sauce chorizo
18 €
Pate au pistou roquette et copeaux de parmesan
15 €
Souris d'agneau Sauce aux prunes et amandes
28 €
Farandole de légumes
15 €
Bœuf bourguignon aux légumes
15 €
Dessert
Moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel
8 €
Craquant de fraises au caramel balsamique
10 €
Glaces et sorbets de la maison Berthillon
8 €
Poire pochée sauce chocolat et amandes
9 €
Crumble aux fruits de saison
8 €
Profiterole sauce chocolat
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €