Nous avons passé un très bon moment au sein de Nodaiwa.
Le service est impeccable et rapide. Le personnel au petit soin.
Nous avons pris les menus découvertes delicieux un bento avec 200g d'anguille avec sauce, omelette aux anguilles et sésame et petite salade d'algues délicieuse et bien assaisonnée
Une expérience gustative très réussie pour ceux qui aiment l'anguille. Je recommande particulièrement le flan d'anguille d'une grande délicatesse. Puis le plat d'anguille sur son lit de riz avec consommé. Pas besoin de prendre des quantités extraordinaires. La plus petite portion est déjà tout à fai
Très bon restaurant Japonais spécialisé dans L'Unagi (anguille grillé). Le plat était délicieux, fin et savoureux, le service au top, le personnel était très intentionné et au petit soin.
Deuxième repas d'anniversaire mais cette fois avec les copains ❤️
Du coup on est parti dîner chez NODAÏWA, un restaurant japonais spécialisé autour de l'anguille.
C'était excellent, on a adoré.
Un petit coin de Japon a Paris (ce restaurant a son pendant a Tokyo). Des plats simples mais raffinés. C’est succulent.
Ambiance calme et sobre. On y revient depuis plus de 20 ans.
Très bonne adresse d'anguille grillée avec plusieurs formules découvertes ou formules dégustation à choisir. A part leur unagi, on aime beaucoup l'aubergine frite sauce miso et la crème caramel au sésame noir. Atmosphère calme, service impeccable, réservation fortement recommandée.
Un délice de A à Z. J’avais réservé pour l’anniversaire de mon ami et nous n’avons pas été déçus. Du service à l’assiette, tout est parfait. Les goûts sont là, les produits sont de qualité. Je ne peux que recommander ce restaurant, les yeux fermés !
Excellent ! Si l'anguille est bien évidemment parfaite sous sa forme grillée, les entrées valent aussi le détour, notamment le flan sésame, incroyable de finesse ! Service simple, attentionné et soigné. Léger bémol sur l'ambiance, très Japonaise et donc cohérente mais le manque de musique et la déco
Je me suis rendue 2 fois dans ce restaurant, ce qui est très rare car je suis souvent déçue. Mais ce restaurant est une très belle adresse ! Il y a énormément de choix, toujours autour de l'anguille
C'est une très belle découverte. Certains commentaires évoquent le fait que ce soit cher mais c'est d
Une très belle découverte! Nous ne sommes pas à Paris,nous sommes à Tokyo.Nous ne sommes pas en 2023, mais en 1603 date à laquelle ce restaurant a ouvert à Tokyo donc, et tenu depuis par la même famille(cinquième génération!).Je ne connaissais pas le goût de l’anguille et encore moins de cette faço
An error has occurred! Please try again in a few minutes