Commentaires Colchide

Facebook
Qdvl Sylvain
+5
Cuisine géorgienne à découvrir d urgence. Goûteuse et généreuse. Goûter impérativement le kadjapuri :pain plat a partager moelleux et garni de fromage. Spécialité géorgienne incontournable. Petite salle avec cuisine ouverte qui donne une ambiance chaleureuse et conviviale. Penser à réserver
Facebook
Léa Von Kazaroff
+5
Très bonne découverte, avec une carte assez restreinte qui nous permet d'aller à l'essentiel ! Le pain maison au fromage est une petite tuerie à essayer d'urgence. Personnel sympathique et à l'écoute. Un petit aperçu très goutu de la gastronomie géorgienne :)
Facebook
Jc Delplanque
+5
Accueil chaleureux, decouvertes des spécialités appréciées de tous , nous avons passé un agréable moment en famille et entre amis.A bientôt
Facebook
Nino Lomidze
+5
Tout est délicieux ♡ fraîchement préparés,fait maison ♡Merci
Facebook
Shayna Nessa
+5
Une très belle découverte ! Le pain maison au fromage est délicieux ainsi que l'entrée d'Aubergine.
Facebook
Loul Geoff
+5
Très bonne cuisine et personnes en salle et en cuisine très accueillantes. Des épices délicieuses dans des compositions gourmandes
Facebook
Mada Stroilescu
+5
Super cuisine avec du goût, un endroit magique à découvrir dans le quartier, on a adoré���
Facebook
Ossipoff Alexis
+5
Au cœur du XVIIIe un coin de Georgie Vraiment génial et nourriture incroyable ! Surtout pensez à réserver !
Facebook
Konstantin Lucas Mikaberidze
+5
Délicieux (les khinkalis ici sont meilleurs que dans certains restaurants huppés de Tbilissi !), très amical et éclectique. Je vous conseille de reserver en avance, surtout pour les vendredis soirs pour manger les khinkalis (raviolis géorgiens)…
Facebook
Dasha Dmitrieva
+5
Очень жаль, что вы убрали из меню хачапури по-аджарски и нет лимонада тархун!!! Верните это в меню пожалуйста!!!!
Facebook
Laurent Gueirard
+5
Qu'attend t on d'un petit restaurant/traiteur de cuisine traditionnelle? La simplicité intelligente de la carte, la générosité et les petits prix qui trahissent l'envie de faire plaisir avant tout. Ajoutez une carte de vins efficace, chez Colchide les conditions sont réunies pour se faire plaisir. Vous avez peur de manger Géorgien? Le bon est universel ;) Des expos photo temporaires prolongent le voyage et le partage de culture. C'est cool, bravo!
4
Fiorella Arza
+4
Les plats et le vin sont très bons. Niveau gastronomique, c’est très bien. La décoration de l’endroit est assez cool aussi mais peut-être trop de tables pour un endroit pas très grand. Je recommande de le tester !
5
Kokuzoku
+5
Première fois que je mangeais géorgien, les plats peuvent paraître simple mais tout était vraiment excellent. Et le pain chaud au fromage une tuerie.
5
Hanan Ben Ammar
+5
C'est le 1er restaurant Géorgien que je fais Ça donne envie de visiter la Géorgie 😉 Contente de cette expérience Cadre intime bonne bouffe et serveur aimable 5/5
4
Arnaud Dupont
+4
Excellente nourriture ! Plats de qualité. Cependant salle très, très bruyante.
5
Estelle Lureau
+5
📍Localisation : Top sympa, en redescendant tranquillement du Sacrée Coeur; Rue des Martyrs avec petite terrasse pas désagréable! L’intérieur est chouette , mais nous n’y avons pas déjeuné 👫🏻 Service : sympathique , convivial Le plus important ✨ la nourriture✨ : Excellentes saveurs que nous n’avions pas goûté auparavant ! Une très très belle découverte gourmande 🤤 On a adoré Pour ce qui est du prix la formule du midi est tout à fait abordable ! Merci , on recommandera et on repassera !
5
Long Voyage
+5
Très bonne cuisine ! Les plats sont copieux et ont c'est régaler dès l'entrée. Le service n'est pas long. Cuisine visible. Et ça sent super bon. Je recommande aux gourmands et aux personnes qui veulent découvrir la cuisine géorgienne. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est présente. Il y a une petite terrasse pour profiter du soleil. Attention très peu de place disponible à proximité.
5
melody cagman
+5
Juste incroyable pour découvrir la culture la cuisine j’en parle même pas à tester, je vais finir par déménager à paris juste pour manger ici !!!!!!!!
5
Arsène NKWAHA NGNINKEU
+5
La pizza ou bien alors ce pain creux croustillant à souhait avec une crème fans le creux armé d'un jaune d'œuf au centre.... une merveille !
5
Elise B.
+5
Meilleur restaurant pour la cuisine géorgienne ! Des plats délicieux : je recommande avant tout les entrées, puis les plats. Si possible allez-y un vendredi, ils servent des raviolis qui sont à tomber. Les prix sont plus qu'abordables et les quantités suffisantes. L'ambiance est très détendue, la musique un peu forte mais le cadre est sympathique. RÉSERVEZ IMPÉRATIVEMENT !
5
FRANCE
+5
Très bon restaurant. Très bon personnel. La nourriture est si délicieuse qu’il est impossible de l’exprimer avec des mots. Je conseille à tout le monde de venir essayer...
5
Alice Baptiste
+5
Très belles découverte de la cuisine géorgienne, je ne pouvais pas espérer mieux comme première expérience. Je referai ce restaurant autant de fois qu'il est possible pour y découvrir tout les plats qui y sont d'ailleurs généreux.
5
Ginevra Bertonelli
+5
Quelle découverte ! Dans ce petit resto vous allez profiter tout au long du repas. L’accueil est chaleureux, l’atmosphère familiale. J’ai eu la chance de goûter les aubergines en entrée, ensuite le pain au fromage et le veau mijoté à la sauce tomate et tout était excellent. Si, comme nous, vous voulez goûter les raviolis sachez qu’ils ne sont disponibles que le vendredi soir. Un plus pour la libraire à l’entrée avec des guides sur la Géorgie et pas que. Petit bémol pour la chaleur (mais en été ça se comprend) et le terminal cassé, donc paiement requis en espèces.
5
Kabrane Zaki
+5
Un restaurant vraiment excellent et très coquet. Le restaurant appartient à une famille géorgienne et on sent qu'ils veulent faire découvrir l'art culinaire de leur pays. Les produits sont frais. Le service est très agréable. On a la quantité et la qualité a un prix largement abordable. On a l'impression que ce se sont des mets de maison préparés par la grand mère. Bravo et vive la Géorgie.
5
Edward FZ
+5
Restaurant très sympas pour un voyage vers de nouvelles saveurs ! Les entrées sont toutes excellentes. Les plats parfois un peu plus décevants : viande en ragoût, parfois sûr-cuite et un peu sèche. J’ai été personnellement un peu déçu par l’agneau à l’estragon qui est plus présenté sous forme de soupe. À part ça, la déco est soignée, le service est vraiment aux petits soins ! Aussi la carte des vins est richement nourrie de vins georgiens dont beaucoup sont des blancs de macérations typiques ou « amber wine ». À découvrir donc !
5
Salomé Kevkhishvili
+5
Franchement top de top!!!! Meilleur de tout les restaurants. La cuisine , l’accueille… tout est super . Je reviendrais à chaque fois que je passe sur paris. ❤️
5
Jean Camphuis
+5
Délicieux, le lieu est intimiste et plonge dans l’ambiance géorgienne. Les plats sont fins, les vins sont bons. Une découverte qui nous a vraiment plu !
Clicca per espandere