Excellente expérience, le service était super. L'endroit est petit mais plutôt intime, je recommande totalement. Les plats étaient frais, savoureux et bien assaisonnés. J'ai moins aimé le riz au lait car il était al denté mais c'est propre à chacun ! J'y retournerais pour sûre.
Très belle surprise, bons produits, très belle (et bonne !) cuisine.
Je comprends pourquoi ce bistrot est très bien noté dans la Fourchette. Pas eu le temps de goûter aux desserts mais on reviendra. Ambiance chaleureuse et personnel sympathique.
Super expérience, petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais qui, une fois dedans, se trouve être très cosy. La carte du midi propose deux choix d'entrée/plat/dessert pour 26€ (rare à paris) et les quantités sont très bien mesurées ni trop ni pas assez. Les plats étaient vraiment délicieux surtout les ribs! Nous reviendrons!
Endroit très calme où il fait bon discuter, pourtant au déjeuner le service est rapide. A 22€ (entrée plat dessert ) cette formule est redoutable. Pour ce tarif modéré on a le droit à de la vraie cuisine, une recherche de goût précise au travers les jeux de textures et les assaisonnements. C'est très bon sans être prise de tête.
De fines saveurs, des ingrédients frais, des associations de produits subtilement travaillés, du tout fait maison, un vrai régal pour les papilles. Si vous passez avenue Trudaine, faîtes une halte au Bistrot de la Madeleine vous ne serez pas déçu (réservation fortement conseillée)
A recommander absolument.
Olivier.
Pépite. C’est bon, c’est gourmand, c’est fin et bien exécuté. De bons produits servis par une cuisson et un assaisonnement maîtrisés. De la fraîcheur et du plaisir à chaque plat. Ça sent la passion et c’est bon
L’équipe qui anime ce restaurant se donne du mal pour offrir une cuisine variée et qui est ambitieuse à prix raisonnables. L’ambition dépasse un peu le résultat mais il y a de bonnes surprises au détour du menu. Service et accueil chaleureux.
Excellent restaurant avec une carte nouvelle chaque jour. Le service est parfait. A ne pas rater si vous êtes dans le coin 👍😊
Excellent restaurant, une carte sobre et de qualité. Ambiance cosy et professionnelle.
Service attentionné,
Valeur sure
Excellent repas. Accueil agréable et lieu chaleureux.
Pas donné mais produits et cuisine parfaite.
L'homme qui nous a accueilli et servi était extrêmement sympathique. J'ai pris entrée / plat pour 19 euros. Les assiettes sont très belles. Beaucoup de saveurs différentes dans le plat principal (mais que j'aurai préféré avec moins de morceaux de citron vert qui explosait en bouche, prenant un peu trop de place dans le plat et empêchant de profiter des autres saveurs).
Frédérique Drapier-Viennet
+4
Une super expérience, des plats ultra frais, originaux et extrêmement goûteux. Très bon accueil aussi.
Je recommande vivement.
Voici une belle expérience pour nos papilles.. on a très bien mangé et . Nous avons eteTrès bien reçu, on a passé une très bonne soirée.
le petit bonheur du quartier.
la cuisine et les ingrédients sont incroyables. c'est très joliment présenté sans en faire des caisses ... la carte des vins parfaites et surtout, chose aussi importante que la cuisine pour moi , l'accueil et le service: on se sent comme à la maison , comme un habitué des la premiere fois ... la terrasse a la taille parfaite , et la salle est chaleureuse ...
Jamais déçu. Toujours une bonne cuisine faite maison servie avec le sourire. Merci!!!
Très bonne adresse !
Le prix des menus sont très correct et la cuisine est très bonne et raffinée avec des produits frais et de saison .
Un grand merci à l’équipe du restaurant qui était au petit soin !
Je vous conseille fortement ce restaurant !
Excellente expérience. L'accueil, excellent, l'ambiance, raffinée, les plats, sublimes. Réservation vivement conseillée.
Une carte restreinte, des produits frais....une véritable découverte gustative, le tout orchestré par un patron chaleureux et accueillant à l'image de son équipe. Un vrai moment de convivialité et de saveur. Bravo au Chef !
Je le conseille régulièrement à mon entourage pour leur bonne cuisine française.
An error has occurred! Please try again in a few minutes