Excellente table. Des rognons aux petits oignons ! Belle ambiance et accueil au top. Nous avons passé une excellente soirée
Bonne table avec une excellente poêlé de supions, un quasi de veau cuit comme il faut, et l'incontournable millefeuille vanille.
A refaire sans hésiter.
La blanquette de lotte est à tomber et ne pas oublier le fameux millefeuille la spécialité du chef à refaire début 2017 !
Bel endroit et cuisine de haut niveau. Millefeuille exceptionnel. Service prévenant.
Depuis de nombreuses années, aucune déception, une merveilleuse régularité à haut niveau...
Un "bel et bon" endroit à partager sans réserve et toujours une très belle équipe attentive pour ses clients..
Classy place! Amazing service, food, and great wine matching as well :D
Superbe plateau de fruits de mer
L'accueil le service et la table sont excellents.
Delicious food and great service!
Excellente table et cadre très agréable.
Un délice de la 1ère à la dernière bouchée !
Un très bel endroit avec une très bonne table. Le foie gras servi généreusement, le cabillaud aux morilles une tuerie Et le dessert je vous dis pas !... La spécialité : le mille feuilles XXL
Le Petrus une table que je connais depuis des années , les serveurs sont pros , la cadre est agréable , nous étions venus il y'a quelques mois et avions été un peu déçus , nous sommes revenus hier , c'était très bon , serveuses toujours aimables ,
je recommande ,
M
Nouveau chef . belle équipe.
beau repas . en profiter avant futurs travaux.
Merci Mazars pour cette belle soirée
Une très bonne découverte ce restaurant ! Le service est aux petits soins, les plats délicieux et très bien présentés. Pour un déjeuner en tête à tête ou en groupe, tout convient. Je recommande !
Plat savoureux, endroit magnifique et service parfait
Délicieux moment !
Dans un cadre soigné aux lumières tamisées, j'ai dégusté de savoureuses gambas black tigger, accompagnées d'une salade mêlée d'artichauts et de parmesan, le tout justement dosé et bien équilibré 😋
Par gourmandise, je me suis laissée tentée par la façon tatin, des pommes rôties sur un feuillage délicat, avec une boule glacé de caramel au beurre salé. Un vrai régal et encore une fois bien équilibré, car pas trop sucré et plutôt léger 🤗
L'accueil était au top, comme le service !
Un bon moment que je referais avec plaisir 😍
Ce restaurant est assez coûteux mais très chic. Les plats sont délicieux, ce qui explique le prix. Les serveurs sont adorables et le service est au top.
L'accueil par la charmante et talentueuse Andrea, le lieu élégant et chaleureux, la cuisine délicieuse pour cette soirée chez Petrus où l'on a envie de revenir vite. En plus, ils se sont parfaitement adaptés à mon régime compliqué avec gentillesse et talent. Bravo et merci !
Excellent dîner entre amis, mets délicieux et service irréprochable
Restaurant de très grande qualité. Les plats sont savoureux (tournés surtout autour de fruits de mer, poissons..), service très professionnel.
J'y suis allée pour un repas d'affaires. Il y a un salon privé qui est très bien adapté pour l'occasion.
Délicieux dîner - Accueil très chaleureux - Avons beaucoup apprécié le petit salon mis à notre disposition - Andrea a été à nos petits soins pendant tout le repas - ambiance très agréable. Sommes déjà venus à plusieurs reprises et reviendrons avec grand plaisir. Recommandons cet établissement sans hésitation. A bientôt. BENOIT JP & M. De Levallois Perret.
Dîner parfait, mets et vins de qualité dans un cadre chaleureux et raffiné ainsi qu’un service irréprochable. Le petit plus mais non négligeable : le voiturier ! Table à faire et refaire absolument.
An error has occurred! Please try again in a few minutes