Un grand voyage au pays de la truffe. Dès que l’on rentre on est accueilli avec le sourire, l’atmosphère sent bon le Périgord et le bien recevoir à la Française.
Laissez vous guider par le personnel. Sinon j’ai adoré le risotto à la truffe, Les desserts sont top la tarte citron basilic une merveille
Première expérience à la Maison de la Truffe.
Découverte d’un établissement très chic avec un personnel très courtois et agréable. Très pro dans le service. Côté restauration la carte vous offre un grand choix de mets à base de Truffe. Salade, fromages, œufs, viandes, poissons, pizza et pâtes. Telle
Wow ! Que dire ? Un resto gastronomique, une carte variée comme il faut tout en restant dans la cuisine maison, et les plats... goûteux, savoureux, une viande tendre et qui a du goût !! La truffe n'a rien à voir avec celles des supermarchés. On sent la fraîcheur et l'authenticité !Un vrai délice. No
Excellent restaurant, accueil et service remarquable. Sans faute. Ambiance calme et agréable. Les plat sont savoureux. Je recommande sans hésiter. Parfait
Excellent restaurant, service impeccable !
Une maîtrise de la truffe dans tout les plats, de l'entrée jusqu'au dessert !
Très surprenant
Que du bonheur. La pizza est excellente. Ne pas oublier, pour moi le meilleur de cette maison, le brie à la truffe.
Un peu cher, mais ça vaut le coup... Le personnel est chaleureux, malgré le côté haut standing du lieu.
Une experience Truffe. Le lieux pour deguster de la truffe. Un risotto a la truffe a 30 euro mais tres bien effectué et genereux, 1 seul plat vaut mieux qu un mauvais menu, ici vous aurez de la truffe, de la vrai ,
Truffe de l entrée au dessert : terrible ! Léger petit bémol pour le dessert trop sucré 😊
Super service, personnel très aimable, j'y retournerai.
Nous y avons dîné avec des amies, le resto n'était qu'à moitié plein à cause de l'actualité...
Les locaux sont simples et efficaces, décorés avec goût et sobriété.
L'épicerie de l'entrée est complète et nous y sommes fait plaisir en repartant avec des petits présents gustatifs.
Nous avons pris à
Très bon restaurant ou la Truffe est bien mise en valeur, les oeufs a la truffe un régal . Les coquilles St Jacques aussi ; Bons désert, personnellement je n'ai pas aimé la glace vanille a la truffe;, mais bien apprécié le fondant chocolat.
Accompagnement un Chablis (à consommer avec modération)
Je
An error has occurred! Please try again in a few minutes