Commentaires Maison De La Truffe

5
Pierre Murat
+5
Un grand voyage au pays de la truffe. Dès que l’on rentre on est accueilli avec le sourire, l’atmosphère sent bon le Périgord et le bien recevoir à la Française. Laissez vous guider par le personnel. Sinon j’ai adoré le risotto à la truffe, Les desserts sont top la tarte citron basilic une merveille et laissez vous tenter par la glace à la Truffe. La carte des vins est propre et bien sélectionné. Dommage pas assez de vins en 1/2 bouteille. Un grand merci à Hugo pour son soin attentionné à notre égard et aux tables voisines. En partant un passage par la boutique s’impose.
4
Christian Tabard
+4
Première expérience à la Maison de la Truffe. Découverte d’un établissement très chic avec un personnel très courtois et agréable. Très pro dans le service. Côté restauration la carte vous offre un grand choix de mets à base de Truffe. Salade, fromages, œufs, viandes, poissons, pizza et pâtes. Tellement de choix s’offrant à nous, nous avons optez pour une burrata aux perles de Truffe, un Saint Marcellin fondue à la Truffe, une pizza avec la même base à partager pour l’entrée. Les plats, Risotto langoustines et truffe à notre goût trop salée et pas assez crémeux et tartare à la Truffe frites fraîches. Les desserts ayant bien dégusté la Truffe j’ai choisi un Tiramisu trop banale à mon goût et café gourmand accompagné d’une glace vanille à la Truffe. Là pour le coup il fallait penser à ce mélange de glace avec la Truffe et c’était un délice. Le tout accompagné de vin rosé. Dans l’ensemble bonne expérience mais on imaginait quelque chose de plus « wouah » mais cela reste une très bonne expérience surtout qu’on a prévu d’y retourner pour y déguster d’autres mets.
5
Aurelie Berger
+5
Wow ! Que dire ? Un resto gastronomique, une carte variée comme il faut tout en restant dans la cuisine maison, et les plats... goûteux, savoureux, une viande tendre et qui a du goût !! La truffe n'a rien à voir avec celles des supermarchés. On sent la fraîcheur et l'authenticité !Un vrai délice. Nous reviendrons à coups surs !
5
julien c
+5
Excellent restaurant, accueil et service remarquable. Sans faute. Ambiance calme et agréable. Les plat sont savoureux. Je recommande sans hésiter. Parfait
5
Bruno Millet
+5
Excellent restaurant, service impeccable ! Une maîtrise de la truffe dans tout les plats, de l'entrée jusqu'au dessert ! Très surprenant
5
Aurélien Chassagne
+5
Que du bonheur. La pizza est excellente. Ne pas oublier, pour moi le meilleur de cette maison, le brie à la truffe.
5
Vincent Lefevre
+5
Un peu cher, mais ça vaut le coup... Le personnel est chaleureux, malgré le côté haut standing du lieu.
5
Francois Lasne
+5
Une experience Truffe. Le lieux pour deguster de la truffe. Un risotto a la truffe a 30 euro mais tres bien effectué et genereux, 1 seul plat vaut mieux qu un mauvais menu, ici vous aurez de la truffe, de la vrai ,
5
Jean-Paul Rondof
+5
Truffe de l entrée au dessert : terrible ! Léger petit bémol pour le dessert trop sucré 😊
5
Reinette Kwedi
+5
Super service, personnel très aimable, j'y retournerai.
4
TV D
+4
Nous y avons dîné avec des amies, le resto n'était qu'à moitié plein à cause de l'actualité... Les locaux sont simples et efficaces, décorés avec goût et sobriété. L'épicerie de l'entrée est complète et nous y sommes fait plaisir en repartant avec des petits présents gustatifs. Nous avons pris à 3 personnes, 2 menus et des plats à la carte, de truffes de saison et des noires pour goûter un maximum de choses. La truffe noire est nettement plus goûteuse que celle de saison actuelle. Du sel au dessert passant par l'huile d'olive, tout était à la truffe. Un régal si vous aimez ça. Les serveurs sont souriants, sympas et décrivent bien les plats sur demande. Les prix sont assez chers mais justifiés à notre sens. À tester absolument.
5
Comont Frédéric
+5
Très bon restaurant ou la Truffe est bien mise en valeur, les oeufs a la truffe un régal . Les coquilles St Jacques aussi ; Bons désert, personnellement je n'ai pas aimé la glace vanille a la truffe;, mais bien apprécié le fondant chocolat. Accompagnement un Chablis (à consommer avec modération) Je recommande , m^me si l'addition 460 € pour 4.
Clicca per espandere