Commentaires La Table D'aki

Facebook
Lou Lou
+5
It’s a super amazing experience . The food, the ambiance, blow me away ! If you are in Paris , you must go to La Table d’Aki!
Facebook
Philippe Fk
+5
Une déclinaison extraordinaire, tout est parfait, la cuisson des poissons est ultra précise et les accords sans faute.
Facebook
Yoshiko Murakami
+5
Très bonne adresse pour une soirée de délice!
Facebook
Matt Chollet
+5
Easily the best meal we have had in all of Europe. Fantastic food and host in a small, intimate environment.
Facebook
Pietro Petracci
+5
Restaurant simple avec seulement 16 sièges et une cuisine ouverte. Plats à base de poisson et de légumes. EXPÉRIENCE FANTASTIQUE ! Merci Akihiro.
Facebook
Frank Sanji
+5
Je suis un chef italien qui travaille à Genève ... j'ai réservé un table pour deux personnes .... et depuis les entrées au dessert c'était impeccable! Je me suis congratule avec Akhiro pour les assiettes! Wow content d'être été chez lui pour manger! Bravo *.* ! Francesco Masi.
Facebook
Alp Yazıcıoğlu
+5
Perfection in seafood cooking Choose the longer menu and one of the lovely white wines Simple yet so subtle... Just 16 guests, your culinary journey feels intimate, but the happiness in the faces is shared !
Facebook
Akio Tokuda
+5
lovely�
Facebook
Daniel Blanco
+5
AMAZING!
5
Noonsky Noon
+5
Une expérience impeccable pour les amateurs de poissons. Un plus grand choix de boissons d’accompagnement sans alcool aurait été appréciable.
5
Brice Givel
+5
Un chef japonais qui prépare devant vous des poissons et fruits de mer à la française. Salle très intime. Façade très discrète.
5
Marie
+5
Intimité préservée dans ce restaurant de gastronomie japonaise minimaliste. 16 couverts maximum. Un menu unique en 5 services sur une base exclusive de poisson en fonction du marché. Un délice pour les papilles. Le chef fait tout, et il le fait merveilleusement bien. Je garde précieusement cette adresse.
5
* Marongiu *
+5
Personne ne contredit le maître. On mange ce que l'on trouve sur la table. Tout simplement merveilleux.
5
Gregory Patout
+5
Une révélation à Paris. Une explosion de saveur à chaque plat. Un service attentionné et discret. Une magnifique découverte.
5
Horvath Christophe
+5
L'établissement est petit sans être exigu et offre une certaine intimité. Les poissons sont cuisinés à la perfection par un professionnel en son genre (un ancien chef de la tour d'argent). La cuisine est à mi-chemin entre le Japon et la France et offre une variété de gouts et de saveurs intéressantes. Une de mes meilleures adresses de la capitale.
5
Catherine Cornu
+5
Excellente cuisine légère et originale, très bons vins, et très bon service Restaurant à retenir
5
Lm N
+5
Super restaurant ! Incroyable poisson.une chose qui ne m’a pas plus c’est la serveuse du soir, qui n’est pas agréable. 夜のウェイトレスがぶっきらぼうで愛想が悪い以外、素晴らしい魚料理で大満足
5
bernard radvaner
+5
Des poissons cuisinés à la perfection, des langoustines qui fondent sous la bouche, un vrai regal! une petite salle intime ou l'on se sent comme chez soi
5
véronique wilcockson
+5
Original Créatif Assemblage de goûts extraordinaire. Cuisson atteignant la perfection. Une première pour nous mais assurément pas une dernière !!
5
Miracle 21
+5
Akihiro san est un dieu de la cuisine… tout est super bien organisé.. service impeccable, cuisine fine avec des produits frais… un plaisir pour les papilles et yeux… on reviendra avec grand plaisir.
5
Violaine Boisivon
+5
Exceptionnel ! Petit restaurant où l’on voit le chef cuisiner. On n’ est jamais déçu
5
Amelie Baralle
+5
Merveilleuse expérience, cuisson des poissons juste magique, finesse dans les goûts et vins merveilleux. Merci
5
SIRI Wonder
+5
Excellente je valide 5/5
4
Youby Stardy
+4
Ce restaurant à la cuisine ouverte sur une salle intime de 16 couverts,se trouve à paris au numero 49 rue vaneau
5
Marc Quilfen
+5
Absolument delicieux. Le Chef officie sous vos yeux avec virtuosite.
5
French frame
+5
Exceptionnel, le Cabillaud est fou. Merci chef 🙏🏻
5
Julie Brillant
+5
Bon poisson
Clicca per espandere