SALADES. (Toutes nos salades sont accompagnées d’un pain de table maison, assaisonnées avec huile d’olive extra vierge AOP “Castel Del Monte”, sel, poivre, jus de citron ou vinaigre de vin blanc et Pecorino).
LA CORATINA
Épeautre, pommes de terre vapeur, jambon de Parma, laitue et salade frisée,
10 €
LA TRANESE
Fenouils, oignons rouges, abricots, fraises, laitue et salade frisée,
10 €
LA BISCEGLIESE
Carottes, radis, courgettes crues, oignons blancs, laitue et salade frisée.
10 €
PAINS AU BLÉ COMPLET MAISON, FARCIS (Nos pains sont garnis avec : sauce mayonnaise au jus de citron, laitue, herbes, huile d’olive extra vierge AOP, sel, poivre et avec une salade).
IL RUVESE
Salame et Ricotta .
12 €
IL FOGGIANO
Frittata (préparation à base d’œufs), Pecorino et menthe,
12 €
IL BARESE
Mortadella et Provolone ,
12 €
IL LECCESE
Aubergines, mélisse et Pecorino ,
12 €
IL MOLFETTESE
"Polpetta di tonno”(préparation à base de thon, œufs, chapelure) et oignons rouges .
13.5 €
Accompagnements
Scarole comme à Roma .
Cuisson dans une casserole avec olives noir, ail, poivre .
5 €
Pomme de terre au four .
Cuisson à la vapeur et apres au four avec ail, romarins et poivre .
5 €
Patata douce au four .
Cuisson à la vapeur et apres au four avec oignons blanc et thym .
5 €
SAUCES
Sauce mayonnaise
recette à l'italienne au jus de citron
2 €
Pasta
ALLA CRUDAIOLA
Penne, roquettes, tomates, oignons rouges, Pecorino, ail, sel, poivre, vinaigre de vin blanc et huile d’olive extra vierge AOP