Excellent petit italien des Pouilles ! Cuisine toujours très fraiche et avec des bons produits. Même la vaisselle vient des Pouilles. Le menu change toute les semaines et Giovanni, le cuistot, est un sacré personnage. Pensez à réserver, il y a très peu de places.
De loin la plus belle expérience culinaire
Incroyable ! Ce cuisinier atypique très drôle, ces associations de goûts inédites.... un grand merci!
Restaurant à essayer absolument autant pour La très bonne cuisine que pour son chef gentil et très drôle!!! ���
Autant le chef que sa cuisine......
Excellente cuisine, une vraie découverte à partager !
Grazie a te Giovanni
Pendant 2 heures tu nous a fait voyager à travers la puglia avec ta cuisine simple et authentique nous y étions et maintenant nous avons hâte de la revoir.
Un vrai bonheur d'authenticité, de simplicité, de qualité . La cuisine vraie, d'une superbe région expliquée et cuisinée avec amour par Giovanni . Ciao Giovanni, de la part du village di TURI !!
Fermez les yeux, bienvenue in puglia avec toutes ses saveurs
Everything is good, genuine, and cooked with love! Bravo Giovanni!
Un voyage direction le talon de l'Italie !
Je n'ai jamais été autant dépaysé par un restaurant qu'en allant à Apulia !
Une expérience super intéressante avec des plats qu'on ne peut manger nul part ailleurs !
Giovanni est un hôte hors du commun ! C'est un spectacle du début à la fin... Il explique tout ce qu'il fait avec passion !
À essayer absolument
Excellent restaurant. Très intime, comme à la maison. Cuisine excellente avec de bons produits d'Italie. Le chef fait l'animation à lui seul. Vraiment atypique !
Merci de tout coeur au chef pour sa passion communicative pour la cuisine de sa belle région. Le repas était délicieux, créatif, avec un jeu sur les saveurs et les textures remarquable. Enfin, le chef est un hôte incroyable, drôle, qui a su nous mettre à l'aise. Une expérience unique !
Dîner entre copines ultra sympathique, gourmand et sain. Le chef est un artiste qui n'utilise que des produits de qualité et de la belle région des Pouilles (sauf le café, colombien). La carte propose une petite quantité de plats, parce que ces derniers changent très souvent. Les saveurs sont inédites : pâtes au miel et provolone ou l'alliance entre piment, café, haricots verts et grains de fenouil. Bref des goûts subtils qui se marient avec la gourmandise et la générosité des assiettes. Le chef est à fond et adore donner des infos ultra intéressantes sur les produits. Le pain est fait maison et c'est un délice. Bref un resto italien à la cuisine et à l'ambiance étonnantes, authentiques et chaleureuses. J'y retournerai !
Un repas unique, plein de découvertes ! Le restaurant est intimiste, le chef à à cœur de faire découvrir la cuisine des Pouilles. Le restaurant fait quasiment tous les plats en version vegan.
Il est préférable de réserver, d'autant plus que le chef adaptera la cuisine à vos préférences alimentaires.
Les plats sont à la fois typiques de la région des Pouilles et en même temps modernes et plein de surprises. C'est un restaurant à découvrir sans hésiter.
De mon côté, il est déjà prévu d'y retourner pour y goûter d'autres spécialités...
Ce petit restaurant italien est une vraie merveille. La cuisine est "maison" (même le pain, un délice !) et le patron est unique, qui vous expliquera avec passion - mais alors vraiment avec passion, quoi, c'est pas de la blague ! - sa cuisine des Pouilles. Profitez du conseil, dans le 14e, c'est un lieu exceptionnel (je conseille de réserver).
Restaurant vraiment très intéressent. Giovanni, le chef, est un artiste! Ses plats sont d’une originalité rare, surprenants, des ingrédients inattendus et des associations vraiment très réussies. C’est un voyage dans les saveurs des Pouilles, dans l’italie du sud. Il nous y introduit et accompagne dans cette découverte...Il explique le menu du début à la fin, raconte une histoire, explique les origines, l’utilisation des ingrédients.
Faut aimer bien manger (évidemment!) mais aussi il faut savoir écouter, se laisser surprendre par de nouveaux plats...C'est un monde en soi!
Nous avons adoré et beaucoup rigolé! C’est une personne qui met vraiment beaucoup de passion dans ce qu’il fait, et nous on avons apprécié sa générosité et son univers théâtral, gastronomique, authentique et créatif! Bravo!!!
Le chef cuisinier nous explique que la nourriture, vins viennent d'Italie, dans sa région et tous AOP italien.
J'ai passé un repas très agréable.
L'entrée : Salade à la sauce du vin.
Plat chaud : Pâte au miel.
En dessert : Gâteau au chocolat vegan a la délicieuse sauce chocolat à l'huile d'olive aromatisé d'orange.
Menu changeant selon le stock. Fait maison évidemment même le pain.
Chef drôle, ouvert et donne des conseils pour les vins pétillants.
Je recommande. Faut réserver la table.
Merci Gianni pour ce dîner unique dans votre belle région des Pouilles ! Une soirée mémorable entre des plats aux mélanges inédits (oui oui que des premières fois !;)) et un hôte haut en couleurs, hors du commun, habité par sa passion des produits et de la transmission... quelle générosité ! Au plaisir de revenir :)
Un voyage dans les Pouilles...
Un voyage dans les saveurs...
Pour la carnivore que je suis à aucun moment je n'ai été déçue.
Qu'il est agréable de découvrir une cuisine valorisée et sublimée par un amoureux passionné de sa gastronomie. Giovanni parfois directif mais toujours dans le respect de la cuisine.. alors on ne peut qu'approuver...
Car en plus il se plie en 5 pour vous faire partager sa passion et son amour de la cuisine des Pouilles... Il connait par coeur tous les produits de sa région...Et on se régale...
et franchement pour Paris à un prix plus qu'abordable.
Surtout ce soir car devant 15 personnes (car en général + conçu pour 10 max)... le challenge a été relevé. On gardera un excellent souvenir de ce restaurant atypique où la cuisine est mise à l'honneur
A l'Apulia au delà de simplement manger, on voyage et on apprend... Merci..
Bienvenue dans les Pouilles !
An error has occurred! Please try again in a few minutes