Excellent restaurant où je reviens pour la seconde fois ! Les Udon sont délicieux, les bouillons plein de saveurs, j’ai adoré le curry Udon ( qui pique un peu ). Nous avons aussi pris le poulet frit qui était délicieux et très bien assaisonné ! Bravo au chef et à l’équipe
Absolument délicieux. S’il faut attendre un peu pour avoir une table, n’hésitez pas une seconde faites le. Le restaurant est petit tout en longueur mais optimisé au maximum. Lorsque vous rentrez tout le monde vous salue : les chefs dans la cuisine ouverte, les serveurs.. C’est très appréciable. Je n
Très bonne expérience, un goût au rendez vous malgré des prix un peu élevés pour le quartier. Je recommande les tempuras de légumes, qui sont fines et délicieuses. On sent que les udons sont fait maison aussi, c'est très agréable. je reviendrais prendre ceux au curry.
Le + : restaurant ouvert sur l'
Expérience juste génialissime, les udon étaient excellentes tout comme le poulet frit karaage. Le service était parfait avec une équipe super agréable !
Je recommande fortement
Restaurant japonais, spécialisé Udon. Tous les produits sont frais et travaillés avec soin sous vos yeux dans la cuisine ouverte. Les tempura sont particulièrement savoureuses. Prix un peu élevé sais justifiés.
Restaurant japonais à faire au moins une fois ! Excellent Udon au bœuf (je recommande le Wagyuniku), le bouillon est très goûtu et parfumé.
En revanche, le prix peut paraître assez élevé par rapport à la faible quantité de viande.
Les mochis à la crème de marrons et au sesame noir sont exquis !
Udon tempura crevettes délicieux , j ai commandé un thé vert avec et j’en ai eu pour 28€
Service : rapide
Personnel : ok
J’y suis allée un lundi soir à 19h30 et nous avons dû faire la queue avant d’être installé
1h d'attente pour pouvoir avoir de la place alors que nous sommes arrivées à 19h00. Cela vaut le coût d attendre !
Le tofu froid en entrée est très bon. Je recommande le wagyu don en plat qui était délicieux !
Le staff est détendu, ils ne sont pas là pour faire de la "chaîne" (le plus de clients pos
J'y suis allée pour mon anniversaire, hé trouve ça excessivement chers pour des nouilles,j'ai payé 28€ pour des pâtes dans de la soupe quoi! Je conseille le poulet qui est très bon. Autant dire que l'adoption était salé !En tout cas bonne nourriture mais pas assez de place pour manger trop bruyant e
Un peu d’attente un samedi pour avoir de la place. Mais ça vaut clairement le détour. Service irréprochable et explique parfaitement le menu. Découverte de ce soda au lait. Tout été excellent 👌 et très frais !
j'adore cet endroit
les udon (nouilles longues en bouillon chaud ou froid) toujours aussi vertueux dans leur exotisme guttural. Et sont absolument super bon
Pas évident d’avoir une table selon les moments mais c’est vraiment succulent
cet Izakaya se démarque par sa spécialisation. I
Certes, il faudr
Service efficace, rapide et agréable. Seulement 10 min d'attente alors qu'on était 5. Certes on était en semaine mais le restaurant était plein.
La cuisine était vraiment délicieuse, ingrédients de qualité, saveurs très fines, ce sont vraiment des spécialistes du udon. Je recommande de prendre le u
Bien que le restaurant soit petit et qu’on soit collé les uns aux autres, le service est impeccable.
Les plats que j’ai goûtés sont excellents :
- tori-karaage : poulet frit croustillant a l’extérieur et tendre à l’intérieur, pas trop gras
- kunitoraya-udon : soupe de nouilles udon juste parfaits av
C'était très bon mais pas très copieux
Et dommage le restaurant n'accepte pas de ticket restaurant
Nous retrouvons des udons à toutes les sauces, ou plutôt les bouillons devrais-je dire.
Tant le bouillon, que les udons ou les beignets sont tous délicieux ! Véritable restaurant japonais comme on aimerait en voir plus souvent.
Temps d’attente très correct. Peut être un peu cher et ne prend pas les
Je n'ai jamais mangé d'aussi bons ramens!! Et pourtant je commence à en avoir goûté un bon nombre!! J'ai pris celui au bœuf waggyu.
Cet avis concerne le restaurant Kunitoraya et non le Udon bistro Kunitoraya. Le restaurant est une expérience totalement différente du Bistro. Le soir venu c'est une cuisine gastronomique que le chef propose. Les recettes ainsi que les ingrédients sont différents. Les saveurs explosent en bouche gr
An error has occurred! Please try again in a few minutes