Un vrai bistro parisien, plats simples de qualité au juste prix, une équipe sympa. Bref un établissement centenaire comme on les aime.
Typical parisian bistro, with simple and tasty food at the right price.
Try the steak Tartare with home made french fries.
Highly recommended.
Enfin de la vraie cuisine traditionnelle comme on aime : un bourguignon sans faute, un confit de canard maison pour de vrai, de bonne crêpes maison et une tatin digne de ce nom…..ne changé rien c’est simplement parfait 🍺🥖🍗🫶👌. Et le serveur au cheveux rasé est trop choux trop mignon 😉
De la cuisine comme on en fait plus. Plat traditionnel et bien exécuté, vrai cuisine maison. Confit de porc excellent belle découverte,bœuf en croûte top. Nous reviendrons samedi avant notre retour à Toulouse.
Nous avons passé un excellent moment entre amis grâce à l’équipe du restaurant et surtout à Marie. Merci d’avoir chanté « Garota de Ipanema » 🇧🇷 avec nous, ça va être inoubliable.
Incroyable, amazing place. Les plats sont fait maison, plats typiques de la France. Un régale. Je recommande où que vous soyez sur Paris. If you are looking for your first snails try these ones 🤤
C’était notre premier soir à Paris, nous étions un peu « jetlag » et on cherchait autour de notre hôtel. Quelle belle découverte! Les bavettes servies avec frites étaient parfaites (les frites délicieuses), le fish’n chips tout aussi goûteux!
Service A1 ⭐️
Ambiance typique d’un bistrot parisien, c’é
Lieu insolite où l'on se sent aussitôt bien grâce à la bienveillance du gérant, et de son équipe. Ultra efficaces et amoureux des bons produits et plats français, ils nous proposent des mets différents quasiment chaque jour. On adore y retrouver les desserts de nos grands mères où simplement partage
Accueil chaleureux et cuisine au top ! Le vrai bistrot de quartier comme on l aime ! Super découverte. Nous reviendrons.
Bonsoir, un lieu très rare qui n'existe plus vraiment sur Paris avec son histoire, son emplacement idéal près du Panthéon, la Sorbonne, ambiance multi culturelle, touristes venant du monde entier et en plus, on y mange bien des plats fait maison.
Perso j'adore leur bobun végétal et leur soupe à l'oi
Passant par le Panthéon nous avions un petit creux et par hasard nous sommes tomber sur ce restaurant sur le coin de la rue. Lionel,qui nous a accueilli,nous as assurer que tout était fait maison car nous avions les jours précédent été d'attrape touristes en attrape touristes.
Le bœuf bourguignon,
An error has occurred! Please try again in a few minutes