It was absolutely FANTASTIC! I would highly recommend this place to anyone! Great service, good wine & the food...delicious!!!! The owner was wonderful! So attentive and hands on! Fabulous!
Très agréablement surprise ! L'aligot est tout simplement excellent. Le service est rapide, très bon accueil, très beau cadre, et très bonne cuisine.
Restaurant qui mérite d'être connu.
Ras parfait/ pas cher / sympathique; nickel �
Super bon aligot saucisse, service très sympathique. Par contre ça serait super si vous acceptiez la carte ticket resto.
Muy buena cocina tradicional, abundante, contundente y sabrosa. Para el que le guste la comida de montaña, muy buen lugar cerca del Arco del Triunfo.
Alexandra Marder Benyounes
+5
Excellent service, personnel très accueillant. Si vous recherchez un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous devez absolument essayer. Plats délicieux ! Nous recommandons vivement.
Le nom du restaurant m’a donné envie et je suis très satisfait. Les serveurs et chef de cuisine sont géniales. Délicieux !
The house red wine is a Marcillac from Laurent in the Aveyron, delicious and good value
Restaurant super agréable.
Très bien accueilli. Les jeunes serveurs très agréables et professionnels tout en apprenant. Côté cuisine, mérite au chef, c'était excellent. Agréable soirée.
Par contre un choix de vin rouge au top.
Bon rapport qualité prix, serviable. Pour commencer, un vin de noix excellent. Un aligot saucisse avec la préparation de l aligot devant vous. Pour finir un averonnais coffee's.
Restaurant très agréable pour y découvrir l’aligot !
Personnel très sympathique, vous donne des conseils sur le choix des plats en fonction de ce que vous aimez.
Toujours servi avec le sourire et une pointe d’humour 😃
Nous avons adoré ! Surtout la pavlova aux fraises en dessert 🤪
De la bonne cuisine bien rustique comme on aime ! Pas de chichis, le gras c'est la vie !
Nous avons passé ce soir, 11 novembre 2023 une excellente soirée dans ce restaurant en famille. L'équipe est très sympathique, chaleureuse, les serveurs charmants et de bon conseil. Nous avons apprécié tous les plats, de l'entrée au dessert, en passant par le plat du jour T-Bone de veau sauce aux cèpes, servi avec l'aligot qui nous est proposé gratuitement en remplacement des autres garnitures si on le souhaite. Le boeuf est au top aussi ! Mention spéciale au tartare de daurade au coulis de ruits exotiques, un régal, et le millefeuille à la crème de citron, savoureux et léger.Les produits sont tous de qualité, et les portions sont généreuses et néanmoins très digestes. Merci pour votre accueil, nous reviendrons car nous aimons la bonne cuisine et l'esprit du lieu, et conseillerons votre restaurant autour de nous. 🤗
Restaurant vraiment au top! avec une équipe professionnel, passionné, hyper chaleureux et sympatique. Les plats sont super! je recommande les yeux fermés. pour ma part,je reviendrai à 100%!
Merci!
Les salades étaient à l’image de l’été, le service chaleureux et pro, je recommande cette adresse….
Un très bon restaurant, sympathique, accueil agréable l'aligot(le plat)délicieux et la mise en assiette est fait en salle étirage de l'aligot depuis une casserole en cuivre,la saucisse au couteau goûteuse et relevé, une explosion de saveurs dans la bouche. J'oublie l'entrée "simple " mais bonne(pour moi),pour ma femme copieuse(photos)
An error has occurred! Please try again in a few minutes