Auberge Etchegorry menù, Paris
Auberge Etchegorry Paris - Menu
A partager
Rillettes de canard
8 €
Pintxos
12 €
Planche de cochonnaille
15 €
Jambon Bellota Pata Negra
22 €
Planche Bellota
20 €
Entrée
Terrine de foie gras au Jurancon
17 €
Croustillant d'oeuf mollet, basquaise et jambon de Pays
12 €
Terrine de campagne maison et guindillas
12 €
Pané de pequillos farcis à la brandade
12 €
Plat
Merlu en croûte de chorizo et petits légumes
20 €
Boudin noir, écrasée de pommes de terre et pommes rôties
20 €
Chipirons farçis, riz sauté et sauce encre de seiche
20 €
Confit de canard, pommes de terre salardaises
20 €
Magret de Canard, Pommes Sarladaises
20 €
Dessert
Gâteau basque
10 €
Ganache chocolat, orange confite
10 €
Riz au lait, caramel beurre salé et granola
10 €
Ile flottante
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €