Le Petit Sommelier menù, Paris
Le Petit Sommelier Paris - Menu
Entrée
Oeufs \"Bio de plein air\", mayonnaise
6 €
Grenouilles en fricassée,
12 €
Saumon label rouge
13 €
Velouté de légumes du moment
9 €
6 Huîtres n°3 spéciales
15 €
Tartare de veau,
10 €
Pâté-croute \"Tout cochon\
10 €
Saint-jacques rôties en coquille,
12 €
Plat principal
Bœuf bourguignon grande tradition
21 €
Salade de légumes du marché
19 €
Plat du jour
16 €
Entrecôte Argentine
38 €
Tartare de bœuf Français
18 €
L-Bone grand cru
48 €
Côte de bœuf \"premier cru\"
89 €
Côte de boeuf \"grand cru\
150 €
Merlan \"en portefeuille\" à la grenobloise,
21 €
Poulpe grillé à la plancha,
21 €
Vol au vent de pintade fermière et champignons,
21 €
Ris de veau et langoustines en fricassée,
49 €
Epaule de porcelet croustillante et fumée,
59 €
Pithiviers de colvert foie gras et choux,
49 €
Lièvre \"à la royale\" façon sénateur Couteau
59 €
Dessert
Traditionnel baba,
10 €
Tarte tatin pommes et poires à la vanille,
12 €
Gourmande Île flottante
10 €
Comté affiné 18 mois
10 €
Glaces et sorbets artisanale 2 boules
7 €
Glaces et sorbets artisanale 3 boules
9 €
Café gourmand
10 €
Douceurs de notre enfance
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €