Commentaires Pink Flamingo

Facebook
Roxann Zarchin
+5
Incredible delicious delightful friendly great music thin crust Dante was the best so fresh yum yum yum
Facebook
Jesse Baker
+5
Fantastic! Loved the pizza here. Service was excellent as well. Definitely going to keep this place in mind.
Facebook
Annette Schultetus
+5
Die beste Pizza weit und breit! Darf bei einem Besuch in Paris nicht fehlen. Meine Favoritin ist Aphrodite.
Facebook
Lindelle E Paul
+5
Great pizzas, with very interesting toppings, and the staff very welcoming. definitely worth trying out if you're in the hood.
Facebook
Iris Bartelds
+5
Fantastische pizza's, gaan er speciaal voor naarParijs!
Facebook
Théo Michonski
+5
Super serveuse, Ambiance au top
Facebook
Farah BrownSugar
+5
Meilleure pizzeria de Paris �
Facebook
Marine Barbaud
+5
Flavoureux
Facebook
Sidonie Tagliante Saracino
+5
Équipe adorable et Le cheesecake framboise joli final
5
French Food Parisian
+5
Instagram : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW 🇬🇧 Pink Flamingo sert des pizzas bio dans son petit restaurant du centre du Marais. La pizzeria est créée par un couple de Boston et tout est fraîchement préparé avec des produits du jour d'ici. Leur devise est « les pizzas pas comme les autres ». « Je trouve leur garniture très distinctive et le menu lui-même très créatif. Ce n'est pas votre pizzeria typique à base de Margharita, vous avez plus que cela ici. Bien sûr, ils servent aussi des pizzas traditionnelles, mais je suis plus intéressé par leurs propres créations telles que mon préféré L'Afrodit ; fait avec des aubergines grillées et un hoummus au centre. Quelle délicieuse idée, c'est au-delà ! Baba Ganoush est également fait avec du caviar d'aubergine, du citron et de la crème de sésame à l'ail comme garniture est brillante. Ceux à base de poulet tels que Macias sont cuits à la manière de Tajine avec beaucoup d'épices indiennes et reflètent le goût. L'ho Chi Minh a à la fois du poulet et des crevettes sur une base de sauce gren et la garniture de noix de cajou est également exceptionnelle. France Pink Flamingo serves bio pizza in its tiny restaurant in the Center of Marais. The pizzeria is created by a couple from Boston and everything is freshly made with daily products here. Their motto is, “ the pizzas, not like the others. “I find their topping very distinctif and the menu itself very creatif. It is not your typical Margharita based pizzeria, you have more than that here. Of course , they serve traditional pizza too but i am more interested in their own creations such as my personal favorite L’Afrodit ; made with grilled eggplants and a hoummus in the center. What a delicious idea, it is beyond ! Baba Ganoush is also made with aubergine caviar, lemon and garlic sesame cream is as a topping is brilliant.
5
Ángel A S
+5
Un petit restaurant avec un personnel très agréable. Les pizzas sont très originales, et si tu n’aimes pas un ingrédients ils s’adaptent au mieux.
5
Elie Dupont
+5
Une première approche croustillante et fine, s'en suivent les premières saveurs de tomates que l'on sent bichonnées. Roquette et Aubergines valsent une chorégraphie à en faire pâlir les plus grands. Bouquet final sur le baba ganoush. La pizza vegan supplément fromage était une explosion de saveurs. Allez y les yeux fermés et la bouche ouverte, c'est la meilleure pizza de Paris.
5
Simon Garcia
+5
Excellent ! Ambiance décontractée. Excellent vins. Pizzas originales mention spéciale pour la "ho chi min".
5
Anne-Laure Criado
+5
Très bon restaurant de pizzas. Les produits sont de qualité et le serveur très gentil. La bière Pink Flamingo est très bonne
5
Paulo Dias
+5
Possiblement la meilleure pizza de ma vie... Pizza au poulet et gambas a tomber par terre... Sérieusement envie de retourner pour essayer toutes les autres 😍 In love 😍
5
Julie Pondevy
+5
Une très belle découverte avec de très bons vins et une très bonne sélection de produits pour les pizzas ! Très bonne ambiance et accueil vraiment au top. Je recommande et recommanderai les yeux fermés !
4
Fred X
+4
Nous avons découvert ce lieu par hasard qui semble au top de la créativité, déco et carte très intéressante et innovante. Service agréable sans plus, le bémol, de plus aucune réponse sur les avis laissés...... Dommage.
5
Eric Senechal
+5
Excellentes pizzas pas comme les autres :-) Nous étions 7 et donc nous avons pu gouter différentes compositions : elles développent de belles saveurs avec leurs propres univers. Mon top 3 : l'HoChiMin avec les saveurs curry coco, la Macias avec des ses saveurs de tajines marocain et la Che au parfum de cuba... Bref, pour les amateurs de Pizza qui veulent varier les plaisirs et sortir de temps des classiques, n'hésitez pas !
5
Stephane Boissonot
+5
Adoré et le patron qui vous sert est hyper gentil. Les pizzas sont carrément originales et une des bières au nom du restaurant délicieuse et légère.
5
jonas Coutancier
+5
Des pizzas toujours aussi délicieuses et surprenantes. Accueil très agréable
5
Jeanette
+5
Pizza de Magret de canard est vraiment une surprise!!!! Hyper délicieux
5
Nicolas B
+5
Des pizzas originales et très bien garnies ! Recettes du monde avec des saveurs inhabituelles. Les pizzas sont très généreusement garnies et on ne ressort pas avec la faim c’est sûr. Les prix sont légèrement plus hauts que la moyenne peut être mais c’est justifié.
5
Isabel Moreno
+5
Accueil très sympa,les pizzas sont excellentes,très bons produits,nous avons étés servis assez vite. je recommande, j'ai entendu que ça ferme bientôt, vraiment dommage.
5
Philippe Chevassus
+5
Adresse découvert par hasard. La carte des pizzas est très originale avec des produits très bien associés. Les pizzas sont garnies généreusement. Très bonne adresse.
5
Gael Collon
+5
Vous voulez voyager avec vos papilles dans le monde incroyable de ces pizzas réinventées et absolument délicieuses, vous voulez être reçu avec beaucoup de gentillesse, d'attention et de sincérité, vous voulez découvrir une carte des vins construite avec passion… Allez-y, vous ne serez pas déçu !!! mais réservé car en hiver la salle est petite…et l'été le musée Picasso et son jardin vous ouvrirons les yeux… Je vous envie d'avance de découvrir votre première bouchée…
Clicca per espandere