Encore un repas passé dans un cadre chaleureux! 🥂😊
Une ambiance hors du temps avec de bons petits plats français à vous faire saliver rien qu'en y repensant...!
L'acceuil est digne d'un Grand Hôtel, le service est top sur toute la durée du repas, le sommelier (un presque-rouquin légèrement barbu) est d'un grand et bon conseil, le chef est à couvrir de félicitations... et je vais être un poil grossier mais PUT***** comme il est bon votre baba au rhum!!! ❗❗❗
Excellent staff that communicate in English well..... veal was wonderful.... great food + great people= Excellent experience �
Magnificent! Start to finish the food was amazing. I highly recommend a reservation as well
Simply great ! First the sevice staff was fantastic and very helpful, food classic French..delicious, wish I was eating there now good ,with 150 plus years of Parisian history from Presidents celebrities etc. love Love Love this restaurant ❤️
Super Accueil, très bons plats, nous avons adorés !!!
Un Très grand MERCI à Fanny pour cette délicate attention pour nos 20 ans de rencontre, nous avons été très touchés.
Merci également au sommelier et au Maitre d'hôtel pour votre accueil et professionnalisme.
Nous reviendrons avec grand plaisir...!
Excellent ! Ce restaurant est une tuerie; les plats sont supers bons et de qualité.
The entire experience delighted me. From service to ambience to value and of course the taste of everything I ate. What a gem!
Petit dîner hier soir pour la saint Valentin. Un mot : excellent !!!! Un service à la hauteur . Des menus d'un goût extraordinaire ! Et un baba au rhum comme il n'en existe pas !!!! Merci à toute l'équipe !!!
20年振りに訪問。牡蠣も新鮮で味が濃かったし、鴨肉もとてもジューシーで美味しかった。鱈は干し鱈で少し塩辛かったですが、味付けによって塩辛さをマイルドにしていた。
Отличный ресторан! Кнели из щуки рекомендую попробовать! Атмосфера уюта старой Франции!
I just went there with my family for dinner tonight. It was a great experience both food and services for our last night in Paris. Recommend to try Rib steak and oysters. Please do not forget to book in advance.
Brasserie française typique où le cadre nous ferait presque voyager dans le temps.
Le service est irréprochable et pas du tout prétentieux.
Gros coup de cœur pour le Croque Monsieur à la truffe, les œufs aux lardons en entrée et la crème chantilly faite maison.
Nous étions un peu à l'étroit mais c'est sans doute car nous n'avions pas réservé. On a donc apprécié qu'une solution ait été trouvée rapidement pour qu'on puisse déguster cette bonne cuisine.
C’était excellent. Je recommande les yeux fermés, c’est une bonne table à faire entre amis. Une chose est sûre, je reviendrai !
Superbe lieu chargé d’histoire. De nombreuses salles pour choisir son ambiance. Service impeccable.
Petit bémol pour les plats : filet de boeuf pas très savoureux, gratin de pommes de terre et frites bof bof.
Donc au final l’addition passe de travers.
A faire plutôt en groupe ou à plusieurs.
Nous avons passés un excellent moment dans ce restaurant.
Les produits sont très frais et de qualité.
J’ai pris l’aïoli de cabillaud qui était délicieux, le poisson était assaisonné et cuit parfaitement. Mon ami a pris le pavé de bœuf avec le millefeuille de pommes de terre et il a adoré également.
Pour couronner le tout, le service était très cordiale et le personnel aux petits soins ! J’y retournerai sans hésitation.
Cuisine créative et bonne malgré des portions légères. Entrée, plat pour 35-50€ je dirais.
Cadre assez chic et historique donc assez sympa pour des touristes.
Service de qualité même si un peu débordé pendant les heures d'affluence.
Une vraie brasserie parisienne authentique! Pas d esbroufe, tout est dans l assiette et dans le service. La deco est historique et chic mais pas ostentatoire. Bref, la tradition comme on l aime. Le plus: un service discret, sympathique et efficace.
Nous y retournons inlassablement et c'est toujours un réel plaisir de retrouver une vraie ambiance parisienne. Surtout ne changez pas ! Les lieux mythiques sont en voie d'extinction.
Les plats sont délicieux, les serveurs adorables, à très vite !
Brasserie haut-de-gamme. J’ai déjeuné un samedi après avoir réservé en compagnie d’un ami. Le service est très sympathique, la décoration mythique et l’ambiance française tout à fait appréciable. C’est un véritable repère de gentle man and woman. Il faut aimer la Loire pour le vin comme le terroir. La côte de porc était délicieuse. L’addition était assez salée (plus de 100€ pour deux pour deux plats et une bouteille de vin) mais il faut croire que c’est ce qu’il faut désormais débourser pour bénéficier de l’expérience de telles adresses.
Quelle découverte que ce bijou de restaurant où nous avons eu le plaisir de dîner hier soir. L'accueil plus que chaleureux, le rapport qualité - prix, l'ambiance, la qualité des mets, la sélection de vins, tout était absolument parfait! Nous le recommandons à 100% et y reviendrons très prochainement avec grand plaisir! Merci et bravo à toute l'équipe!
Excellent restaurant. Le personnel est très accueillant et professionnel, c’est l’endroit parfait pour savourer de bons plats français, le tout dans un lieu très agréable et riche d’histoire. Je recommande !
Ambiance 1900, plafonds décorés, agréables banquettes, confortables... Cuisine bien préparée, croque monsieur à la crème de truffes... Hummm et tartare de daurade au citron vert très rafraîchissant !
Servi par des serveurs en tablier traditionnel qui nous font changer d'époque, et qui parlent anglais pour nos touristes étrangers..
Je recommande, d'ailleurs plusieurs personnalités connues sont encadrées sur les murs du restaurant
Un monument, un repère, un classique de la mythologie parisienne.
J'y vais depuis 20 ans, la qualité, le service, l'ambiance restent inchangés. Il y a une marque "au petit riche".
Mes amitiés à Mr le baron.
Olivier.
Service parfait, repas très bon.
Dommage que la serveuse est l'air un peu blasée, pas un sourire de tout le repas.
Très content de découvrir ce restaurant mythique et typique brasserie parisienne mais en petit format. Succession de petites salles où malheureusement il faisait un peu chaud par manque d'aération. Niveau cuisine les escargots sont succulents et les poissons très bons. Desserts bons mais sans plus. Service impeccable. Large choix de vin et notre st Nicolas de Bourgueil à 28 euros était très bien. Pour terminer gros blâme par rapport à la sonnerie du téléphone du restaurant qui est tout simplement insupportable tant elle sonne fort, longtemps et souvent. Decrochez par pitié.
Nous avons été très bien reçu Au Petit Riche. Cadre très joli, terrasse agréable, personnel adorable. Nous avons beaucoup aimé les plats servis ainsi que le vin. En photo, un magret de canard, servi avec une sauce au miel excellente (mise à part pour moi, mon souhait a été respecté à la lettre).
Excellent restaurant.
sûrement ma brasserie préférée ! le décors nous transporte au XIX eme siècle , un lieu authentique (enfin !) , une carte traditionnelle et un service impeccable !
j'y amène famille ou amis en étant certain que ça va leur plaire et c'est le succès à chaque fois !
la côte de veau rôtie est un classique délicieux mais la carte est variée , les pâtisseries et les plats sont cuisinés parfaitement ...
demandez la grande salle avec fresques et porte-chapeaux !
C’est un restaurant typiquement français avec beaucoup de charme. Le personnel très sympathique et compétent. Cuisine traditionnelle très bonne et appétissante. Nous avons apprécié un excellent dîner.
An error has occurred! Please try again in a few minutes