Seul un restaurant qui n’essaie pas d’être tendance pourrait être tendance. Nana se concentre sur chaque assiette qu’il sert, c’est rassurant et sans prétention. Une carte par jour, un ingrédient qui apparaît à plusieurs reprises au long des courses, cela donne une cohérence et réaffirme que les ingrédients sont frais du jour. En plus, visuellement, tout est beau. Je reviendrais.
Direction le quartier de Bastille pour découvrir une belle petite adresse, Nana. Ici le chef nous propose une carte qui change tous les jours avec comme trait d union dans les recettes des mélanges terre-mer. En plus il utilise pas mal de condiments japonais pour sublimer ses recettes. Le résultat est étonnant et gourmand avec par exemple des coques et de la chistora Basque, un foie gras et anguille fumée, du poulpe bœuf fumé et burrata, des St Jacques et truffe. Et il y a les desserts très originaux surtout les beignets de ricotta mais aussi la ganache chocolat et daquoise sésame noir.
Cuisine originale et de bon goût, excellente, avec beaucoup de sourire. Le mélange magret, anguille fumée et champignon était fantastique !
Accueil sympathique, petite carte de produits frais, délicieux!
Une très belle surprise ! Ce petit restaurant avec sa petite carte vous ravira les papilles. C'est fin, les proportions sont juste comme il faut, les saveurs sont délicates, et le vin de est délicieux.
C'est du fait maison, la cuisine est ouverte, vous pouvez voir ce qui se passe, l'accueil est souriant et chaleureux.
Donc, ne vous fiez pas à la façade toute simple, et entrez vous régaler
Excellents vins et bonne cuisine, le tartare d'algues est surprenant et les couteaux une tuerie !
Les burgers ? Délicieux ! L'accueil : divin. Gentillesse, professionnalisme, goût, assaisonnement... Tout est parfait. Depuis 1 an, j'ai pris une décision : ne donner mon argent qu'aux restaurateurs compétents et adorables. Je suis donc une habituée du lieu ! Je vous adore !
Excellente surprise! Escale dîner avant un escape game juste à côté, ce fût un voyage à part entière. Une carte simple avec des plats français légèrement modernisés et incroyablement bien réalisés, avec des ingrédients de qualité et servis par un serveur qui les maîtrise aussi bien que la carte de très bons vins qui va avec. On y retournera avec plaisir!!
Restaurant exceptionnel, un de mes 3 favoris dans Paris. A 23€ l'entrée + plat, c'est véritablement très abordable, surtout pour une cuisine aussi imaginative, avec des plats tous plus délicieux les uns que les autres, beaux en assiette et divins en bouche. Je suis un tout petit moins enthousiaste pour les desserts, qui bien qu'ils soient largement au-dessus de la moyenne des desserts des "bons" restaurants du coin, sont tout de même un peu en deçà des plats du restaurant. Donc pour moi plutôt entrée plat, que plat dessert 😋
Vraiment une superbe adresse, avec un accueil en salle parfait. Top.
Un excellent accueil, le serveur vous décrit en détail les différents plats de la carte qui change à chaque service. Des plats raffinés aux saveurs délicates, très joliment présentés préparés avec des produits frais. J'y ai découvert des saveurs que je ne connaissais pas. Un sans faute...
An error has occurred! Please try again in a few minutes