L'orangerie menù, Paris
L'orangerie Paris - Menu
Entrée
Huîtres de Bretagne n°3
19 €
Foie gras de canard maison pressé, pain brioché
20 €
Velouté des bois aux châtaignes et fève de tonka
18 €
Salade gourmande au foie gras et magret fumé
18 €
Saumon Gravlax, mayonnaise petits pois et wasabi
16 €
Ravioles de fois gras aux truffes
23 €
Salade de tourteaux aux petits légumes
18 €
La suggestion du jour
15 €
pates a la creme de truffe et cantal
25 €
ile flottante créme anglaise
9 €
Plat
Magret de canard, sauce aux baies de cassis
26 €
Filet de bar grillé, sauce vierge
29 €
Pâtes à la crème de truffes et Cantal, jambon Rostello
25 €
Filet de bœuf de nos belles régions de France
32 €
carré d'agneau rôti en croute de moutarde et fleur de sel
30 €
Ris de veau braisé, sauce au vin jaune du Jura
36 €
La suggestion du jour
23 €
Dessert
Pot de crème au chocolat à l’ancienne
9 €
Moelleux au chocolat et poires, crème anglaise
10 €
Crème brûlée à la vanille
9 €
Ile flottante, crème anglaise et caramel
9 €
Sabayon de fruits de saison
9 €
Tarte tatin aux pommes, crème fraîche
9 €
Sorbets et glaces de la maison Berthillon
9 €
La suggestion du jour
9 €
carré d agneau rotis en croute de moutarde
30 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €